Facebook Sharer
选择您要替换的背景颜色:
【农历新年】背景图片:
个性化设定
 注册  找回密码
楼主: vivid

[原创] Sketchbook of vivid (数码绘图) ~ 更新于最后一页

白银长老

原帖由 傻瓜_鬼鬼 于 2008-11-9 01:51 AM 发表
美美哦~!!
都很逼真阿~
加油~

谢谢支持!我会继续努力!
原帖由 Sky~ 于 2008-11-9 07:51 PM 发表
楼主画张self portrait的来看看勒~

等我有一天感到自恋的时候吧!哈!开玩笑的。
原帖由 风之羽翼Kazel 于 2008-11-9 07:59 PM 发表
这个画板真的那么好用~!!!
大开眼界em0020

LZ的画感觉很真,
期待你更多的画^^

绘画也需要与时并进,可是基本的传统手绘也是很重要。谢谢支持!我会继续练习的。
原帖由 zikun_ruici 于 2008-11-9 08:09 PM 发表
厉害噢em0012
支持支持
颜色都配的很逼真哦
原帖由 zikun_ruici 于 2008-11-9 08:13 PM 发表
你是怎么画的吖
佩服佩服em0012

谢谢!多看、多画、多想吧!一些画我有设定过程,希望你看得明白。
原帖由 民题 于 2008-11-9 09:19 PM 发表

我不懂怎么解释~~~!
就好像说目前楼主的都很有自我风格和较为抽象的画工~~!
我的意思是楼主是否有画过一些较为真实的呢 ?

我大概知道你想法。我的练习通常都会通过照片来临摹。我也比较喜欢以最短的时间来表现出图片里的感觉过于花一两天的时间完成一幅真实的作品。毕竟画画的本质是“表现”而并非“照抄”。

高级会员

回复 #271 vivid 的帖子

我大概知道你想法。我的练习通常都会通过照片来临摹。我也比较喜欢以最短的时间来表现出图片里的感觉过于花一两天的时间完成一幅真实的作品。毕竟画画的本质是“表现”而并非“照抄”。

有道理~~~~!

3万

至尊元首

那就快自恋下~~!!!!
因为很多人厉害画画后就知道怎样的眼睛,鼻子,嘴唇比较美,
等下画自己的时候就觉得好像怪怪,
就把自己美化不少。。。

看看楼主有没有偷吃!
敢不敢面对自己~~
不要把自己画成刘德华哦~~

黄金长老

vivid 兄,你有没有一些又抽象又具象的design 照片啊?
我的design project 需要design  这类的东西,以zodiac 或horoscope为对象。。。
上网找了很多照片都找不到好地idea...
所以问看你有没有这类的设计网站可以供参考。。。
头痛咯 = ="|

白银长老

原帖由 Sky~ 于 2008-11-10 12:50 AM 发表
那就快自恋下~~!!!!
因为很多人厉害画画后就知道怎样的眼睛,鼻子,嘴唇比较美,
等下画自己的时候就觉得好像怪怪,
就把自己美化不少。。。

看看楼主有没有偷吃!
敢不敢面对自己~~
不要把自己 ...

暂时没有自恋的感觉,勉强不来!
原帖由 aiken0415 于 2008-11-10 11:55 PM 发表
vivid 兄,你有没有一些又抽象又具象的design 照片啊?
我的design project 需要design  这类的东西,以zodiac 或horoscope为对象。。。
上网找了很多照片都找不到好地idea...
所以问看你有没有这类的设计网 ...

哦?你说的抽象但有具体的design是有点矛盾,哈!可以试看在google search:
http://www.google.com.my/search? ... pe+design&meta=
不知道可不可以帮到你。

黄金长老

原帖由 vivid 于 2008-11-11 09:56 AM 发表

暂时没有自恋的感觉,勉强不来!

哦?你说的抽象但有具体的design是有点矛盾,哈!可以试看在google search:
http://www.google.com.my/search? ... pe+design&meta=
不知道可不 ...

谢谢~
其实我今天也去图书馆找了一些资料,有了一些idea 。
老师说60%抽象40%具体,我听了都傻掉了= =
还是谢谢你 ^^

白银长老

原帖由 aiken0415 于 2008-11-11 06:45 PM 发表

谢谢~
其实我今天也去图书馆找了一些资料,有了一些idea 。
老师说60%抽象40%具体,我听了都傻掉了= =
还是谢谢你 ^^

不客气!

OpenCanvas 练习!

白银长老

翡翠长老

都好美喔~很喜欢你的画~em0004

白银长老

原帖由 greenpeace 于 2008-11-19 02:16 AM 发表
都好美喔~很喜欢你的画~em0004

谢谢支持!

ArtRage