Facebook Sharer
选择您要替换的背景颜色:
【农历新年】背景图片:
个性化设定
 注册  找回密码
楼主: genyou90

[原创] [完整创作] NEW!! 我的存在(2012/08/27) (想和你分享我的歌)

翡翠长老

原帖由 just217 于 2009-3-19 05:18 PM 发表
听了几首,误会、放手、失去。。。
你的melody line还不错,是我偏爱的曲风。
你的声线也不错,不过咬字发音方面需要改进点、更清楚会更好。
尤其是你的zh,ch,sh都很重。就连xia,xiao之类的,也翘舌就不太好 ...

咬字我知道啦。。。我自己也是觉得很有问题的,可是我已经尽力在改进了。。。我没有受过华文教育的,华语还是自学的。。。所以咬字不准。。。还有会写错字。。哈哈,。。请见谅

超级会员

我想问下。。。

如果要作曲。。。
是用POP guitar  还是  CLASSIC guitar??

翡翠长老

原帖由 GoD? 于 2009-3-23 06:20 PM 发表
如果要作曲。。。
是用POP guitar  还是  CLASSIC guitar??

pop guitar ???  guitar 有 classical, acoustic, semi-acoustic, electric.....很像没有pop的。。。基本上, 只要会guitar,就能作曲的。。。

超级会员

原帖由 genyou90 于 2009-3-24 09:27 AM 发表

pop guitar ???  guitar 有 classical, acoustic, semi-acoustic, electric.....很像没有pop的。。。基本上, 只要会guitar,就能作曲的。。。

我去YAMAHA店问。。。
他们说只有classic,pop,elecktrik而已。。。

翡翠长老

原帖由 GoD? 于 2009-3-24 08:10 PM 发表

我去YAMAHA店问。。。
他们说只有classic,pop,elecktrik而已。。。

那么如果是初学的话,随随便便买便宜的就可以了,等学会了。。才买比较好的。。这个是我的建议啦。。哈哈

黄金长老

不错哦~~~
支持支持~~

初级会员

原帖由 genyou90 于 2009-3-23 09:29 AM 发表

咬字我知道啦。。。我自己也是觉得很有问题的,可是我已经尽力在改进了。。。我没有受过华文教育的,华语还是自学的。。。所以咬字不准。。。还有会写错字。。哈哈,。。请见谅

哈哈,别介意。你已经很好了,只是可以更好。
我个人是蛮喜欢你的声线的,
所以希望你能更进步点。不然有点可惜了。
你都已经从不会华文到会自己写华文、说华语,
相信你可以把这些咬字更改进的。
加油啦~

2万

荣誉会员

Kera

2011精心分享奖

auyong 2nd single 『Let it go』3月31日发表决定!Kagura F-abulator初5连发single计划——auyong single 5连发、本次为这次五连发的第2弹、以『金木水火土』中的『木』为主题!3月31日发表决定!

release:2009/03/31

×include:
01. Let it go -original mix-

----------------------------------
前作『Just Follow Heart』review

01. Just Follow Heart -original mix-
02. Just Follow Heart -UFO light remix-

------------------------------------

翡翠长老

原帖由 永远的回忆 于 2009-3-25 11:34 PM 发表
不错哦~~~
支持支持~~

谢谢啦。。。希望你会再来。。

翡翠长老

原帖由 just217 于 2009-3-26 12:07 AM 发表

哈哈,别介意。你已经很好了,只是可以更好。
我个人是蛮喜欢你的声线的,
所以希望你能更进步点。不然有点可惜了。
你都已经从不会华文到会自己写华文、说华语,
相信你可以把这些咬字更改进的。
加油啦~

我已经很努力咬字了,如果你听听我以前的歌,你会吐血! 其实我对那些发音也不是很懂,有时候真的很难很难。。。我的声线很好吗? 也有人说我的歌声没有什么感染力和吸引力,可是我会努力进步的。。谢谢