Facebook Sharer
选择您要替换的背景颜色:
【农历新年】背景图片:
个性化设定
 注册  找回密码
楼主: davytan

[PSP-《天靈战团 Soul Of Heaven》] 我们的宗旨是《友谊第一,游戏第二》

一流名嘴

原帖由 Len_0911 于 2008-7-17 07:49 PM 发表
请问为什么我玩mh2g存档不到。。。然后我按home出去过后就不能读档了。。。然后出现了几行字大多数都是日文我看见有损坏两个字。。请问是不是我的存档损坏了?????em0010 em0010 请各位帮帮我。。。em0048  ...

应该是你的存档坏了
如存档尚在,有机会能修复。不过据我所知的修复方法要用到一个叫FC的金手指,而又刚刚好那款金手指我没研究(帮不了你)
修复不到就从来吧em0068

一流名嘴

原帖由 尼亚 于 2008-7-17 08:08 PM 发表

兄弟,你也来支持啦?基本上下载HR6祖龙不会很难打。用狩猎笛~~!~!~!

你们来推销武器的阿em0075

黄金长老

一存档不到我就帮我的存档移进我的computer了还能救吗??现在移回PSP了。。。em0015 em0015
你说的金手指是什么版本的。。。。我叫我朋友找找看

黄金长老

原帖由 就是愛睡覺 于 2008-7-17 08:11 PM 发表

应该是你的存档坏了
如存档尚在,有机会能修复。不过据我所知的修复方法要用到一个叫FC的金手指,而又刚刚好那款金手指我没研究(帮不了你)
修复不到就从来吧em0068

你能不能帮我研究。。。。还是我把我的存档发送给你移进你的psp看可不可以玩。。可以的话应该是我的mh2g有问题了。。
我的msn是willen0911@hotmail.conem0057 em0057 em0057 em0039 em0039 em0034 em0034 em0047 em0047 em0047

白金长老

原帖由 ryusher 于 2008-7-17 09:00 AM 发表

HR6下载啊,HP大概 9000 左右吧~

金身后防御力大幅提升,以12粒大爆G侍候吧,em0011

又或者换武器,比如说 “铳枪” em0013

金身后以12粒大爆G让它吃...好像很不错...我会试看...

白金长老

原帖由 Len_0911 于 2008-7-17 08:20 PM 发表
一存档不到我就帮我的存档移进我的computer了还能救吗??现在移回PSP了。。。em0015 em0015
你说的金手指是什么版本的。。。。我叫我朋友找找看

我刚买新机时也有过这问题...那是记忆卡问题我拿回去给那个店员换了就没事了...重点新记忆卡要放进你小P格式化先哦...才放你要的游戏...就没问题了...(P.S以上是小弟个人小意见,有说错什么可请提出修改em0026 em0026 )...

一流名嘴

原帖由 就是愛睡覺 于 2008-7-17 08:13 PM 发表

你们来推销武器的阿em0075

他们介绍的都很“容易”用哦em0026

黄金长老

原帖由 freedom自由主 于 2008-7-17 08:47 PM 发表

我刚买新机时也有过这问题...那是记忆卡问题我拿回去给那个店员换了就没事了...重点新记忆卡要放进你小P格式化先哦...才放你要的游戏...就没问题了...(P.S以上是小弟个人小意见,有说错什么可请提出修改em0026 ...

可是其他游戏又可以玩???
小p是什么????

白金长老

原帖由 Len_0911 于 2008-7-17 08:58 PM 发表

可是其他游戏又可以玩???
小p是什么????

你小P是新买的还是记忆卡是新买的吗???我那时也是MHP2G有问题而已...换了卡做了格式化到现在都没事了...em0020

黄金长老

原帖由 freedom自由主 于 2008-7-17 09:03 PM 发表

你小P是新买的还是记忆卡是新买的吗???我那时也是MHP2G有问题而已...换了卡做了格式化到现在都没事了...em0020

你说的是不是在主机设定那边的格式化memory stickem0011 em0010 em0010 em0010