Facebook Sharer
选择您要替换的背景颜色:
【农历新年】背景图片:
个性化设定
 注册  找回密码
楼主: 迷你辣椒

魔方发烧

超级会员

魔術方塊是匈牙利建築學教授和雕塑家厄爾諾·魯比克(Erno Rubik -1944年7月13日出生)於1974年發明的機械益智玩具。根據估計,自發明來,魔術方塊在全世界已經售出了約3億多個。魔術方塊在1980年代最為風靡,至今未衰。面世不久後,很多類似的玩具也紛紛出現,有些出自發明人魯比克,有些則是出自別人之手。包括2 × 2 × 2,4 × 4 × 4 和5 × 5 × 5 版的魔術方塊。

白银长老

原帖由 SkyTeethSeaFoot 于 2008-11-16 01:39 AM 发表

你们又见多一个魔方友了哦。。。。
想必他也蛮强的吧。。。。

你当然爽啦。。。一直赢当然爽啦。。em0014 em0014 em0014
我就惨咯~~一直帮你们垫底。。。

哪有啊?
你比我想象中的快很多很多很多咯~~~

高级会员

原帖由 魔方蚊 于 2008-11-16 01:45 PM 发表

哪有啊?
你比我想象中的快很多很多很多咯~~~

我就是非常欣赏您这种谦虚的性格
内敛,不炫耀自己
而且你也非常有实力
真的是才德兼备,值得人们的尊敬
我要多多向你学习

原帖由 迷你辣椒 于 2008-11-16 12:35 PM 发表
魔術方塊是匈牙利建築學教授和雕塑家厄爾諾·魯比克(Erno Rubik -1944年7月13日出生)於1974年發明的機械益智玩具。根據估計,自發明來,魔術方塊在全世界已經售出了約3億多個。魔術方塊在1980年代最為風靡, ...

当时侯,尤其在中国,更是受到非常多人的喜爱
我比较疑惑的是,中国有那么多的人玩魔方,
怎么甚少有中国人在魔方界享负盛名,在魔方比赛中有好表现?
反而是台湾日本以及一些欧洲国家,在魔术方块上有着非常高的造诣。。。。。。

白银长老

原帖由 魔方蚊 于 2008-11-16 01:45 PM 发表

哪有啊?
你比我想象中的很多很多很多咯~~~

会快咩?
每次都输还叫快哦。。。。

一流名嘴

原帖由 猪杀神 于 2008-11-9 06:29 PM 发表

应该去买v-cube 7x7的魔方。。。比较帅
也能玩残很多人
jb的toyrus已经没有3x3魔方买了。。。haiz。。。。
em0014

7*7的会很难吗???
哈哈哈~~~em0012

原帖由 SkyTeethSeaFoot 于 2008-11-9 07:28 PM 发表

那就快去買咯。。
但别买官方的哦。。。
台制的比较好点。。。

ps:一直说官方的不好,官方会不会告我毁谤啊。。。

toy r urs是官方的吧???
台制哪里有卖???台湾吗??哈哈哈~~~em0013

一流名嘴

原帖由 魔方蜓 于 2008-11-12 07:39 PM 发表
这里有多少人用魔方的符号来学习公式的呢??
我想做个调查。。
希望大家回复一下。。

我不会叻,我要看图画的~~~
所以还是很烂~~~~~em0016 em0016

哪位好心人可以教我???感激不尽~~~~em0048

一流名嘴

原帖由 jeremykkt 于 2008-11-16 17:26 发表

7*7的会很难吗???
哈哈哈~~~em0012

toy r urs是官方的吧???
台制哪里有卖???台湾吗??哈哈哈~~~em0013

7x7一面就有49粒...给不会解魔方的人转一面...一定能玩残他们
rubik是官方牌子...台制是台湾制造的..cs action city 买的 2x2 4x4 5x5就是所谓的台制咯
蚊子最厉害....你可以请教它
教会里应该也有高手不是吗?

一流名嘴

嗯,几个罢了~~~
哈哈哈~~~
会解其他的应该只有两个~~~
都是宽中刚毕业生~~

青铜长老

原帖由 笑军成 于 2008-11-16 02:10 PM 发表

我就是非常欣赏您这种谦虚的性格
内敛,不炫耀自己
而且你也非常有实力
真的是才德兼备,值得人们的尊敬
我要多多向你学习

当时侯,尤其在中国,更是受到非常多人的喜爱
我比较疑惑的是,中国有 ...

看了你这段话,我老公会谦虚。。???
我不知道怎么说了。。
每次和他比,输他的话,他就会很爽。。

高级会员

原帖由 魔方蜓 于 2008-11-16 08:03 PM 发表

看了你这段话,我老公会谦虚。。???
我不知道怎么说了。。
每次和他比,输他的话,他就会很爽。。

我跟你老公不是很熟,不过知道他是
瞒谦虚一下的
既然如此,那以后你就故意输他让他爽咯,大家开心