Facebook Sharer
选择您要替换的背景颜色:
【农历新年】背景图片:
个性化设定
 注册  找回密码
楼主: davytan

[PSP-《天靈战团 Soul Of Heaven》] 我们的宗旨是《友谊第一,游戏第二》

本站名嘴

回复 #768 aldous88 的帖子

呵呵~~~想当初还是你叫我去集会的呢~~~

你们第一次集会是在CS,当时我没去~~~因为还不认识你们,老妈不肯~~~

之后在JUSCO的集会,其实是我瞒着我妈来的哦~~~说朋友在里面等我了~~~

那时我就开始了MH生涯咯~~~要是没有你来JUSCO开集会我也有可能不会出现在JBT和大家的面前了~~~(可能也封刀了~~~em0013 )

(P.S要是没你的话,也没有我-水银灯的出现,感谢你阿敦兄~~~em0014 )

白银长老

对不起大家!!!!!
由于都在忙着狩猎祭和新店的事,所以到现在才发帖!!!

四大天王任务完成。。。。。

时间不好!!!
可以算过关吗???
嘻嘻!!!!!

翡翠长老

原帖由 aldous88 于 2008-8-26 01:12 发表
回顾!!april 3 的回忆!

玩了那么久的MH....多少都有一些回忆~在这里跟大家分享下!谢谢~

http://i266.photobucket.com/albums/ii270 ...

唔唔唔!!

有人还记得我em0027

其实我真的很久没有出现了。em0024
每次看到有聚会我都很想去,可是都抽不出空。em0046
我也有想过要退出,因为我对天灵好像没有涉么贡献em0026
不想一至霸占一个位子em0026

我还是很怀念和大家一起打龙的日子em0034

大家加油em0048

金鼎名嘴

那么多老将要收山了。。。有点舍不得啊。。。

一流名嘴

原帖由 citizen 于 2008-8-26 08:46 PM 发表

唔唔唔!!

有人还记得我em0027

其实我真的很久没有出现了。em0024
每次看到有聚会我都很想去,可是都抽不出空。em0046
我也有想过要退出,因为我对天灵好像没有涉么贡献em0026
不想一至霸占一 ...

em0022 人多不要紧嘛em0022 团长不会介意的em0022

本站名嘴

回复 #775 citizen 的帖子

我们成立天灵的目的是把孤独的猎人聚在一起啊~~~
贡献的话嘛~~~偶尔放些上来也可以啊~~~
团长因该不会意见吧~~~

等待验证会员

强。。。单人把祖龙解决。。到后面根本砍不进祖龙的身体

一流名嘴

原帖由 i.donno 于 2008-8-26 11:39 PM 发表
强。。。单人把祖龙解决。。到后面根本砍不进祖龙的身体

心眼,炸弹人可以对付祖龙啊...一金身弹刀的时候就开始炸弹伺候。。或者是砍他的头也可以(金身没有金到头那里去)。。但是。。。。。。我会说不会打em0026

一流名嘴

大家好~~!em0001

关于有团员想退去天靈的想法,我个人不是很认同。

天靈的宗旨是友谊第一,游戏第二。

而当初加入天靈又是为了什么呢?em0014!我想答案就在你们的心中。

就算没有玩MH了,是不是也等于说不要这些玩MH所认识的朋友了呢?

天靈可以是一个战团以外,也可以是一个让大家认识新朋友的管道。

而大家不都是透过MH这个游戏,透过聚会才认识的吗?

可能以后的聚会不再是为了屠龙而屠龙的聚会。也可以只是和朋友吃吃饭、喝喝茶、聊聊天什么的。

所以我希望大家可以了解。

谢谢!em0068

-By 天靈戰團 Soul Of Heaven-

总团长

一流名嘴

原帖由 夏兰荇德·天 于 2008-8-26 11:41 PM 发表

心眼,炸弹人可以对付祖龙啊...一金身弹刀的时候就开始炸弹伺候。。或者是砍他的头也可以(金身没有金到头那里去)。。但是。。。。。。我会说不会打em0026

抱歉修正一下,祖龙金身有包括头哦em0011