Facebook Sharer
选择您要替换的背景颜色:
【农历新年】背景图片:
个性化设定
 注册  找回密码
楼主: Gurdian

感谢太阳报替我抹去它留在我心中的最后一丝痕迹

关闭 [复制链接]

青铜长老

回复 #210 Gurdian 的帖子

噢噢....我很了解他了

黄金长老

[10.14-Goal.com] 罗纳尔多:球迷们已经原谅我了

罗纳尔多感谢曼联球迷忘记他夏天转会时令人失望的言行,而把注意力放在了他在曼联的美好表现,而且他也可能继续下去.. .

罗纳尔多的转会传闻是今年夏季转会的焦点新闻,因为皇马一直朝思暮想地想签下葡萄牙王牌。

今年23岁的罗纳尔多毫不掩饰的希望自己能够加入皇马,而且看起来他要离开老特拉福德似乎没有回头路了可走了。

在赛季前,因为弗格森坚持拒绝放走上赛季打进42球的罗纳尔多,最后罗纳尔多留在了红魔。

在7月份时前里斯本竞技边锋接收了脚踝手术,以致他错过了赛季的前几周的比赛。许多人有好奇心的评论家都在猜测,当他复出后曼联的忠实球迷会有什么样的反应。

而罗纳尔多本人也急于在与欧冠对阵比利亚雷亚尔的比赛提前复出,这场比赛他替补上场。让他喜出望外的是球迷对他的反应。

“我复出对阵比利亚雷亚尔的比赛中,对于球迷会给予我什么样的反应,我感到有点兴奋。”他对太阳报说。

“感谢上帝,事情都进行得很顺利。这表明人们并没有忘记我们在一起做的所有的美好的事情,我感到非常高兴。 ”

现在皇马已经重新开始追求罗纳尔多,皇马主帅舒斯特尔在这个星期对新闻界说,他有信心让罗纳尔多在明年夏天登陆西甲。

但是,至少在目前,罗纳尔多正在重生,他要恢复像上赛季的状态,帮助曼联卫冕的英超联赛和欧洲冠军联赛冠军。

“一切都进展的很好,”他补充说。 “我喜欢看到上赛季重演,并继续表现出一些好的进步。 ”

中级会员

我觉得他一定会走 因为他都不想在man utd

黄金长老

罗纳尔多:我在正确的俱乐部

罗纳尔多自从今夏转会闹剧后首次接受MUTV的采访。

在周一接受采访时,罗纳尔多谈到多个问题,以下是第一部分,内容是有关葡萄牙人的未来。

“我觉得自己是一个很有雄心的人,不但是足球方面,正常生活方面也一样。”罗纳尔多说道。

“如果我有机会令自己变得更强,那么我会去尝试。我希望我总是可以在这家俱乐部赢得一些东西,不但是个人奖项,还有集体荣誉。”

“我觉得很自豪,因为我仍然很年轻并且已经赢得很多东西。但是对我来说,这并不足够,我想赢得更多。我觉得我在正确的俱乐部,跟正确的队友一起并肩作战。”

黄金长老

C罗谈金球当仁不让:信心十足 上赛季我比任何人都出色

新浪体育讯 年底的欧洲金球奖和世界足球先生评选的受关注度越来越高,克里斯蒂亚诺-罗纳尔多无疑是众多候选中的头号热门,在谈到今年的评奖时,C罗首次表态称,他对自己拿奖很有信心。

在周五接受《米兰体育报》采访时,C罗说:“老实说,是的,我有信心。”

“如果你分析我上个赛季全程的表现,我认为我做的比任何人都出色,要赢得金球奖和世界足球先生,还用做什么其他更多的吗?”

23岁的C罗上赛季为曼联打进了42个进球,当选欧洲金靴,而且夺取了联赛和欧洲冠军联赛的双冠王。

值得一提的是,在赛季后期,C罗一直是带伤作战,他将脚踝手术推迟到了欧洲杯之后,但那种感觉并不好受。“有时候那种感觉就像是脚踝里面有把刀,我只能咬牙,我并不后悔,上赛季后期带伤作战是值得的,虽然这是心理上的折磨,也是身体上的。”

本次欧洲金球奖由法国足球杂志组织全球96名足球记者参与评选,将在12月2日进行颁奖,届时谁将成为今年的金球先生,也将水落石出。

白金长老

希望C罗能拿到金球奖。。。
毕竟上赛季真的没人能比他更出色了。。。

青铜长老

如果C罗一直留在MU,他一定会成为MU史上最伟大的球员。C罗万岁~万岁~万万岁。

白银长老

哈哈。。。真的希望他留下。。。。
球品需要加强

初级会员

谢谢楼主和大家分享了那么多关于c罗的事情。。。
我觉得金球奖肯定是他了吧,如果真的不是他的话我看有很多人会大跌眼镜吧!!
毕竟他上赛季的表现已经近乎神技了啊~~
看好c罗得奖,加油加油!!

白银长老

上季的他确实无人能敌。。。神乎其技