Facebook Sharer
选择您要替换的背景颜色:
【农历新年】背景图片:
个性化设定
 注册  找回密码
楼主: BlackForrest

[长篇]贵族学院之恋~~~~(进来看看吧!希望大家能来支持~~~)[ 努力更新中~~~]

关闭 [复制链接]

黄金长老

上帝保佑哦~希望楼主的电脑快快好噢~~
因为这样才能让我们大饱“眼”福哦~呵呵!!

青铜长老

我想看!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!~~~~~~~

白银长老

回复 #40 w@itiNG-8 的帖子

电脑已经从医院出来了哦~~~

白银长老

对不起了大家~~~
虽然电脑好了~~
可是我妈妈设了密码不给我上线~~~
所以以后一个星期加两篇~~~

白银长老

第三章

当尹雪堂坐在炎浩公子与枫纶王子隔壁后,一双双凶神恶煞的眼神一直不停地瞄着她。除了雪棠之外,紫心也同时被瞄。她本来想与隔壁的泽宇哥说话,由于这些眼睛不停地盯着她,所以使她不敢开口说话!

到了下课时间,紫心便走到雪棠的位置前......

“你好,我叫方紫心,希望能与你成为好朋友......"

一阵寂静,还是一阵寂静......

“你能不能回答我呢?同学......我真的很想与你成为好朋友!”

依然一阵寂静,过后紫心见雪棠不理会自己便识趣的离开了!

到了上课时间,同学们匆匆赶回教室。上课时,发生了一件事,冷酷的炎浩公子开口了......

“帮我把这些做完!”冷酷的炎浩公子说道。

“我为什么要帮你把这些功课做完?”冷艳的雪棠说道。

“没有为什么,你就是要把它做完!”

“我就是不做,你自己的功课自己做!我才不要帮你做!”

“能帮我做事是你的荣幸,你可不要不知好歹!”

“是吗?怎么我不知道!请你不要再把你的事让我做!”

两人瞪大双眼,四目交接,仿佛要火山爆发了!

“我最后一次问你,你到底做不做!”

“不做!”

“你再说一次试试看!”

“我说我不做,就是不帮你做!”

这时,炎浩用力地把雪棠拉了过来,然后再用自己的嘴唇往雪棠的嘴唇凑了上去......

“啪!”雪棠此时把炎浩推开并用力给了一记耳光......

“你在干嘛!”

“我在吻你啊!谁叫你那么蛮横!惹得本少爷一肚子火,这只是给你的一点小惩罚!”

“我蛮横!明明就是你不对,你还...还......"

“还什么,难道你爱上我了吗?”

“你胡说!谁会爱上你这个那么霸道又不讲理的人!”

“你说我霸道又不讲理!你这个女人,你死定了!你一定还想尝试多一次吧!”

“我才不......"话说到此炎浩又把他的嘴唇放在雪棠的嘴唇上面了。

这一刻,那些花痴们终于看不下去了脱口大喊......

“尹雪棠,你怎么可以多走我们的炎浩公子!”

那一群男生则说:“又一个美女被炎浩公子迷住了,我们的女友啊!怎么每次都败在尚冷三帅身上呢?看来是抢不过了!”

一阵阵的抱怨声不停地响起......

此时,枫纶与泽宇终于开口了......

“你们在干什么啊!”

炎浩终于慢慢地把嘴唇从雪棠的嘴唇上移开......

高级会员

炎浩很像有点变态哦!!!哈哈。。。不错,加油!!!支持你

超级会员

娃哈哈哈~
来支持咯~
另1个你有加么?...~

超级会员

原帖由 小江~ 于 2008-4-5 10:52 PM 发表
炎浩很像有点变态哦!!!哈哈。。。不错,加油!!!支持你

哪会丫~
哈哈哈哈~

超级会员

哈哈~
亲了一次还不够哦~
那男的赚到了也~

白银长老

第四章

“啪......"又是一记耳光!

“我要杀了你!”雪棠说道。

“我等着你!”炎浩说道。

“不如我们来拼一胜负吧!”炎浩说道。

“你想怎样拼一胜负?”

“我们等下在草场拼一胜负吧!雪棠说道。

“好,如果你输了你就答应我一个条件!”

“那如果我赢了呢?”

“那我就随你办!”

“好,等下见吧!你等着落败吧!”

“谁胜谁负还不知道呢!”炎浩说道。

草场上挤满了人,大家都想知道谁会是赢家。

“你想怎样拼一胜负?”

“我们来赛跑吧!”

“好啊!那开始吧!”

“哔”

两人使尽全身力气往前跑......

开始两人平起平坐直到快到终点......

两人马上加速往终点跑去......

“咻..."的一声,炎浩公子先过了终点!

两人就只相差0.05公分!

花痴A说:“哇!炎浩公子好厉害哦......"

花痴B则说:“对啊,人长得帅没想到体能也那么好!”

花痴C说:“真是太帅了!果然是尚冷三帅里的 NO.1 !”

“我赢了!”

“你想要什么条件?”雪棠冷冷的说道。

“这个我还没想到,等我想到了再告诉你!”炎浩冷酷的回了她话。

“那好吧!那就等你想好才告诉我!”

“忘了提醒你,我不做任何破坏道义的事!”

“知道了,我也不会要你做那些事的!”

“铃......."铃声响了,放学了!

同学们一一的解散了......

炎浩与雪棠也先后走了......