Facebook Sharer
选择您要替换的背景颜色:
【农历新年】背景图片:
个性化设定
 注册  找回密码
楼主: 占姆士

[交流]Proton Saga 4G13P/4G15P 交流区 !!

一流名嘴

原帖由 kentanmh 于 2008-6-13 08:16 PM 发表

什么来的em0026 em0026 em0026

你买来装 包你车能跟 V-tec 跑~~

一流名嘴

原帖由 占姆士 于 2008-6-15 11:39 AM 发表

对我来说,还是有点吃力 ~ em0015

我向来开车都是五/六千转才换档的,这回可能三千转就换了。。em0030  

油起价 刚好 你开始 供屋子>.<~~

青铜长老

chincc4,

既然你在修车行做工,想问下你一个 Iswara 的问题- 这款车很多都有进水的问题,我的是在司机位踏脚处下的地毯,在下雨后会湿湿的,弄到整辆车都有发霉尾。。。有打吗咭佬说是后面行李箱的树胶旧了进水,车在下斜坡时水流向前方导致的,是这样吗,还是有别的原因?有什么便宜(嘻嘻!)的解决方法呢?

1万

无敌名嘴

原帖由 angel429 于 2008-6-16 09:41 发表

不会拉~~上次 看到 zerotohundred forum 有人要卖 1 weber + manifold 都要 RM750 了
这个是twin weber+manifold 才RM900~

安装了,如果没有会调的师父也没用 。。

现在比较年轻的师父都不大会调这些 Weber 了 。。

1万

无敌名嘴

原帖由 angel429 于 2008-6-16 09:45 发表

油起价 刚好 你开始 供屋子>.

所以 。。 em0015

但是还好我在汽油起价前买下这屋子,要不然屋价又起的时候买就更加够力了 。。 em0011

但是,还是慢了一步,因为现在的装修材料已经开始上涨了,但我还不够资金买 。。 em0015

一流名嘴

原帖由 占姆士 于 2008-6-16 09:12 AM 发表

Ken , 这位仁兄说的,就是我想和你说的 。。

謝謝你們, 明白了....下次注意他們作工em0060 em0060

一流名嘴

原帖由 angel429 于 2008-6-16 09:42 AM 发表

你买来装 包你车能跟 V-tec 跑~~

哦....不錯哦em0060 em0060 em0060

一流名嘴

原帖由 占姆士 于 2008-6-16 11:18 AM 发表

所以 。。 em0015

但是还好我在汽油起价前买下这屋子,要不然屋价又起的时候买就更加够力了 。。 em0011

但是,还是慢了一步,因为现在的装修材料已经开始上涨了,但我还不够资金买 。。 em0015

你还是 快点 去问好 装修了~~因为 我听我老板弟弟 说 还会在起的~~~

一流名嘴

原帖由 占姆士 于 2008-6-15 11:39 AM 发表

对我来说,还是有点吃力 ~ em0015

我向来开车都是五/六千转才换档的,这回可能三千转就换了。。em0030  

em0007 5.6千才换噢em0021 em0021 你习惯酱的驾车方式了em0036 em0036 要你3千换牙可能要一点时间咯em0017 em0017

百变名嘴

原帖由 Esky 于 2008-6-16 10:10 AM 发表
chincc4,

既然你在修车行做工,想问下你一个 Iswara 的问题- 这款车很多都有进水的问题,我的是在司机位踏脚处下的地毯,在下雨后会湿湿的,弄到整辆车都有发霉尾。。。有打吗咭佬说是后面行李箱的树胶旧了 ...

erm...你的车几年了?
通常来讲如果从后面流去前面的话你后面的passenger seat的地毯也是会湿的。。

解决方法。。你需要两个人。。一个在外面喷水,另一个在里面看哪里漏水。。如果是右手边的湿的话。。就喷右手的前后门,还有那个uncle说后面你就也喷咯。。找出漏水点了告诉我。。我在教你如何解决。。