Facebook Sharer
选择您要替换的背景颜色:
【农历新年】背景图片:
个性化设定
 注册  找回密码
楼主: 迷你辣椒

魔方发烧

青铜长老

Statistics for 01-17-2010 13:24:37

Cubes Solved: 3/3
Number of Pops: 0
Average: 1:40.42
Standard Deviation: 3.43
Best Time: 1:35.83
Worst Time: 1:44.06
Individual Times:
1.        1:41.37        R-- D-- R++ D++ R++ D++ R-- D-- R++ D-- U' R-- D++ R++ D++ R-- D-- R++ D++ R++ D-- U' R++ D++ R++ D-- R-- D-- R-- D++ R-- D-- U' R-- D++ R++ D++ R++ D-- R-- D-- R-- D++ U R++ D-- R-- D-- R++ D++ R-- D++ R-- D++ U R++ D-- R-- D-- R-- D++ R++ D++ R-- D-- U' R-- D++ R++ D++ R-- D-- R-- D-- R++ D++ U
2.        1:44.06        R++ D++ R++ D++ R++ D-- R-- D++ R++ D++ U R++ D-- R-- D-- R-- D++ R-- D-- R++ D-- U' R++ D-- R++ D-- R++ D++ R++ D++ R++ D-- U' R-- D-- R-- D-- R-- D-- R++ D-- R++ D++ U R-- D++ R-- D-- R++ D-- R++ D-- R++ D++ U R++ D++ R-- D-- R++ D++ R-- D-- R-- D-- U' R-- D++ R-- D-- R-- D++ R++ D-- R++ D++ U
3.        1:35.83        R++ D-- R-- D-- R++ D-- R-- D-- R-- D++ U R++ D-- R++ D++ R++ D-- R-- D-- R++ D-- U' R-- D++ R++ D++ R-- D-- R-- D-- R++ D++ U R-- D-- R++ D++ R-- D-- R++ D-- R-- D++ U R-- D-- R-- D++ R++ D-- R-- D++ R++ D-- U' R-- D-- R++ D++ R++ D++ R++ D-- R-- D-- U' R-- D++ R-- D-- R++ D++ R++ D-- R++ D++ U

我的PB~~

初级会员

辣椒还活着!!!

em0016 em0016 好消息,好消息!!! 你们的楼主还活着!!!!!

大家好,我是你们楼主的朋友,她要我代她向大家问好!em0008

你们的楼主很忙,钱越赚越多,生意越做越大。。。所以很少时间来看你们,可是她还没有忘记你们!! 因为她的生意很大,所以鼻子有一点长到了头上em0066 。。。我建议大家准备好红地毯,彩带,花轿,等等等等。。。热烈期待和欢迎她的到来。。。哈哈。。。

你们的楼主,她老人家现在连一个3x3的都搞不定。。。看来你们要救救她了。。。。em0030

我的魔方年龄是刚刚满月。。。而且今天才拥有了属于自己的魔方!! (被楼主影响的。。。)我以前一直认为我这一辈子都没有可能完成着一个不可能的任务,所以也不喜欢玩魔方。可是在一个风雨交加的晚上。。。我看到我的表妹很厉害的在玩一个5x5的,也知道她可以很容易的解决3x3的。。。就这样我以表哥的“威严”逼她教我。。。在不是很甘愿的情况下,她教了我几个小时。。。然后我就走火入魔了。。。一个人玩魔方晚到凌晨。。。终于让我搞定了!!!!

我现在要5分钟才能完成一个魔方。。。希望各位师哥师姐能教教我这个小小师弟。。。让我也能sub90,sub60,sub30。。。。。em0020

白银长老

原帖由 bearking 于 2010-1-17 05:48 PM 发表
em0016 em0016 好消息,好消息!!! 你们的楼主还活着!!!!!

大家好,我是你们楼主的朋友,她要我代她向大家问好!em0008

你们的楼主很忙,钱越赚越多,生意越做越大。。。所以很少时间来看你们,可 ...

你好阿~
我们的辣椒楼主还活着...这个我们知道啊
因为我们在面子书很活跃
所以常看到辣椒上线==

你的介绍方式
还有文笔...
用很多夸张的修辞手法...
当然还有一些我不知道的修辞
这对于我这种修辞手法不及格的人
是值得学习的...

初级会员

回复 #4533 魔方蚊 的帖子

喔。。。是她要我来宣布的列。。。哈哈。。。

我的修辞好???!!! 你在笑我吧。。。em0002 。。。可能是夸张了一点啦。。。敬请原谅。。。

真的很希望学好魔方。。。如果能像你们一样sub60我就很很很开心了!!!毕竟我的年纪也不小了。。。学东西比较慢。。。哈哈。。。

青铜长老

成绩揭晓~大家都有拿名次。。。==

kira0311
1min48.94sec

mayday_chia
2min51.71sec

useji
3min43sec

青铜长老

3x3x3 one handed mean of 3

L D2 U2 B' L2 D R2 B2 D' U2 F D U B2 F' L2 B2 L R2 U' L' D U' B' F'

U' L' R2 D U2 R2 B' R D B F' R D2 L' R' B' F L' R2 B' D2 F2 D2 L R

F D2 U' L' R2 B2 D' L2 R' D' B2 F2 L' R' U' L' R' F R B F L D R2 D

中级会员

原帖由 kira0311 于 2010-1-17 22:16 发表
3x3x3 one handed mean of 3

L D2 U2 B' L2 D R2 B2 D' U2 F D U B2 F' L2 B2 L R2 U' L' D U' B' F'

U' L' R2 D U2 R2 B' R D B F' R D2 L' R' B' F L' R2 B' D2 F2 D2 L R

F D2 U' L' R2 B2 D' L2 R ...

我昨天才刚学单手=.=

超级会员

原帖由 魔方蚊 于 2010-1-17 06:10 PM 发表

你好阿~
我们的辣椒楼主还活着...这个我们知道啊
因为我们在面子书很活跃
所以常看到辣椒上线==

你的介绍方式
还有文笔...
用很多夸张的修辞手法...
当然还有一些我不知道的修辞
这对于我这种修辞手 ...

面子书上那里一个是你?

P/S : 帮忙好好"招呼" bearking 哦 ~!

超级会员

原帖由 kira0311 于 2010-1-13 06:22 PM 发表
魔方发烧要改名字吗?这是我建议的。。。

这位仁兄,请别这么做。。。。

白银长老

原帖由 迷你辣椒 于 2010-1-17 11:03 PM 发表

面子书上那里一个是你?

P/S : 帮忙好好"招呼" bearking 哦 ~!

"Junwen Wang"
profile图片是新加坡公开赛的证书...里头有我的名字的
哈哈
原帖由 迷你辣椒 于 2010-1-17 11:27 PM 发表

这位仁兄,请别这么做。。。。

他只是说笑的=.="