Facebook Sharer
选择您要替换的背景颜色:
【农历新年】背景图片:
个性化设定
 注册  找回密码
楼主: BlackForrest

[长篇]贵族学院之恋~~~~(进来看看吧!希望大家能来支持~~~)[ 努力更新中~~~]

关闭 [复制链接]

白银长老

原帖由 kkmangomin 于 2008-9-19 09:37 PM 发表
加油加油!!!

谢谢你哦~~~
我会加油的!!!

白银长老

原帖由 ~向日葵~ 于 2008-9-25 03:48 PM 发表
楼主是不得空吗?还是要考试了?em0010
好看哦~~~em0020
希望快点加吧!!!em25

的确是有些忙啦!!!
因为最近一直要小测验~~~
还有考试快到了!!!
上半年的成绩已经不是很好了~~~
下半年再不努力就要留级了噢!!!
所以我要拼命些!!!
我会加的了~~~

青铜长老

楼主~我可以给点意见吗?
楼主应该多加以形容~
就不要单单是谈话的
酱会看起来更精彩~
继续加油哦~
=)

高级会员

期待期待em0012 em0012 。。。。。。

翡翠长老

谢谢楼主的分享~~~~~~~~~~~

白银长老

第十八章

隔天,紫心挽着泽宇的手走进教室......

“你们......”雪棠,炎浩与枫纶问道。

“我们交往了!”紫心开心的说。

“恭喜你啊!紫心!你可盼久了!”雪棠说道。

“什么嘛?是他追我的耶!”

“是这样的吗?泽宇?”炎浩与枫纶问道。

“是!”泽宇回答道。

过后紫心一个人走到了子竣的位子......

“子竣!我......”

“我知道你们交往了!”子竣说道。

“谢谢你一直以来的鼓励!不然.....”

“不用谢了!我只希望你幸福......”

另一边厢

“雪棠!你能出来一下吗?”炎浩说道。

“干吗要出去啊?我不要!”雪棠说道。

“我说出来就出来!”炎浩没等雪棠答应就把她拽到了走廊上......

“你知道枫纶最近怎么了吗?”炎浩问道。

“不知道!有什么事吗?”

“没事!”

“真有够无聊!”

“把这拿去!”

“这什么啊?”

“象征是我女朋友的项链!”

“干嘛给我这!”

“让你成为我的女朋友啊!真笨!”

“我不要!”

“你这臭Y头~!你以为你很了不起吗!成为我女朋友可是你的荣幸啊!”

“我才不需要这荣幸!”

“你忘了你欠我一个条件吗?”

“没有!”

“那就好!就用这个来当条件!”

“不行!”

“由不得你说不行!”

“为什么我不能说不行?”

“没为什么!把它戴上!”

“可是......”

“不要可是了!难道你想再试试我的厉害吗?”

“我戴上就是了嘛!”

“这才是个乖的臭Y头啊!”

“不要叫我臭Y头!”

“该死的!那有人这样吼自己的男朋友的!”

“没有不代表不可以啊!”

“真嘴硬!想挨揍啊!”

“知道就是了嘛!”

两人总是吵完嘴后都会自动做出调解......

白银长老

第十九章

放学后
“走!我带你去一个地方!”炎浩说道。

“去哪啊?”雪棠说。

“去海边!”

“为什么要去海边!能不去吗?”

“约了泽宇,枫纶他们在海边举办烧烤回!”

“那紫心也在吗?”

“泽宇在,她当然就在啦!”

“那赶紧去吧!”

“不懂谁刚说不要去的啊!”

“好啦!是我的错!那你能带我去了吗?”

“看在你道歉又是我女朋友的份上,我就带你去!”

“想带我去就说嘛!还说那么多话!”

“我看你是皮痒了吧!”

“不!不!我道歉就是了嘛!”

“走了啦!看到你那样子就觉得跟你说太多话会变笨蛋的感觉!”

“你......算了!走吧!”

到了海边后

“枫纶,你怎么一个人在这里啊?”雪棠问道。

“我只是觉得里面有些吵所以出来吹吹海风啊!”

“那就好!哦,对了!你最近怎么闷闷不乐啊!”

“没事!不必担心我!”说完枫纶开始头痛。

“你没事吧!”雪棠伸手往枫纶头上量体温......

“把你的手拿开!”枫纶喊道。

“你到底怎么了!”雪棠并没有把手拿开继续放在枫纶头上......

“拜托你把手拿开!”枫纶的声音显然更大了。

“我放开就是了嘛!干吗那么凶啊!”

“我......对不起!我不是有意的!”

“你最近也总是这样哦!到底发生了什么事!”

“我刚不是告诉你没事了吗?”

“说吧!我保证不会告诉任何人!”

“你真的想知道吗?”

“是的!快说啊!”

“我说了后你可别吓到!”

“嗯!”

“我......我最近会这样都是因为你!”

“因为我?为什么这样说?”

“因为我......我喜欢你!”

“什么!你是在骗我吧!”

“我......我没有!”

“你这小子,演技可真好!可是我不喜欢被骗的感觉!所以,请不要对我撒谎!”说完雪棠往枫纶胸口上打了一下......

枫纶握着雪棠的手说道......

“我没骗你......”接着拉住她的手抱入自己的怀里说道......

雪棠挣扎的说道:“为什么?为什么会......”

“从你一开始来到班上,我就爱上了你!”

“这不可能!”

“不要不相信我!我不会骗你!”

雪棠用尽全身的力推开了枫纶说道......

白银长老

原帖由 xin^^ 于 2008-9-30 11:47 AM 发表
楼主~我可以给点意见吗?
楼主应该多加以形容~
就不要单单是谈话的
酱会看起来更精彩~
继续加油哦~
=)

当然可以啦!
我非常欢迎你们给我意见哦~~~
我会注意的!!!
我会尽量加以形容的~~~
谢谢你的意见哦~~~em0084

白银长老

原帖由 最后一次说爱你 于 2008-9-30 11:49 AM 发表
期待期待em0012 em0012 。。。。。。

感谢你的期待哦~~~
我很高兴!!!

白银长老

原帖由 淫魔中的色魔 于 2008-9-30 11:58 AM 发表
谢谢楼主的分享~~~~~~~~~~~

不用客气啦~~~