Facebook Sharer
选择您要替换的背景颜色:
【农历新年】背景图片:
个性化设定
 注册  找回密码
楼主: OreO公主

'' :: ❤ UPDATED ON 31/12 #2267 ❤ :: 第八十三篇 ''

1万

无敌名嘴

我要吃韩国炸鸡!!!

原帖由 OreO公主 于 2008-3-22 11:08 PM 发表

他不会懂的

一大堆女人为了她留饭

那个人是我的话就好了~

1万

区域版主

不是公主 不是公主

原帖由 350ZNismo 于 2008-3-23 03:00 AM 发表

那个人是我的话就好了~

讲得好听

1万

无敌名嘴

我要吃韩国炸鸡!!!

原帖由 OreO公主 于 2008-3-23 03:06 AM 发表

讲得好听

真的~
如果有个女人肯为我做饭,
我会很感动。(除了我妈,我会很孝顺她的,那是应该的~)

青铜长老

skip我
难道 我在你眼里 不重要
女人

1万

区域版主

不是公主 不是公主

我要做老娘 我不要做公主

其实
我发现自己会输给一个口才好的男人
本来 是要写大部分女人
但是 我还是改下
毕竟 我不能预测到其他女人的想法
话说 我之前的男朋友
他样子平凡下
身材并不平凡 100KG左右
家里不是很有钱
但是 他口才文笔超级无敌好
讲真的 我CAO不出想当年他写的东西
不然 一定放上来
他做的事情浪漫下
当下 你会觉得自己真的是公主
在我来不及幻想自己真的是公主的时候
他竟然用同一种方式对待另外一个女人
他忙下
毕竟 那时以我知道的状况
他需要让3个女人幻想自己真的是公主
我 一次一次得原谅他
因为 他永远都讲自己是有苦衷的

其实 我当时了解我选择相信
是自己自欺欺人的表现
因为 我以为继续相信就可以继续留在他身边
原来 不是的
我曾经跟朋友讲过
当一个PRO的男人觉得你腻了
他绝对不会告诉你 他甩掉你真正的原因
总是会讲出一大堆无关的事情
搞到我们自己觉得内疚
当时 我一直认为是我的错
是我做的不够好
分手后 有天打给他
我竟然低声下气恳求他继续和我在一起
他给我的答案是

"i dunwan waste any time and any love on u"
"but if b my part time lover i wil accept"

我 听了心碎下
但是 我还清醒并没有答应他

之后 过了很久
笨笨突然跟我讲的几句话
让我突然开窍
对我来讲 这个是惨痛的回忆
但是 走出来后
是个美丽的教训
由于他是个犯贱的男人
那天 他MSN找我跟我讲叫我当他女朋友
我的答案是

"if b my part time lover i oso wont choose u"

他问我是因为之前的关系而这样回答他吗
他讲是因为他不想我过得辛苦 要我死心才会讲的话
我跟他讲这次我讲出这句话
也只是希望他死心罢了

----------------------两件事情 是分开的-------------------------

最近 有个朋友被她男人抛弃了
而且 那个男人主要的原因告诉他

"你根本就不需要我
什么事情都可以自己GAOTIM
何必需要我这个男朋友"

她问我应该怎么办 是不是哪里做得不好 是不是过度独立

其实 朋友
你没有不好 没有需要改变的地方
你要找的是一个RESPECT你的人
不是一个一直要女朋友依赖的人
今天
你独立解决事情 不是你的错
是他不了解

一个爱她的女人未必是一定要依赖他的女人
爱一个人不是因为需要那个人而去爱那个人

其实 我不明白做么这个世界很多男人
会因为女人需要他们而觉得自己很伟大
觉得那个女人很需要他就是很爱他

-----------------------------------------------------------------------------------------

其实 我名字放OREO公主
不代表现在我想要成为所谓的公主
毕竟 那个是我想当年取的名字

现在我不期望 会有王子来到到我的生命告诉我他会照顾我

自己能做的事情 我还是会自己来
自己可以照顾自己 我一定会把自己照顾到好好的

SO 做我的男人轻松下
但是 我还是觉得你们会有一天告诉我

"你不需要我就等于不爱我"

真的莫名其妙

如果 我真的爱你
我希望流泪的人是我
我希望流汗的人也是我

如果 你真的爱我
麻烦你了解我做的事情
不要一直觉得
"你不需要我就等于不爱我"

---------------------------------------------------------------------

对了
我哥突然跟我讲

不是帅哥还可以把到美女
才是男人最高的境界

讲真的 以上这句话
跟我一点关系都没有

1万

区域版主

不是公主 不是公主

原帖由 350ZNismo 于 2008-3-23 03:43 AM 发表

真的~
如果有个女人肯为我做饭,
我会很感动。(除了我妈,我会很孝顺她的,那是应该的~)

容易得到的东西就是普通了

不是咩

1万

无敌名嘴

我要吃韩国炸鸡!!!

原帖由 OreO公主 于 2008-3-23 07:35 AM 发表

容易得到的东西就是普通了

不是咩

问题是,我都没得到过~

1万

区域版主

不是公主 不是公主

原帖由 350ZNismo 于 2008-3-23 10:21 AM 发表

问题是,我都没得到过~

你有没有看到我日记

1万

无敌名嘴

我要吃韩国炸鸡!!!

原帖由 OreO公主 于 2008-3-23 11:00 AM 发表

你有没有看到我日记

有~
看到了~

青铜长老

公主,你真是太好了!!

个人认为,独立其实就很好啊,

你能自己和朋友去吃饭喝茶逛街,不需要男朋友二十四小时粘着,

我就需要这类型的,可能是我的工作时间吧。。。