Facebook Sharer
选择您要替换的背景颜色:
【农历新年】背景图片:
个性化设定
 注册  找回密码
楼主: 迷你辣椒

魔方发烧

青铜长老

成绩今天提早揭晓。。。由于明天就开学了
有些同学要早睡,或者读书期间不能碰电脑。。。所以成绩今天提早揭晓咯~

WTS15
4.94sec

kira0311
6.15sec

mayday_chia
6.79sec

魔方蚊
7.17sec

麦田圈圈
9.95sec

skyteethseafoot
10.03sec

useji
14.41sec

青铜长老

下个礼拜的题目:3x3x3 best of infinite
意思就是prepared solve,我会给你大家同一个scramble,然后大家去研究这个打乱公式怎样才可以最快解出来。。。。

scramble:
L' U' F2 D2 L2 R2 D2 U R' U2 L R' U2 F2 D2 U F' D U F L2 B2 D F D'

入门会员

大家好!!
kira大哥,是不是找着那公式打乱就可以参加啦?
需要video什么来证明吗?
抱歉,第一次来到这里罢了,不是很懂规矩。。。

青铜长老

回复 #4423 mk88 的帖子

对没错。。。大家都可以参加。。。
最好是有video。。。

翡翠长老

原帖由 魔方蚊 于 2010-1-3 12:25 PM 发表

不要讲斑竹的坏话
这个区的斑竹是我的朋友==

我几时讲版主坏话==

入门会员

原帖由 kira0311 于 2010-1-3 02:34 PM 发表
对没错。。。大家都可以参加。。。
最好是有video。。。

好的好的,等下回房间试试看。。

初级会员

回复 #4418 麦田圈圈^^ 的帖子

你是说我的吗?
我是跟魔方文的朋友买的。。。
www.kcobe.com

初级会员

回复 #4423 mk88 的帖子

哈咯。。。
你好。。。
你是从吉打来的吧?
哈哈。。。我是那时在比赛碰到你的noob仔。。。

青铜长老

mayday:话说我的QJ mini 4x4还没到手...蚊子已经帮我向那个kcobe订了...期待期待...
kira:话说我的4x4也是几乎20天没碰了...一拿出来就破PB...==...话说我没有在冲...
useji:我有国丙黑色...你要吗??

这次比赛没能参加了...没什么机会练习...不知道这里有没有人和我一样...一星期补习7天...而且一天不只一班...所以暂时没有练习方块了...从明天开始...开学第一天...=.=
之前常有久久玩一次...然后一玩就破PB的case...希望接下来还会维持吧...希望...如果没有的话...我的各种方块都不会进步...甚至退步...haiz...我怕等等你们都在进步然后我跟你们距离越来越远...我会有很深的忧郁的...所以...大家答应我...千万别进步!!!!! XD

上面说的都是真的...只有最后一句不是...你们大家进步快快...然后得到多多心得...然后通通告诉我...让我避过你们走过的冤枉路...然后我会用最短的时间稍微追上你们...感谢各位...期待假期还有聚会...让我出来稍微受教然后提升一些技能...

青铜长老

回复 #4429 麦田圈圈^^ 的帖子

我也是会少碰方块。。。但想到6月可能JB 有WCA ,不得荒废。。。==
但这次的contest 的video拍了。。。。期待魔方蚊 为我upload ~~感激不尽。。。
我也想要QJ 44 mini。。。。今年会买很多东西。。。==
Edison white pyraminx
type C grey
QJ 44 mini。。。

顺道问一下~~
有谁要买:
cube4you square-1  RM25
QJ tetraminx -- rm 15
MF8 megaminx ( white) been lube : rm 45

告诉我一声~~我要脱手。。。。谢谢~~