Facebook Sharer
选择您要替换的背景颜色:
【农历新年】背景图片:
个性化设定
 注册  找回密码
楼主: 迷你辣椒

魔方发烧

一流名嘴

回复 #900 SkyTeethSeaFoot 的帖子

别太激动,息怒息怒~~~em0080 em0080

白银长老

原帖由 jeremykkt 于 2008-11-2 02:03 PM 发表
别太激动,息怒息怒~~~em0080 em0080

看得出來我很激動嘛??

只是想這是讓我們魔方愛好者交流的地方嘛。。。
哪知道跑出一個無聊的人,
一下說在這發現一樣的,一下說在那發現同樣的,
真的是無聊咯。。。。。

一流名嘴

原帖由 SkyTeethSeaFoot 于 2008-11-2 02:13 PM 发表

看得出來我很激動嘛??

只是想這是讓我們魔方愛好者交流的地方嘛。。。
哪知道跑出一個無聊的人,
一下說在這發現一樣的,一下說在那發現同樣的,
真的是無聊咯。。。。。

哈哈哈,现在他都不敢留言了。。。
他还真是的空~~~em0081

白金长老

平庸的平民

我住士乃~~不过有时我会去皇后的Pasar。

哎哟,都可以啦,没什么抄不抄的啦。能转到6面就好了啊。转魔方的方式有时是会相同的并不稀奇啦,毕竟有些方式是很大众化的啊。

魔方蚊,这里不是我的魔方龄最小咩?我才玩一个月也。。。

一流名嘴

原帖由 Joures 于 2008-11-2 02:17 PM 发表
我住士乃~~不过有时我会去皇后的Pasar。

哎哟,都可以啦,没什么抄不抄的啦。能转到6面就好了啊。转魔方的方式有时是会相同的并不稀奇啦,毕竟有些方式是很大众化的啊。

魔方蚊,这里不是我的魔方龄最小 ...

我也是才玩1个月~~~em0012

支柱会员

原帖由 jeremykkt 于 2008-11-2 02:23 PM 发表

我也是才玩1个月~~~em0012

我玩不到两个星期!

白银长老

是啦是啦~~
你们全部最小啦~~~
猪杀神的魔方龄最老就可以了~~~~
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈~~~~~

中级会员

原帖由 ThePros 于 2008-11-2 02:46 PM 发表

我玩不到两个星期!

我也要1個月了~~

超级会员

原帖由 Ko1_Fire 于 2008-11-1 05:40 PM 发表
楼主这些肯定是自己画的吗?
为什么和 http://sunmean.twbbs.org/003/ 里的完全一样?? 难道是你从上面copy下来吧..
原帖由 SkyTeethSeaFoot 于 2008-11-2 01:56 PM 发表
喂!!朋友~~~
這都不是重點,em0013 em0013 em0013
這裡是讓我們愛魔方的朋友交流的地方。。。em0014 em0014 em0014
不管是哪來的方法,只要能轉好魔方就好了啊。。。em0020 em0020 em0020  ...
原帖由 魔方蚊 于 2008-11-2 12:54 PM 发表
这位大哥/小弟弟
你说的最好是这样...
楼主的教学放的日期比davidguo网站的还要早...
看来你应该才玩魔方不久吧...
懂的东西应该还没很多
不怪你~
这里我的魔方龄最小了
所以我也很多东西不懂
如果有 ...

Ko1_Fire小弟弟/小妹妹,你的言论其实非常不正确。
难道你不知道从网站Copy下来的东西,是不能直接贴上来的吗?
我不只从网上抄公式,还到处问人有什么好的公式,集合所有的公式,再经过研究,才贴出最简单易懂的公式。
再贴上来之前,还必须重新画过所有图片,才能贴上来。
总得来讲,公式是抄的,图片是本人亲自画的!
这些,都需要非常多的时间来处理!
如果不是看到大家情绪有点波动,我实在是懒得上来回复这么低能的问题。。

开这个帖的目的是为了:
1) 让更多人学会转魔术方块
2) 能和各位魔方爱好者互相交流讯息及方法

无可否认,因为开了这个帖,
1) 我认识了一大群魔方玩家,让我从此玩魔方不再寂寞。
2) 更从与大家交流的当儿,学到更多速解公式,让我突破了原本卡在瓶颈的技术。

所以,我们的重点并不在于是抄的,还是画的。

这里是魔方爱好者交流的地方,我们会齐心保持这里的干净。
谢谢大家的支持!

一流名嘴

原帖由 魔方蚊 于 2008-11-2 03:13 PM 发表
是啦是啦~~
你们全部最小啦~~~
猪杀神的魔方龄最老就可以了~~~~
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈~~~~~

你也不小~~~~~
哈哈哈哈~~~~
我赫然发现原来猪杀神是卖面的em0007