Facebook Sharer
选择您要替换的背景颜色:
【农历新年】背景图片:
个性化设定
 注册  找回密码
楼主: 占姆士

[交流]Proton Saga 4G13P/4G15P 交流区 !!

翡翠长老

原帖由 angel429 于 2008-5-15 01:03 AM 发表

你是 forman???

家業而已....

只是幫幫手 ~~

頭手說
你的車很怪
改那麼多東西
效果居然,沒那麼好!!
他的朋友改同樣東西
都滿理想的...
心痛- -

1万

无敌名嘴

原帖由 winds5015 于 2008-5-15 01:45 发表

家業而已....

只是幫幫手 ~~

頭手說
你的車很怪
改那麼多東西
效果居然,沒那麼好!!
他的朋友改同樣東西
都滿理想的...
心痛- -

车的重量也可能是一个因素,你的 RIM /备胎/音响 - 这些都有可能是造成你和他有距离的原因之一。

还有一个,就是驾驶的方式。换牙/踩油门的速度也有可能。

所以,你也可以从以上方面着手。

可以告诉我 - 你改了什么东西吗??

翡翠长老

原帖由 占姆士 于 2008-5-15 03:34 AM 发表

车的重量也可能是一个因素,你的 RIM /备胎/音响 - 这些都有可能是造成你和他有距离的原因之一。

还有一个,就是驾驶的方式。换牙/踩油门的速度也有可能。

所以,你也可以从以上方面着手。

...

1.大箱音響小小罷了"1粒而已...

2.RIM 15寸(比以前的輕很多).前輪195/50X15,後輪195/55X15..

3.備胎13寸.

4.HEAD撤薄到完,車的壓力變大,頭說比較有扭力.

5.引擎已經OBAHO了,東西換新的 JAPAN

6.AUTO牙吊手牙,裡面的東西FLYWEEL換成1.8,磨輕去吊2KG,1.8CLUB皮.

7.CBT,吸風口中部的那快黑膠(類式牙齒形狀)(硬的)吸風磨大.

8.DSBT換原狀日本的,之前用了原狀的.拿日本的比較,去的感覺完全不同!

9.PLUG線9.7M+PLUG GPOWER.

10.4-2-1前端,中箱換直出-PIE厚度2寸,尾箱子屬於來回箱...之前裝過響PIE跑HIGHWAY頂不順em0028

11.全部TIMING SETTING已經完美了...

最近剛+了CBT調整吸風(朋友裝很有效過)我卻..普通普通..EZOS聲音像SUBARU的聲音
效果跟以前雖然差很遠...但是我後悔!!
=還是WIRA1.5...接近極限了?? 之前原本打算扯BLOW 1.6..想想還是算了
MISS掉會打VAL彎曲
會換很多東西em0016

翡翠长老

原帖由 angel429 于 2008-5-15 01:02 AM 发表
你的的 cam ,crank pulley 装错 多少个 key~你的cam pulley 对错marking  3 个key 没事的~只是 车 不顺~如果 错 超过 3个~valve 一定 有几个 歪掉~~

直接 开那个朋友的 屁股 插 铁锤 下去~~最讨厌 这种人~

算了..他幾天前辭了

現在已經預備了另外一個HEAD,VAL,GASKET,LOCAL AM..!!

清洗的很乾淨,黃黃的污垢完全沒有(煞車拿的)

1万

无敌名嘴

原帖由 winds5015 于 2008-5-15 20:16 发表

1.大箱音響小小罷了"1粒而已...

2.RIM 15寸(比以前的輕很多).前輪195/50X15,後輪195/55X15..

3.備胎13寸.

4.HEAD撤薄到完,車的壓力變大,頭說比較有扭力.

5.引擎已經OBAHO了,東西換新的 JAPAN
...

你是驾 saga 的吗?? 还是 wira ??  em0010

翡翠长老

原帖由 占姆士 于 2008-5-15 10:55 PM 发表

你是驾 saga 的吗?? 还是 wira ??  em0010  

WIRA...這邊是SAGA區嗎?
我是看見引擎1樣4G15...進來聊聊

1万

无敌名嘴

原帖由 winds5015 于 2008-5-15 22:59 发表

WIRA...這邊是SAGA區嗎?
我是看見引擎1樣4G15...進來聊聊

没有啦 ~  

如果你是驾驶 Saga 的,我想问你是否要加入我们的车队。

目前,我的车队缺乏重改装的队员 。。

翡翠长老

原帖由 占姆士 于 2008-5-15 11:04 PM 发表

没有啦 ~  

如果你是驾驶 Saga 的,我想问你是否要加入我们的车队。

目前,我的车队缺乏重改装的队员 。。  

em0007 重改裝..皮包重改裝就有....
後悔了...對自己個人的看法而已!!

如果是SAGA車重改裝,
效果一定爆速羅^^

我朋友都是嗎來人,改裝車都是以SAGA..
較強的都已經被拉進車隊了

我覺得4G13-15引擎 不贊成裝1.8FLYWEEL!!
有點過重..!!拿1.6的FLYWEEL磨輕1.5-2KG效果不錯^^

磨到太輕..效果會反彈!!車走時會卡車卡車..覺得1.5KG是好的

1万

无敌名嘴

原帖由 winds5015 于 2008-5-16 00:15 发表

em0007 重改裝..皮包重改裝就有....
後悔了...對自己個人的看法而已!!

如果是SAGA車重改裝,
效果一定爆速羅^^

我朋友都是嗎來人,改裝車都是以SAGA..
較強的都已經被拉進車隊了

我覺得4G13-1 ...

哈哈 ~ 那么,看几时你可以介绍几位改装 Saga 的朋友给我认识 。。 em0020

我的 clutch 是用1.6cc 的 。。em0011   

本站名嘴

平凡的人

原帖由 ~恺 于 2008-4-24 11:42 AM 发表

你是驾什么车的?em0010

不好意思啊,快1個月了咩,到現在才回覆你
我的是家用車,ISWARA,但是目前也在台灣讀書,所以....馬來西亞理我好遠...em0059