Facebook Sharer
选择您要替换的背景颜色:
【农历新年】背景图片:
个性化设定
 注册  找回密码
楼主: 占姆士

[交流]Proton Saga 4G13P/4G15P 交流区 !!

一流名嘴

原帖由 占姆士 于 2008-5-12 02:50 AM 发表

免费帮 KimYong 扩缸二十四下,用 RB26TT 的 Piston .. em0051  

那麼緊張em0024em0024em0024em0024

1万

无敌名嘴

原帖由 kentanmh 于 2008-5-12 10:20 发表

往那逃em0023em0023em0023em0023

Ken , 帮我准备黑油,要最薄的那种 。。 0W30 不错,我要帮他扩缸的时候用的 。。em0051

你车子漏油的事情解决了吗??

一流名嘴

原帖由 littlepuppy_99 于 2008-5-11 09:23 AM 发表

不是cuburator 油供不顺灭????

还粒全新的,你的油钱将会在半年一年省回来,而且力水直接来。。。

哦~不错~~我叔叔的 好像不是抖~是 好像 cut 油这样~怎样 踩都不会去~

1万

无敌名嘴

原帖由 angel429 于 2008-5-12 10:41 发表

哦~不错~~我叔叔的 好像不是抖~是 好像 cut 油这样~怎样 踩都不会去~

我记得,有次我和阿天去了 Leisure Mall 的时候,去了低层的 Southern 的 ACC 店问 Speed Meter 。。 对方问我驾什么车,我告诉他 Saga 。他说我的车子不用下 Speed Meter ,因为 Saga 有 " Speed Cut "  -上到百六就不会上了。

我告诉他,我的车子还没改装可以上 170km/h 了。他问我多少年的车,我告诉他三年。他就说了:“在多两年就会掉到160Km/h 了。”

听了都觉好笑,这位“大头手”还说 Carb 的车子装不到 Speed Meter ,其实是他不会装

1万

无敌名嘴

原帖由 占姆士 于 2008-5-12 11:01 AM 发表

我记得,有次我和阿天去了 Leisure Mall 的时候,去了低层的 Southern 的 ACC 店问 Speed Meter 。。 对方问我驾什么车,我告诉他 Saga 。他说我的车子不用下 Speed Meter ,因为 Saga 有 " Speed Cut "  ...

cub 车有speed cut .........

那么就不会有那么多老车跑过头爆引擎了咯。。。。

不懂它会不会的,speed meter 的主要功能,就是解speed cut 的。。。

1万

无敌名嘴

原帖由 littlepuppy_99 于 2008-5-12 11:44 发表

cub 车有speed cut .........

那么就不会有那么多老车跑过头爆引擎了咯。。。。

不懂它会不会的,speed meter 的主要功能,就是解speed cut 的。。。

就是哦 ~ em0046  

有时候,去了一些 ACC 店,他们以为我们什么都不会 。。 em0017

1万

无敌名嘴

原帖由 占姆士 于 2008-5-12 11:57 AM 发表

就是哦 ~ em0046  

有时候,去了一些 ACC 店,他们以为我们什么都不会 。。 em0017  

通常这种店,我都是直接酸他们的头手的,让他懂,不要以为每个顾客都是笨笨的听他们车大炮。。。

青铜长老

哈,Saga 有 speed cut?!叫那位"大头手"用 SAFC 去掉不是可以了吗??     

一流名嘴

原帖由 占姆士 于 2008-5-12 10:26 AM 发表

Ken , 帮我准备黑油,要最薄的那种 。。 0W30 不错,我要帮他扩缸的时候用的 。。em0051

你车子漏油的事情解决了吗??  

好, 甚麼牌子的比較好em0017em0017em0017
下了vr4,現在沒事了em0023em0023em0023em0023

一流名嘴

原帖由 占姆士 于 2008-5-12 11:01 AM 发表

我记得,有次我和阿天去了 Leisure Mall 的时候,去了低层的 Southern 的 ACC 店问 Speed Meter 。。 对方问我驾什么车,我告诉他 Saga 。他说我的车子不用下 Speed Meter ,因为 Saga 有 " Speed Cut "  ...

你應該通知他,下個月後要換mph了.叫他order先em0046em0046em0046em0046