Facebook Sharer
选择您要替换的背景颜色:
【农历新年】背景图片:
个性化设定
 注册  找回密码
楼主: 迷你辣椒

魔方发烧

高级会员

原帖由 麦田圈圈^^ 于 2008-11-20 12:13 AM 发表

好像有3个...快...强...你有那个软件吗??我要...em0003 em0003

你是指玩20x20的模拟软件吗?
上网搜查gabbasoft应该就能找到了
不过我在网上看到一个影片

内容是.....解100x100(好像是100 or 更多)
听说电脑解也要几小时....em0019 em0019 em0019

有三个....是指什么??em0040 em0040

青铜长老

原帖由 麦田圈圈^^ 于 2008-11-19 10:35 PM 发表

haiz...原来大家都假假的...em0016
恐怖咯...个个隐藏实力...em0078 em0078

这叫知己知彼....百战百胜....
人家不知道你的实力而你知道别人的实力....你当然赢人家了啦

超级会员

这几天比较闲,在家转魔方,发现我之前教的方法有很多地方需要改进,就重新整理过所有的教学。
新的教学更容易明白,更详细。完全没有文字说明,纯粹图解。
如果学这样的LBL,进入Fridrich的OLL和PLL时会更容易入手。

这几天又变魔方虫了。。

白银长老

原帖由 AlohaVei 于 2008-11-19 11:49 PM 发表

不过话说回来
这儿有人上传过自己转魔方的影片吗?
好想看看噢..

有啊。。
前面的帖有哦。。
有calvin和文的,
都转超快的啊。。
去前面找找吧。。。em0011 em0011 em0011

ps:你没爬完贴哦~学学我们的新朋友嘛。。
人家都把105页的贴都爬完了啊。。。。em0014 em0014 em0014

青铜长老

原帖由 迷你辣椒 于 2008-11-20 12:14 PM 发表
这几天比较闲,在家转魔方,发现我之前教的方法有很多地方需要改进,就重新整理过所有的教学。
新的教学更容易明白,更详细。完全没有文字说明,纯粹图解。
如果学这样的LBL,进入Fridrich的OLL和PLL时会更容 ...

辣椒终于肯玩魔方了。。太好了。。em0013
期待你的教学哦。。

青铜长老

顺便找找容易理解的F2L哦。。

我现在再练。。

练到我头晕。。

青铜长老

原帖由 AlohaVei 于 2008-11-20 01:29 AM 发表

你是指玩20x20的模拟软件吗?
上网搜查gabbasoft应该就能找到了
不过我在网上看到一个影片

内容是.....解100x100(好像是100 or 更多)
听说电脑解也要几小时....em0019 em0019 em0019

有三个.. ...

kk...懂了....
3个影片啊....这个区里的高手...solving video...

白银长老

原帖由 魔方蜓 于 2008-11-19 09:39 PM 发表

你看不懂??em0015
明明也会指法的人。。还假假,假假四号。。
慢慢转自然会变快的,不用特别去练得。。

我哪假了啊?
我不懂有几真啊。。
而且我要假也没得假啊。。

他们都太强了啊。。。
一个sub50一个sub40的,em0013 em0013 em0013
我sub...........................................
不讲也罢,真得太差了啦。。。

一流名嘴

原帖由 麦田圈圈^^ 于 2008-11-19 05:18 PM 发表

大家出来玩吧...但是我比你们大家都烂...
不能交换心得...只能听你们的心得....
以后蚊子的后援会我要参加...记得留好职位给我...em0012 em0012

嘿,最烂的位子不要跟我抢啦~~~
哈哈哈~~~em0012

高级会员

原帖由 SkyTeethSeaFoot 于 2008-11-20 12:55 PM 发表

有啊。。
前面的帖有哦。。
有calvin和文的,
都转超快的啊。。
去前面找找吧。。。em0011 em0011 em0011

ps:你没爬完贴哦~学学我们的新朋友嘛。。
人家都把105页的贴都爬完了啊。。。。em0014  ...

不对....
有苦衷的啊~~em0027 em0027
家里的网速打消了我爬全文的念头...
刚刚才断了两次em0030 em0030