Facebook Sharer
选择您要替换的背景颜色:
【农历新年】背景图片:
个性化设定
 注册  找回密码
楼主: davytan

[PSP-《天靈战团 Soul Of Heaven》] 我们的宗旨是《友谊第一,游戏第二》

一流名嘴

原帖由 夏兰荇德·天 于 2008-8-15 11:34 PM 发表
em0013 当然记得啦em0013 那天帮我弄金狮子装的兄弟em0013 我去聚会是看水银灯大大的em0046 他去我才有顺风车好搭em0046

原帖由 艾伶85 于 2008-8-15 11:03 PM 发表
小弟动我是谁吗?礼拜天有趣聚会吗?

原帖由 doomdays 于 2008-8-15 11:57 PM 发表

水哥说他可能不能去了。。。

原帖由 Lerick 于 2008-8-16 12:50 AM 发表
那礼拜才看他轮F4...em0017

原帖由 doomdays 于 2008-8-16 01:36 AM 发表

哦,抱歉啊。。。我眼睛贴邮票。。。

别在这里聊天哦= =
等下鲑鱼跳出来骂骂哦em0044

原帖由 魔物猎人 于 2008-8-16 02:54 AM 发表
等下鲑鱼拿鱼打你们的哦~~~em0046

你也来水= =||
看来脑袋烧得不清。。。

本站名嘴

等下鲑鱼拿鱼打你们的哦~~~em0046

本站名嘴

请假中。。。

不要講到我這樣咧 我那裡會罵人的 鮭魚很好的
言歸正傳...
半個月已經過去了 只看到少數天靈戰團隊員的成績單哦 希望各位成員們加把勁!你們一定可以的!你們是天靈戰團的成員!
還有...少數不能上網的天靈戰團成員 希望跟他們有聯絡的成員們通知下...捌番水銀燈隊長...JJ那帶拜托了
另外...關於今晚在八里半麥當當隊長的會議 請各位有出席的隊長們請穿上戰團的T恤(有的話) 麻煩了

本站名嘴

回复 #715 ljh701853 的帖子

哦哦~~~这次银没写错了哦~~~不错下em0013
会议的话就拜托你们了~~~^^我会跟焰舞队长和你拿情报的~~~

中级会员

傳說中的四大天王!!

挑戰者:天靈@微笑

時間不是很好...還中貓兩次...

傳說中的凐賤耳環..^^

初级会员

MHP2G 猫火事 【天崩】击杀 JUMP 爆炎の帝 14分11秒

Part 1

Part 2

经过上次那8分多破头版的视频被喷得体无完肤后

这次稍微改变了些装备跟打法,进步了不少,终于可以进入15分钟的世界

希望可以进入13分钟的世界看看:rf:

虽然视频里包含了RP的成份,不过警惕下大家o孔叫时小心点也不错 = ='

原来扩散威力是强大的,还记得对上一次用扩散弓是一年前用着鸟币弓射雪狮子的事了

录制视频辛苦,赏个脸,扩散白射炎王不好看都听听歌:

谢谢某前辈的指点

_____________________________________________________________________________________

MHP2G 猫火事【黑龙弓】モンスターハンター
村长大连 4大天王   23分48秒

小弟刚完成的视频,打得不是很快,衰在迅龙那里 = =
时间方面刚好是之前自己设定25分钟以内,算挑战自我成功。
录20多分钟的视频很辛苦,希望大家慢慢观赏
不好看都给个脸,听下歌曲

【雄火龙篇】

闪光弹侍候:

【轰龙篇】

闪光弹侍候:

【迅龙篇】

爆弹流,说真的打得很差,足足浪费了3分钟多的时间
不然可以进20分钟多。
需要练习下跑位

【金狮篇】

经过迅龙的折磨,稍微紧张了,
还好时间都过得去

金鼎名嘴

原帖由 ~Erika~ 于 2008-8-16 09:46 PM 发表

MHP2G 猫火事 【天崩】击杀 JUMP 爆炎の帝 14分11秒

nXpEVDc-1eY
Part 1

02o3y2Yty4Q
Part 2

经过上次那8分多破头版的视频被喷得体无完肤后

这次稍微改变了些装备跟打法,进步了不少 ...

好强大的一位猎人~!
用弓竟然可以在25分钟之内!(小弟我觉得啦)

本站名嘴

回复 #719 doomdays 的帖子

打JUMP炎王没猫车我就谢天谢地咯~~~em0046

一流名嘴

原帖由 doomdays 于 2008-8-16 10:49 PM 发表

好强大的一位猎人~!
用弓竟然可以在25分钟之内!(小弟我觉得啦)

开了火攻击力和双刀差不多了,羡慕他敢开火打F4em0015

金鼎名嘴

原帖由 夏兰荇德·天 于 2008-8-17 12:38 AM 发表

开了火攻击力和双刀差不多了,羡慕他敢开火打F4em0015

我就是觉得他开火用弓打四大天王很强大