Facebook Sharer
选择您要替换的背景颜色:
【农历新年】背景图片:
个性化设定
 注册  找回密码
楼主: davytan

[PSP-《天靈战团 Soul Of Heaven》] 我们的宗旨是《友谊第一,游戏第二》

一流名嘴

原帖由 FFN_aXi 于 2008-9-28 02:36 PM 发表

贴在水哥楼下,好彩是熟人,不然被我轰~
不过贴别人的video在天灵的贴有点不适当啦

风之女看过他的太刀轰龙,不错。
如果两个大刀视屏真的真的要比较,我会觉得水哥的好。
毕竟没有回避性能,开的是猫火 ...

嗯,他也是时间好点罢了,被打到几下了,如果风之女开的是猫火早就挂了.......水哥好像没被打到em0020
(em0026 还好之前去过一两次聚会碰到你,不然现在就被轰了em0026 )

初级会员

回复 #968 魔物猎人 的帖子

很强哦,你的打法技巧很帅 也很保守,新手我值得学习
来放点我的差差的成绩不要笑我,小弟我今天下载霸龙就去solo看看(死两次 )

我用这刀的原因是因为第二集时我也是用这把刀<<白痴叻

本站名嘴

回复 #973 xiaomeinv 的帖子

呵呵~~~大大你过奖了~~~小弟才要跟你学习6分内猫火弓箭VS双金狮呢~~~

初级会员

回复 #974 魔物猎人 的帖子

呕.....比完那次过后我就不想再去打他了
你要学要找erika大大,他才是真正的六分钟
我很差的,你比我强多了 我轰龙到现在还是用散光打的  
我也没什么厉害的成绩
你就不同了,虽然你的时间不是最快,但是你以保守的打法和我所一直在追求的~技术~都很漂亮的呈现出来
你的努力,我都发现了....真的下了很多功夫 多多加油 希望你能够呈现更多更多厉害的视屏出来
小弟我偷师了

初级会员

回复 #971 FFN_aXi 的帖子

帅哥,其实呢 我觉得风之女的视屏里会比较强 我不是来喷你的 不要误会  我只是想说
风之女大剑轰龙视屏里,是没有回避性能的,而且如果你仔细去看的话,你会察觉
他撞倒轰龙的脚是故意的,是为了要闪轰龙的二段咬 但是其实我也不肯定他是不是那么做 让我去问看他
而且他打最快的轰龙视屏,都是无回避性能的

本站名嘴

回复 #976 xiaomeinv 的帖子

哈哈~~~有机会的话我会在拍看看的~~~ 我也知道自己犯了很多的错误~~~下次修正~~~

青铜长老

其实录制视频是要展现技术和打法,很多时候还要看怪配不配合,所以只要时间OK,看起来都很开心。em25

阿水开猫火要求勇气和准确性(背砍硬直,帅);风之女杀怪时间漂亮,停龙车漂亮。就不必比较了。

大家都打得很好,相信大家都没有异议。

相信发表视频的人是为了分享,让其他猎人观摩,让苦手学习,小弟给阿水和风之女敬佩的掌声。em0020

>>AV,

很多人在等patapon呢。em0017

一流名嘴

原帖由 Lerick 于 2008-9-29 10:02 PM 发表
其实录制视频是要展现技术和打法,很多时候还要看怪配不配合,所以只要时间OK,看起来都很开心。em25

阿水开猫火要求勇气和准确性(背砍硬直,帅);风之女杀怪时间漂亮,停龙车漂亮。就不必比较了。

大 ...

那个背斩的,水哥斩的是G,前作斩的是P2,还是水哥的好em0020 (毕竟是G的em0045 )我把两位当作学习的榜样了em0004 目前学习这两位em0034
水哥的~

夜羽的~

(应该不会被轰吧@@)

但是我学习能力不好,学了好久学不会em0057 em0057
顺道问问,什么Pataponem0046

中级会员

今天心血来朝
。。。。。。。。。。。。。
金狮子?最后的招待状?新的DL关卡?

其实是《武神斗宴》

只是小小分享而已.... 有机会的话会再出现em0011

一流名嘴

原帖由 艾伶85 于 2008-9-29 11:13 PM 发表
小弟不用怕啦,av girl 人好好的,不过这些视屏又看youtube的人造都看过了哦,你应该放点新鲜的!!

我对轰龙,迅龙和金毛比较有兴趣em0026

不懂有没有人看过,那个炸弹够多em0026 (一刀直接爆角@@,后段够好笑= =)

这个够暴力 后段时,他们的物品不用钱?= =

————————————————————————————————————————

如果已看过....就抱歉了= =