Facebook Sharer
选择您要替换的背景颜色:
【农历新年】背景图片:
个性化设定
 注册  找回密码
楼主: real.gigaleon

@Gigaleon's电脑屋的配机区

1万

区域版主

电脑狂人

认证卖家-版主以上使用

原帖由 Jounouchi 于 2009-3-4 20:47 发表

那我之前那个大概是多少?

1.4K,贵在那个PSU

白金长老

再次配
预算:1800以下
桌上电脑/laptop:桌面电脑
若你是选择桌上电脑的话,是要整套电脑还是单单主机:单单主机
主要用途:GTA4  FPS 不会掉40FPS 以下 就行了
备注:我要AMD Phenom II blk ed
             motherboard 大板
              hardisk 320GB
              RAM 4GB
              已经有的是 colourful 9800GTX+  sliverstone 500W

黄金长老

预算:最多4000
桌上电脑/laptop:桌上电脑
若你是选择桌上电脑的话,是要整套电脑还是单单主机:整套电脑
主要用途:设计照片或其他,玩很立体游戏,看戏
备注:颜色要全黑有蓝光的,就是整套蓝光,ram多点,如果可以的话请给我照片和价钱

1万

区域版主

电脑狂人

认证卖家-版主以上使用

原帖由 隐形超人→Amber 于 2009-3-6 19:33 发表
再次配
预算:1800以下
桌上电脑/laptop:桌面电脑
若你是选择桌上电脑的话,是要整套电脑还是单单主机:单单主机
主要用途:GTA4  FPS 不会掉40FPS 以下 就行了
备注:我要AMD Phenom II blk ed
         ...

AMD Phenom II 940
GIGABYTE 720 mianboard
WD 500GB HDD
4GB HDD

还是你要拿DDR3的AM3,你的预算够

RM1540

1万

区域版主

电脑狂人

认证卖家-版主以上使用

原帖由 @恶魔女孩馨@ 于 2009-3-6 22:55 发表
预算:最多4000
桌上电脑/laptop:桌上电脑
若你是选择桌上电脑的话,是要整套电脑还是单单主机:整套电脑
主要用途:设计照片或其他,玩很立体游戏,看戏
备注:颜色要全黑有蓝光的,就是整套蓝光,ram多点 ...

也就是要MOD过了?

INTEL Q9400
INTEL P43TP
LG DVD WRITER
COOLERMASTER 690 CASING
SILVERSTONE 500W PSU
500GB  HDD
4GB DDR2 RAM
VIEWSONIC 22“ FULL HD
ALTEC LANSING V2521
LOGITECH INTERNET PRO
HIS 4850 ICEQ TURBO

剩下一点点就放在改装上面吧

白金长老

回复 #1284 real.gigaleon 的帖子

包括casing 吗? keyboard  mouse ? DVD rom?

黄金长老

请问MOD是什么意思呀?

1万

区域版主

电脑狂人

认证卖家-版主以上使用

原帖由 @恶魔女孩馨@ 于 2009-3-7 12:29 发表
请问MOD是什么意思呀?

改装

黄金长老

原帖由 real.gigaleon 于 2009-3-7 03:59 PM 发表

改装

小小的灌水..
嘿~
我才发现原来我是你第一个顾客
em0013
哈哈
现在再次回来找你啦~
最近我要买Laptop配合升学
我偶尔会打打game看看戏的
然后我时常有弄些
WP+PS的网页设计或者Programming之类的VB Software
价钱RM4000左右(最好不要超过)
请问有什么简易吗?

1万

区域版主

电脑狂人

认证卖家-版主以上使用

原帖由 Gandaft_iye 于 2009-3-8 16:25 发表

小小的灌水..
嘿~
我才发现原来我是你第一个顾客
em0013
哈哈
现在再次回来找你啦~
最近我要买Laptop配合升学
我偶尔会打打game看看戏的
然后我时常有弄些
WP+PS的网页设计或者Programming之类的 ...

确实如此,我JBT这里一开张的第一个顾客就是你~,刚刚好也是要一周年了~,3月28号的时候,不懂第二年的第一个顾客会不会也是你

有,ASUS LAPTOP吧这个预算的话,F8系列