Facebook Sharer
选择您要替换的背景颜色:
【农历新年】背景图片:
个性化设定
 注册  找回密码
楼主: Gurdian

感谢太阳报替我抹去它留在我心中的最后一丝痕迹

关闭 [复制链接]

翡翠长老

我很喜欢他~他踢球超强!!!em0003

黄金长老

C罗宣称继续效忠曼联:去西甲是不一定要实现的梦

面对西班牙媒体的种种传闻,曼联球星克里斯蒂亚诺-罗纳尔多再次公开表达了想法,他称自己在曼联过得非常愉快,不过再次重申了“在未来某天”去西班牙踢球的愿望。
  23岁的C罗目前跟随葡萄牙队备战训练,准备6月份的欧洲杯,在接受葡萄牙媒体采访时,他谈到了近来的种种传闻。“目前没有什么确定的,媒体总是制造其他球队感兴趣的故事,不仅是皇马,还有巴塞罗那。”
  “一方面这是好事,这意味着其他球队知道你的价值,认为你可以在其他球队踢得很好。但我现在的心完全在曼联这里,因为这是目前让我处在最佳情况中的俱乐部,我在这里很愉快。”
  “我可以保证的说,我在曼联很愉快,我希望继续在这里踢。”
  C罗不掩饰自己在未来去西班牙踢球的愿望,但他表示这只是一个愿望,并不一定非要实现。“现在,就像我过去说了很多遍,只有上帝知道未来会发生什么。我从不掩饰自己希望在未来某一天去西班牙踢球,这是一个梦想,但有时候梦想不一定非要发生。”
  C罗同时对曼联主教练弗格森表达了敬意。“他是非凡的,他是一个有着丰富经验的教练,帮了我很多。”
  “我和他合作了五年了,他非常有经验,总是帮助我成长,这很关键。我同时还得到了奎罗兹的支持,他做的也很好。奎罗兹是负责训练课的人,他每天都和球员在一起,是一个优秀的职业人。他是一个五星级的人,无论是作为一个教练还是一个
  在C罗的合同问题上,曼联正在考虑续约,首席执行官大卫-吉尔表示,和C罗续约是长期计划之一,虽然目前没有谈新合同的打算,但俱乐部愿意“在未来某个时候和他坐下来、把合同延长”,C罗目前的周薪是12万英镑,合同到2012年到期,曼联希望能更长久的留住他。

不管他是不是真心,不过一早看到这样的新闻相信大家心里都比较舒服
如果真的有一天他走了,我会很伤心
同样看着年老的范范,那天他是那样的兴奋
想到他挂靴的那一天  
心里太不是滋味了
我不希望任何人走,在夺冠那一刻,真的觉得现在的曼联不仅仅是一直球队 L_je'& F  
有他们在真是太好了

白金长老

我猜C罗会在费格申退休后走人...

青铜长老

希望c罗不要拿么快走~~
帮曼联拿多几个冠军吧~~

中级会员

可是条约说明
只要出价到7000万英镑
或8700万欧元

曼联也无法留住小罗了不是吗

青铜长老

原帖由 DoubleR0710 于 2008-5-27 08:21 PM 发表
我猜C罗会在费格申退休后走人...

我同意你的看法
他現在不走只是給老費面子,而且看得出他從小就是一心向著皇馬的,老費一不在的時候,我看誰也留不了他

翡翠长老

大家记得C罗和费爷的打赌吗?

C罗和费爷的打赌,如果C罗踢进20球费爷剃光头,诺没20球C罗剃光头。。。

白金长老

我宁可让C罗坐板凳也不会把他卖给皇马
曼联留住C罗的决心是如此坚决,如果C罗本人和皇马施加压力要求转会,那么曼联宁可让他烂在板凳上。弗格森表明了他的强硬立场,而这来自于格雷泽家族的直接授意。对于曼联的美国老板来说,不屈服于皇马已经成为一种原则,他们私底下同意弗格森公开对皇马的谴责——不会允许皇马骑在曼联头上作威作福。

弗格森说:“人们遗漏的就是我和格雷泽家族有过几次会面。他们的态度是‘让皇马见鬼去吧’。他们会让一名球员坐在看台上的。这一点毫无疑问。他们这样做就是要证明不会向这些人屈服。他们有胆量,我可以告诉你。在那个方面,我对他们表示满意。”

外界认为皇马准备考验曼联的决心,他们将为C罗报价7000万英镑,创造世界记录。皇马主席卡尔德隆本周二发表声明,好像他们要停止对C罗的兴趣,但这恐怕只是他们要曼联不去国际足联那里状告他们的伎俩。

皇马会继续在私底下努力购买C罗,他们还希望球员本人可以在压力下要求转会。他们相信加上这笔巨额转会费,曼联可能会经不住诱惑。但是格雷泽家族的立场坚定,格雷泽的六个孩子都到莫斯科观看了欧冠决赛,他们住在球队下榻的酒店,和弗格森就夏季引援的重点进行过非正式的会谈。留下C罗是重中之重,据报道他们给皇马发去了一封信函,通知他们说曼联不会出售C罗,即使他要求转会。

曼联助教奎罗斯谴责皇马“缺乏道德”,增加了两家俱乐部的不和,虽然卡尔德隆说他们不想起冲突,但这没有打消曼联的愤怒。欧洲冠军对皇马的评论很是不安,他们认为这是在骚扰曼联球员,皇马主帅舒斯特尔也说他们暂时搁置了其他转会,目的就是集中精力签下C罗——“一名夏季转会的大头”。

C罗在葡萄牙欧洲杯的集训营中给人们这样一种印象,就是皇马的兴趣让他动摇,他说自己会在欧洲杯后给大家到来他的未来的“新消息”。

弗格森相信格雷泽家族会支持他留住球星的决定,“格雷泽家族对俱乐部一直很好。他们是很棒的俱乐部拥有者。一切关于他们收购俱乐部并签下债务的无稽之谈......每次收购都要借债。”

这则新闻显示了老费要留住C罗的决心~~~~
希望C罗不要走~~~

黄金长老

cr昨天进球了哦!!!
还蛮美的!!!恭喜!!!
还有希望大家不要放一样的签名哦!!!

2万

荣誉会员

请假中™

原帖由 Gurdian 于 2008-6-12 01:40 PM 发表
cr昨天进球了哦!!!
还蛮美的!!!恭喜!!!
还有希望大家不要放一样的签名哦!!!

大家不要放一样的签名哦???
什么??