Facebook Sharer
选择您要替换的背景颜色:
【农历新年】背景图片:
个性化设定
 注册  找回密码
楼主: davytan

[PSP-《天靈战团 Soul Of Heaven》] 我们的宗旨是《友谊第一,游戏第二》

翡翠长老

原帖由 夜星空 于 2008-5-22 20:15 发表
楼上的兄弟,十分钟解决他们这还真不是普通的菜啊!下面那亚种的是系下载任务吗?

答对了

黄金长老

要十分钟解决他们还真不是普通的菜啊,我第一次打就花了12分钟半!还死了两次!
试多几次应该没问题!

高级会员

天靈戰隊挑戰狀試練

--NO TIME TO BREATHE--

挑戰者 : 真圣凌人

討伐心得講解 : 我是鬼雨只是幫放照片而已 心得由真圣凌人本人來講

說心得不是我的強項@@就是分開他們先............最好一開始紅盾拉下左下角.......然後打它.......如果籃色的發現了就回家彈回家!!....近們的時候馬上跑到高台哪裡........引一只過去然後再回家彈.........然後再近去K紅盾.....沒意外廉蟹會在高台哪裡發呆...紅的死了....藍的就是料理了@@

金鼎名嘴

原帖由 就是愛睡覺 于 2008-5-22 09:01 PM 发表
鬼大。。。这个10分钟有很大的难度= =
我用太刀挑了5场。。发现2中打法。。。
一是先杀盾蟹再杀镰蟹,不过要杀得快这个方法才能10分钟内达成
而且如果他们有钻洞的话。。。又是一个问题。。
二是两只一起打 ...

我刚刚去试看...结果...
死盾蟹死命钻洞....
镰蟹又躲在地里面不要出来....

本站名嘴

请假中。。。

關於挑戰狀要補充點...由於此挑戰狀是天靈戰隊首個挑戰狀 所以天靈戰隊的隊長與隊員們 請踴躍參加
另外...凡是通過挑戰狀的挑戰者名字都會放在 挑戰狀-最強の矛最強の盾通過者名單內 如果你過了可是名字卻沒有出現在名單上 請短訊通知鬼雨 有三個狀況小弟不會把挑戰者名字放在名單上 :

• 我忘了 沒有看到(這個情況您可以短訊給鬼雨 鬼雨會立即補上 每則短訊收費50仙)
  • 可能閣下犯規鳥(這個情況就檢查下 回想下 照片漏掉了還是走旁門左道 沒有收首尾)
  • 請勿將成績放在MHP2G討論帖里 方便小弟處理 以免有遺漏
最後一點就是請將所有成績單放在天靈戰隊的帖子里  

-By 天靈鮭魚-

本站名嘴

天靈戰隊試練挑戰狀

<最強の矛 最強の盾>

时间上算还不错~~~
小弟我试过拿雷加麻痹的双刀去挑战结果失败了~~~=.=
KNS的厨师猫~~~你开这技能有用吗~~~
小小心得:它们两只是合作到~~~一个钻地打我一个在上面打我T.T
                  道具用了-四包密药,几罐回复药G,两罐强走药G,五颗回家弹和三个麻痹陷阱
                  小弟的打法是先尽量不要给镰蟹看到~然后死命砍盾蟹。3个麻痹陷阱我是用在镰
                   蟹上的。因为我怕我要放给盾蟹中时镰蟹脚痒去踩它就=.=了~~~

支柱会员

我好像参加你们可是。。。
我连8☆任务都还没过。。。。。em0043 em0043

黄金长老

最強之矛&盾

erm...計算時間放錯了吧
應該是8'46"吧
不然很像41分鐘...

--------------------------------------------------------我是分隔線--------------------------------------------------------------

天靈戰隊試練挑戰狀

<最強の矛 最強の盾>

-NO TIME TO BREATHE-

然後到弱弱的我...
用了整整24分鐘19秒...
完全浪費了鬼哭還有迴避+2...

心得嗎?

還真的是亂砍列...開玩笑...

我嗑了9粒秘藥+9粒回復G..+9粒應急
衣服配了2名匠珠.2匠珠,5研磨
( 基本上這件衣服很好了,就是迅X的初級版  重點是他洞蠻多的 )

那麼小個地方3P戰,我還是第一次
所以有點緊張...
迴避+2在這場3P中真的有很大的用處
除了普通物理攻擊不談,盾蟹的風壓也可以無視..

不過我沒有做到大大的分散注意力...
所以苦戰阿3P苦手

也許我已經習慣有貓幫我麻痺怪了吧(蟹類都好快麻痺1~2次)
所以好慢啊..
繼續改進我的技術阿!!!
(題外話...曼陀螺又沒了...要去買)

就醬辣!!!

高级会员

因為電腦壞的關係久了沒回帖  對不起
而且應為(學校考試)的關係  延期了進隊的時間
我希望各為隊長隊員能寬龍几星期(天靈戰隊入員考試)
也希望各位大大能為我打氣^^
謝謝em0009

初级会员

天靈戰隊挑戰狀試練
                   --NO TIME TO BREATHE--

挑战者神的记忆

我的打法差不多和真圣绫人一样   先把它们分开然后再用卡墙术对付盾蟹   干掉盾蟹之后    嘿嘿嘿 em0013   就开始蹂躏镰蟹啦