Facebook Sharer
选择您要替换的背景颜色:
【农历新年】背景图片:
个性化设定
 注册  找回密码
楼主: real.gigaleon

@Gigaleon's电脑屋的配机区

初级会员

原帖由 real.gigaleon 于 2008-10-3 03:24 PM 发表

8600GT,完全不值得拿哦

随便一个3650都好过他

ABIT板子年底就没有做了~

还是你给我预算我帮你配过呢?可能我可以配出更好的东西来

rm2400这样,包lcd monitor。。。其实我不知道要买laptop还是pc好。。
你就帮我配看看吧。。我要intel的。。。
还有rm2400有什么laptop好用的吗?

如果好的话。。。给我你的地址。。我去和你买

1万

区域版主

电脑狂人

认证卖家-版主以上使用

原帖由 lonely_kiz 于 2008-10-3 21:57 发表

rm2400这样,包lcd monitor。。。其实我不知道要买laptop还是pc好。。
你就帮我配看看吧。。我要intel的。。。
还有rm2400有什么laptop好用的吗?

如果好的话。。。给我你的地址。。我去和你买

INTEL E7200
INTEL P43NB
2GB RAM
WD 320GB
SAMSUNG DVD WRITER
ADVAN CASING
VIEWSONIC  22' LCD(PROMOTION)
LOGITECH INTERNET PRO
AL V2521
RAZER GOLIATHUS MOUSEPAD
HIS 3650

我这个装备是配给用电脑享受的,如果你是要内部装备好好的,我会配别的

初级会员

原帖由 real.gigaleon 于 2008-10-4 10:35 AM 发表

INTEL E7200
INTEL P43NB
2GB RAM
WD 320GB
SAMSUNG DVD WRITER
ADVAN CASING
VIEWSONIC  22' LCD(PROMOTION)
LOGITECH INTERNET PRO
AL V2521
RAZER GOLIATHUS MOUSEPAD
HIS 3650

我这个 ...

你没有和我说多少钱?
还有忘了说我不要keyboard和mouse。。。
还有那如果是拿laptop呢?

1万

区域版主

电脑狂人

认证卖家-版主以上使用

原帖由 lonely_kiz 于 2008-10-4 10:53 发表

你没有和我说多少钱?
还有忘了说我不要keyboard和mouse。。。
还有那如果是拿laptop呢?

那个接近2.4K,2.3K尾这样

不要keyboard mouse=-RM 50

LAPTOP的话,就是CQ40-101TU了,官方价2509

初级会员

原帖由 real.gigaleon 于 2008-10-4 07:42 PM 发表

那个接近2.4K,2.3K尾这样

不要keyboard mouse=-RM 50

LAPTOP的话,就是CQ40-101TU了,官方价2509

好吧。。。我就要拿pc的好了...请问你们的店在哪里啊?

1万

区域版主

电脑狂人

认证卖家-版主以上使用

原帖由 lonely_kiz 于 2008-10-4 20:17 发表

好吧。。。我就要拿pc的好了...请问你们的店在哪里啊?

我是全职Online的,注册公司地址放在家里的,还有office

要的话可以来我家看

初级会员

原帖由 real.gigaleon 于 2008-10-4 08:24 PM 发表

我是全职Online的,注册公司地址放在家里的,还有office

要的话可以来我家看

那我要怎么和你买em0016

我妈妈要用信用卡付帐

1万

区域版主

电脑狂人

认证卖家-版主以上使用

原帖由 lonely_kiz 于 2008-10-4 20:31 发表

那我要怎么和你买em0016

我妈妈要用信用卡付帐

BANK-IN,cash,3天内支票

我拿去你家,我跟别的会员通常都是这样的

信用卡的服务我是没有哦

初级会员

原帖由 real.gigaleon 于 2008-10-4 08:38 PM 发表

BANK-IN,cash,3天内支票

我拿去你家,我跟别的会员通常都是这样的

信用卡的服务我是没有哦

我问看,在和你说吧。。。

1万

区域版主

电脑狂人

认证卖家-版主以上使用

原帖由 lonely_kiz 于 2008-10-5 04:22 发表

我问看,在和你说吧。。。

好的