Facebook Sharer
选择您要替换的背景颜色:
【农历新年】背景图片:
个性化设定
 注册  找回密码
楼主: davytan

[PSP-《天靈战团 Soul Of Heaven》] 我们的宗旨是《友谊第一,游戏第二》

头像被屏蔽

禁止发言

本站名嘴

回复 #761 aldous88 的帖子

大大都着么说了~~~你就踏上自己的路程吧~~~em0014
(p.s回来JB时记得要找我哦~~~em0039 )

白金长老

原帖由 aldous88 于 2008-8-25 12:17 PM 发表
好久没来了~!!

爬帖爬到很累~

先自我介绍!

小弟叫Aldous 游戏名称叫april 3 ,你们好~!

好地~先把我挑战的任务放上来吧~

大锤之april 3 的极限!!挑战20分钟

http://i266.photobuc ...

em0104 佩服em0104
em0068 一个月多没打龙四天王却可以20分内...em0068
em0100 期待你会再踏回猎人之旅...em0100

青铜长老

回复 #761 aldous88 的帖子

强大,有主见,加油。

2万

巅峰尊者

原帖由 aldous88 于 25/8/2008 12:17 PM 发表
好久没来了~!!

爬帖爬到很累~

先自我介绍!

天靈少了你就好像少了一个脚。。。
你走了多可惜啊。。。~~em0016

金鼎名嘴

原帖由 aldous88 于 2008-8-25 12:17 PM 发表
好久没来了~!!

爬帖爬到很累~

先自我介绍!

阿顿大!
还记得我吗?Andy啊!
是你带我进聚会的。。。怎么能退出呐???

加油吧,希望你在你的人生道路上无阻碍
有回JB记得出来联机啊!!!
(说真的,我还蛮想你的。。。太久没看到你了。。。)

超级会员

回顾!!april 3 的回忆!

玩了那么久的MH....多少都有一些回忆~在这里跟大家分享下!谢谢~

第一次大剑挑战啊祖兄~

第一次单挑JUMP炎跳跳

第一次统枪挑战双麒麟~

第一次挑战片角龙

祖龙被JUMP爆桶炸死~哈哈

三人同时蓄力斩!

这是和老将自我达人和他的猎人朋友 挑战弓vs JUMP跳跳~...

JB talks的长老们还记得sleepy兄吗??

Guixiang是sleepy兄的朋友~....好怀念

没记错的话这张是和zero 还有Guixiang

Andy大大 也就是doomsday兄~没有忘记你啦~!!有照片为证

当当~!!鲑鱼大大出场~!

其实鲑鱼大大以前是太刃使用者哦~

第一次和Crash大大的聚会~!

你没看错~!crash拿大剑!

和diarysux大大还有Shin大大联手~小弟的荣幸

diarysux大大以前的名叫市丸银哦

这是MHP的最后一场聚会,人数还蛮庞大的~

Ji Horng大大~还在国外吗?

CItizen大大 好久没看到他了....身为孩子的爸很忙啊~哈哈

水银灯出场~以前的名字叫K.dark哦~

末日淫虫=就是爱睡觉 ,哈哈

francis和peter ~散光三人组其中两个~还有一个就是davy大大啦~

第一次和AV Gir和smilel的聚会~

麒麟被炸到很惨

这就是april 3 的一些回忆了~!相信一些 jbtalks长老看了应该会有些怀念巴~哈哈

还有....露比~不好意思....之前说要去找你连线....结果都没有~

但欠你的一场聚会肯定会还的~放心巴~!

在这里我再次感谢一路陪我狩猎的猎人~

希望有机会....april 3 将再次拿起大锤~与大家一起战斗!

再见~!

一流名嘴

原帖由 aldous88 于 2008-8-26 01:12 AM 发表
回顾!!april 3 的回忆!

玩了那么久的MH....多少都有一些回忆~在这里跟大家分享下!谢谢~

http://i266.photobucket.com/albums/ii270 ...

呵,没想到那么久的照片你都还留着

看了很是怀念阿~

买了小P后,我第一次去的聚会是 大大您-aldous88 办的

因为大大的聚会,让我认识到了大家

从中也让我学习很多东西em0048

回想起,当初若不是大大的聚会,一手将小弟从kampung拉出来

也就不会有今天的焰舞em0068

听到大大想隐退,心中不禁一份伤感

但人始终不能一直游戏人生,成长了自然会有责任和负担

相信大大作此决定也会舍不得吧。。

人生的路往后还很长,小弟在此祝大大 一帆风顺 身体健康em0091

望往后有机会再与大大携手合作

小弟不会说话,如有冒犯请多多原谅em0068

超级会员

最近没当猎人了,发现自己退步了很多。。。
当猎人也近两年了。。。
以下是陪我走过mhp2g猎人生涯的一些混装。
虽然有些原创者不是我,但是很实用。。。

团战的好帮手,5分钟让jump麻痹3次以上不是问题。。

长枪专用装,要回避防卫都能

太刀大锤装,打轰龙,讯龙会很放心

黑凯的克星,长枪,铳枪,片手都可以

铳枪专用装

双刀装,外表就。。。。。

睡眠战术炸弹流em0011

灭黑龙家族的装备。。

这是我常用的弓装,技能很普通

套装大家都懂就不放了,希望能帮到一些朋友

青铜长老

没想到有我噢~~~~Aldous大大还记得我~ 感动ing~
我已经从之前你看到的hr1小弟
慢慢一个人在国外闯关到现在hr9咯~~已经可以单挑金银龙王的系谱了呵呵
想起之前你们给我的轰龙装~ 感动啊~