Facebook Sharer
选择您要替换的背景颜色:
【农历新年】背景图片:
个性化设定
 注册  找回密码
楼主: 迷你辣椒

魔方发烧

青铜长老

原帖由 麦田圈圈^^ 于 2008-12-1 07:16 AM 发表

除了我之外全部都是帅哥美女...em0003 em0004 em0004
你吵lz举办多一次咯...em0012 em0012

哪里会哦。。你也不赖嘛。。。
可爱的小弟弟

昨天的网聚好开心哦,转到很爽。。em0012
没想到有那么多爱玩魔方的人。。。

青铜长老

原帖由 笑军成 于 2008-11-30 11:10 PM 发表
wuwuwu............
今天没得去网聚,因为临时要回乡。。。。。。。。。。。。
很后悔啊
大家一定玩得很开心吧!?
明天拜一开始我就要工作了,上来的时间也少了。。。。。。
各位不要想念我哦。。。。。。 ...

是咯。。本来想介绍给你认识的。。没想到你没来。。可惜哦
而且哦,很多人都想看你勒,全部都问你有没有来。。哈哈。。

超级会员

魔方网聚-Yeah!
日期:30.11.08 (星期日)
时间:4pm-7pm
地点:Jusco Tebrau City 二楼 Food Court
天气:一个晴朗的午后
出席人数:11人
现场概况
1.)大家初次见面,当然是互相认识先罗!
2.)新手或初学者趁机向高手学习"魔法"!
3.)当中更有一位叔叔很有心学习,把本帖前面教的公式Print 完出来,还把不明白的地方拿到现场讨教!学习态度极度令人敬佩!真是活到老,学到老!(minimum先生,这样有sut 到你吗?)
4.)难得众位魔方高手相聚,除了交流,也展开现场比赛,不亦乐乎!
5.)当中以魔方婷的指法成为万众署目的焦点,除了让初次见面的魔友大开眼界外,还引起很多过路人围观!魔方婷的指法比上次进步了很多,已到了出神入化的境界!偶像!

后记

1.)每次在网上交谈,通过这次的聚会,大家都见过了彼此。
2.)大家都交流了许多玩魔方的心得和方法。
3.)这次聚会也制造了个机会让高手们面对面切磋“魔法”。
4.)虽然很多魔友没来到,但这次聚会算ok的了,至少我们举办聚会的目的都有达到。
5.)新山玩魔方的人还蛮多的,玩魔方从此不寂寞啦~
5.)照片还没Upload上来,就有人在喊要办多一次了。。!~~会的啦,不过没出席的人下次要来啊~不要错过了~(回家乡几时都有得回,魔方聚会不是几时都有的~嘻~)

图片:当天其中一部分有报到的魔方!!(除了Square-1和Rubik‘s Magic Master)
  3x3 官方

3x3 国丙 - 粉红

3x3 周杰伦 - 魔杰座

3x3 Hello Kitty

3x3 Winnie The Pool

3x3 JiaXiang

3x3 第二代(还没穿衣)

3x3 Keychain

3x3 Sudoku - Keychain

2x2 东贤 E2

4x4 东贤 E4

5x5 东贤 E5

4x4 白色

Megamix

Pyramid

Square-1

Rubik's Magic

Rubik's Magic Master

魔方大家庭

3x3 叠罗汉

其中,Calvin 的Square-1 在上两个星期就不见了,照片是我之前拍的。(在此为不见了的Square-1默哀。。)
Rubik‘s Magic & Rubik's Magic Master 的照片也是从别的网上下下来的,是为了要给你们看看完整版。(我的转乱了,目前我们这里还没有英雄能转得回去!)

p/s :
××喂!你们!说点感想来听听!不然没有力办下次的网聚了。。不要每次只有我在讲。。一个人讲很无聊也。。
××谁有兴趣下次的网聚,但又还没和我们联络上的人,可以先联络:文 016-745 9870
××怎么我的照片弄来弄去都这么小张的,谁可以教我?

白银长老

原帖由 麦田圈圈^^ 于 2008-12-1 07:16 AM 发表

除了我之外全部都是帅哥美女...em0003 em0004 em0004
你吵lz举办多一次咯...em0012 em0012

你也有去哦??
你是。。。。。。????em0010 em0010 em0010
看了很多,但不懂谁是谁啊。。。。

青铜长老

heyhey...让小弟来说吧...
初次见面就能像酱好玩(尤其是那位住在北极的魔术先生)...以后不会没力办的...只要人还有在...em0006
只是时间好像有点太短了...如果下次可以放早一点的话会更好...
因为本人不能太迟回...妈妈说小孩太迟回家会被abunene捉走的...em0038 em0038
还有如果能在这里讨论时间的话会更好...因为昨天不是全部到齐...
以上言论纯属虚构...如有雷同...纯属巧合...em0041 em0041

青铜长老

原帖由 SkyTeethSeaFoot 于 2008-12-1 01:15 PM 发表

你也有去哦??
你是。。。。。。????em0010 em0010 em0010

老板娘有帮你介绍勒...你都blur blur...em0002 em0002
没关系...最丑那个就是我啦...em0048 em0048

超级会员

不久前的一本日本流行杂志以一粒7X7的魔术方块作为封面。
该魔术方块的贴纸是以各个不同国家的国旗组成。
杂志报导说魔术方块越来越风靡全球~
此报导一出,马上引起魔方界一阵喧哗!
可见魔术方块接下来还会更加流行!

超级会员

原帖由 SkyTeethSeaFoot 于 2008-12-1 01:15 PM 发表

你也有去哦??

坐在文前面那个小弟辣~

超级会员

原帖由 魔方蜓 于 2008-12-1 10:06 AM 发表

哪里会哦。。你也不赖嘛。。。
可爱的小弟弟

昨天的网聚好开心哦,转到很爽。。em0012
没想到有那么多爱玩魔方的人。。。

我可以叫他小弟,你不可以,因为他和你平岁!
em0012 em0012

超级会员

忘记讲:有人还在现场表演魔术~~
是吗?Tony带水先生!