Facebook Sharer
选择您要替换的背景颜色:
【农历新年】背景图片:
个性化设定
 注册  找回密码
楼主: davytan

[PSP-《天靈战团 Soul Of Heaven》] 我们的宗旨是《友谊第一,游戏第二》

中级会员

原帖由 夜星空 于 2008-5-13 07:21 PM 发表
哦,明白了!这调和我是知道的!但我每次带的东西都不够位放了!又带调和书,闪光弹,陷阱,能给我知道你们都带什么东西打龙的吗?

对每一种龙,多数带的东西都不一样的,看个人喜好,有些人喜欢玩炸到,就带到满身炸弹出街,好像恐怖分子这样 呵呵

你比较喜欢带什么东西去过任务呢?还是你想问打什么龙带什么比较好都可以,我会尽量回答的,不过如果回答的不好,请不要见笑

超级会员

原帖由 夜星空 于 2008-5-13 06:42 PM 发表
这是干什么的?猎人私会党吗?
楼上的,你死了两次,却还有两个密药,就算吃了一个古代密药,你还有一次吃什么能有150的血量?
暴虐的轰龙下载任务这只轰龙10000滴血,你用609攻击力的长枪17分钟就解决了它也 ...

用卡墙战术是可以很快的!!!
用长枪有防卫+1的话,再吃上强走,可以做到无伤害。。。em0011 em0011
我也常常带密药去合的呀,这不奇怪。。。

黄金长老

原帖由 梦幻之熊 于 2008-5-13 07:25 PM 发表

对每一种龙,多数带的东西都不一样的,看个人喜好,有些人喜欢玩炸到,就带到满身炸弹出街,好像恐怖分子这样 呵呵

你比较喜欢带什么东西去过任务呢?还是你想问打什么龙带什么比较好都可以,我会尽 ...

对每一种龙,多数带的东西都不一样的,看个人喜好-这我是认同的!我都带光虫,素材玉,闪光弹,陷阱,麻痹,陷阱盒子,网或麻痹牙,书就带了四本,力爪手爪和符都带!秘药,回复药,和药g!

中级会员

原帖由 夜星空 于 2008-5-13 07:39 PM 发表

对每一种龙,多数带的东西都不一样的,看个人喜好-这我是认同的!我都带光虫,素材玉,闪光弹,陷阱,麻痹,陷阱盒子,网或麻痹牙,书就带了四本,力爪手爪和符都带!秘药,回复药,和药g!

你忘记带捕获玉

如果打古龙的话, 陷阱,麻痹,陷阱盒子,网或麻痹牙就不用带了 他们都不怕这些的所以就可以空几个位子出来了

还有就是东西不要带太满哦,除非你是用捕抓的,不然等下不够位子来拿素材了,我本人建议有抓的比较好,东西也拿的比较多,重要的是我们不要杀生 哈哈

超级会员

原帖由 夜星空 于 2008-5-13 07:39 PM 发表

如果打轰龙用卡墙战术就不用带陷阱,闪光弹就能剩下位子带其他的。
打金狮不用闪光弹也能剩下位子。。
打古龙也能剩下很多位子带药。。
所以要看你的打法。。。em0011

黄金长老

你们说的和我做的都一样!什么龙带什么东西,虽然我g的任务都还没清完,但我是一个人打到hr9的!你们的装备和武器我都还没这么多,但有了就不是什么问题了,只是打得有点吃力!
猎人的龙都是一物克一物的!

本站名嘴

请假中。。。

原帖由 夜星空 于 2008-5-13 06:42 PM 发表
这是干什么的?猎人私会党吗?
楼上的,你死了两次,却还有两个密药,就算吃了一个古代密药,你还有一次吃什么能有150的血量?
暴虐的轰龙下载任务这只轰龙10000滴血,你用609攻击力的长枪17分钟就解决了它也 ...

楼上的你好针对你的问题 就由本人小弟鬼雨来回答下...

问一 : 这是干什麽的?
答一 : 没有在干什麽 就是屠屠龙教教朋友而已...

问二 : 猎人私会黨吗?
答二 : 请不要把战队说成私会黨 并不是的 战队是一个集合一带的屠龙爱好者 大家在一起分享心得 交 朋友的一个团体 详情您可以到以下连接 那里可以让你更明白什么是战队 - 请按我1楼

问三 : 你死了两次,却还有两个密药,就算吃了一个古代密药,你还有一次吃什么能有150的血量?
答三 : 这个问题熊熊大大已经回答您了 我想不需要重复多一次...

问四 : 暴虐的轰龙下载任务这只轰龙10000滴血,你用609攻击力的长枪17分钟就解决了它也有点说不去吧?
答四 : 我用的那把麒麟长枪 确实是可以在17分钟内将下载任务暴虐の轰龙杀死 如果有用陷阱和捕获的话相信可以更快 如果阁下不相信的话可以用小弟在鬼雨楼教的方法 鬼雨楼在那里?点击小弟的签名档进入即可 在9楼 还是需要小弟放个连接?鬼雨楼 \"\"如果还是没得到大大您的信任?找一天 大家在一个地方坐下来 喝喝茶 小弟现场献丑给您看

以上只是小弟照着大大您的话一一回答而已 如有冒犯请莫将怪
by 天靈@鮭魚

黄金长老

回楼上的,是我有眼不识泰山了!我现在明白了!但我的武器还没这么好!我要再努力了!
私自集会不就是私会党咯【开玩笑的啦em0002】有什么不明白再来这里问你们了!谢谢回复!
顺道问一下,现在我卡在崩龙这里了,该怎么打最好?指教下!谢谢!

本站名嘴

请假中。。。

原帖由 夜星空 于 2008-5-13 10:19 PM 发表
回楼上的,是我有眼不识泰山了!我现在明白了!但我的武器还没这么好!我要再努力了!
私自集会不就是私会党咯【开玩笑的啦em0002】有什么不明白再来这里问你们了!谢谢回复!
顺道问一下,现在我卡在崩龙这里 ...

再回樓上的 不敢不敢 能跟大大您分享我的心得是小弟的榮幸
哈哈!大大果真幽默!如果大大還有什麽問題的話可以直接到 [PSP]Monster Hunter Portable 2G 专署讨论区+详细资料 那裡有很多高手可以回答您的問題關於單人崩龍 說來慚愧 到目前為止小弟沒有單人討伐過崩龍 之前都是跟朋友們聯機+閃光流過的 待小弟實驗后馬上為大大送上心得...聽說大大都是一個人獨自升上HR9 這真是讓小弟鬼雨佩服 話說回來 以大大的實力為何不去加入我們JBTalks剛成立天靈戰隊 相信大大一定可以以優異的成績順利加入天靈戰隊 期待大大的加入

by 天靈@鮭魚

黄金长老

我是超爱这游戏的啦!当初买p就是为了猎人1!浮岳龙我是双刀过的!!双讯龙就还没过,等我过了再说!我打龙的宗旨就是打不赢研究问题所在,武器装备也强了点再来过,不打死它不甘心!不过这崩龙也真是命长!如果四个人六十粒闪光不死才怪!!我平时是没时间去找你们联机的啦!我要工作!有点时间才和一位朋友联机,不过他等级有点慢了!