Facebook Sharer
选择您要替换的背景颜色:
【农历新年】背景图片:
个性化设定
 注册  找回密码
楼主: zakumo123

[转贴] 大虾速成班 Intel P35超频教学

白金长老

回复 #20 zakumo123 的帖子

哈哈差一点,不过还是失败因为那个时候还是新手,抓不到他所以都一直Fail哈哈

百变名嘴

原帖由 zuozi 于 2008-5-4 10:12 PM 发表
哈哈差一点,不过还是失败因为那个时候还是新手,抓不到他所以都一直Fail哈哈

不说你我也是啦~~~一开始一直reboot,reboot。。。。。。em0046

白金长老

哈哈借帖子啦,近些日子都听了很多关于P45的板子
这个只是一些照片,而不是什么超顿之类的,我只是想说
现在的板子的HEATSINK越来越离谱了哈哈
以下这个是MSI P45 Diamond ES
另外大家也知道Asus的8phase Power吧
现在他又改为16Phase Power不懂会有多恐怖呢?
ASUS P5Q3-Deluxe

百变名嘴

原帖由 zuozi 于 2008-5-6 10:08 AM 发表
哈哈借帖子啦,近些日子都听了很多关于P45的板子
这个只是一些照片,而不是什么超顿之类的,我只是想说
现在的板子的HEATSINK越来越离谱了哈哈
以下这个是MSI P45 Diamond ES
另外大家也知道Asus的8phase P ...

价格就.......................em0026

白金长老

回复 #24 zakumo123 的帖子

价格其实还算好啦如果不是用水冷,比如我的P35不是有心想买的这片板都有不错的HeatSink啊
五百内就拿的到了,所以应该没什么投诉之类的吧?
另外听说P45将会是最后一刻芯片?我的意思是说P45芯片后他们将会暂时停止发新芯片
例如AMD他已经丢弃了他的939都改进去AM2或AM2+的意思或BIOS改进,或处理器稍微改进
在更新BIOS好使大家都可以稳定的使用,补充!我不是说939完全被AMD淘汰的意思只是一个比喻
电压调整之类+++++的东西,至于X38和X48的我都没看到他说什么,大家都知道市场上AMD是最经济的电脑之一,意思就是说Intel难道他也想开始走这一条路吗?是否可能?哈哈不知道
或许X48将会是Gaming board。就比如AMD的790FX?也将会是如此?我个人猜测
另外Intel他都已经分明了他的重点和意义在那里了,所以接下来就是看看Nvidia芯片他将会是
如何面对这个市场,做个对的决定好使每个用户都不需要在头疼升级电脑而头疼了

百变名嘴

原帖由 zuozi 于 2008-5-6 05:19 PM 发表
价格其实还算好啦如果不是用水冷,比如我的P35不是有心想买的这片板都有不错的HeatSink啊
五百内就拿的到了,所以应该没什么投诉之类的吧?
另外听说P45将会是最后一刻芯片?我的意思是说P45芯片后他们将会暂 ...

哗~~~~电脑达人,你因该可以做版主了。。。。em0007
佩服佩服~~~em0048

白金长老

回复 #26 zakumo123 的帖子

就算有机会做我也让给知识比我更高的人,或者留给那些更多时间
的朋友去管理不是更好?现在暂时没有做工有空就看看,等到有工作了
就没时间上网了哈哈

本站名嘴

回复 #26 zakumo123 的帖子

不是电脑厉害就可以当版主的。。。。。。版主是。。。。。。
会管理帖子的人!
版主不会电脑也没关系的

百变名嘴

原帖由 zuozi 于 2008-5-6 08:01 PM 发表
就算有机会做我也让给知识比我更高的人,或者留给那些更多时间
的朋友去管理不是更好?现在暂时没有做工有空就看看,等到有工作了
就没时间上网了哈哈

也对也对,要很多时间有在上网的比较适合~~em0011

百变名嘴

原帖由 goodhermit95 于 2008-5-6 09:44 PM 发表
不是电脑厉害就可以当版主的。。。。。。版主是。。。。。。
会管理帖子的人!
版主不会电脑也没关系的

em0013 em0013
你说的是很实际,但是如果找个不会电脑的人来管肯定被很多人看小的咯~~
是你你会要当吗?