Facebook Sharer
选择您要替换的背景颜色:
【农历新年】背景图片:
个性化设定
 注册  找回密码
楼主: OreO公主

'' :: ❤ UPDATED ON 31/12 #2267 ❤ :: 第八十三篇 ''

黄金长老

回复 #2149 OreO公主 的帖子

给公主~~~(上网找的^^)
克服失眠的心理调适方法:
一、保持乐观、知足长乐的良好心态。对社会竞争、个人得失等有充分的认识,避免因挫折致心理失衡。
二、建立有规律的一日生活制度,保持人的正常睡—醒节律。
三、创造有利于入睡的条件反射机制。如睡前半小时洗热水澡、泡脚、喝杯牛奶等,只要长期坚持,就会建立起“入睡条件反射”。
四、白天适度的体育锻炼,有助于晚上的入睡。em0058

1万

区域版主

不是公主 不是公主

原帖由 不良小猪 于 2009-11-24 04:18 PM 发表
哈哈。。。几想念公主下~~~         等下等下!!!是公主的日记。。。。哈哈哈哈

啊拉 啊拉 很难的啦em0002

原帖由 雪了都要爱 于 2009-11-24 04:44 PM 发表
给公主~~~(上网找的^^)
克服失眠的心理调适方法:
一、保持乐观、知足长乐的良好心态。对社会竞争、个人得失等有充分的认识,避免因挫折致心理失衡。
二、建立有规律的一日生活制度,保持人的正常睡—醒 ...

谢谢你蛤

这些方法对我都没有用的

百变名嘴

原帖由 OreO公主 于 2009-11-10 06:47 AM 发表
我 再度失眠

为了失眠 这个问题
我 真的很痛苦

我 真的真的知道迟睡对身体很不好
但是 我真的可以躺在床上数小时 仍然睡不着

随着年龄越来越大
我 失眠就是越来越严重

难道 真的因为烦恼越来越多 ...

公主 你这篇文章写的真好 em0012

我有发现自己的一些问题了 em0004

白银长老

回复 #2152 OreO公主 的帖子

哈??什么很难啊??em0010 em0010

黄金长老

回复 #2152 OreO公主 的帖子

为什么叻??em0010
很严重??em0010

1万

区域版主

不是公主 不是公主

有图有真相 新加坡改改游27.11 - 29.11 (完整版)

啊啊啊
凌晨三点二十三昏

我 仍然精神奕奕
我真的很想战胜失眠的咧

好像很久很久
我 再也没有发表任何关于我个人近况的日记
无便 今年小人众多
随便一发 就要面对被SHOOT 的可能性
虽然 不在意 但是 始终还是想过点平凡的生活

最近咧 我还是老样子
前阵子狂捞塞 捞了一个星期左右
一面捞塞一面追那个宫心计

你懂的啦 这种女人搞心机的戏是我们AUNTIE 很喜欢的戏
现在又在下载大结局

自从捞塞后 不管去到哪里 都有人讲我瘦了 (自HIGH ING)
但是 但是 但是

上整个星期 我都在暴饮暴食中

结果 现在严重变很圆 很圆 很圆 很圆 很圆

尤其 上个拜五 拜六 礼拜

讲到重点啦

上个拜五 拜六 礼拜
哈先生带我飘狮城来个三天两夜小蜜月

前一晚 哈先生敢敢跟我讲为了不要塞车 早上七点出发
叟 我很努力早点入眠
当然 最后失败收场 = =

早上 FOLLOW 计划 他叫醒我 我迷迷糊糊冲凉就出门了

在车上 我非常非常非常无聊发现
原来 这只东西放在这里是超级无敌适合的

叟 下次就决定继续放那里em0017

(哈先生应该在滴汗中

飘到他新加坡家
我 继续补眠 补到下午两点才甘愿出门

首先 先去不懂哪里吃SAKAE SUSHI

(啊 在新加坡 我从来不知道那个家伙要带我去哪里
路痴冠军

这个SAKAE SUSHI 厚
我 一定要隆重介绍

他是类似我们这里的DON SUSHI / SUSHI KING 的日本餐厅
有ON BELT SUSHI  也可以ORDER ALA-CARTE

我 吃过两次
两次都有让我拼命把食物塞进肚子的冲动

(又 或许 我本来就很贪吃

照片里 这几样都是我的至爱

粉色碟子的 FRIED HOTATE
黄色碟子的 FRIED TOFU
紫色碟子的 OKONOMIYAKI

全部都只是 $2.29

那里的FRIED TOFU 跟我以往吃得很不一样

在 JB 我不是吃到皮不脆 就是里面很冷
然后 酱很甜

(我 真的很讨厌很甜的东西)

那里的外面很脆 里面又有温度
酱又有种很特别的味道

还有 那个OKONOMIYAKI 更够力

啊 其实它就是扁扁一片 很像鱼饼
但是 里面的味道跟章鱼烧差不多

只不过没有章鱼
而且 平常的章鱼烧里面的粉黏黏
这个就比较不会 有很想的味道

总之 就很好吃

就这样 我们吃了11盘普通颜色 1盘红色碟子

如果 我没有搞错的话厚
普通碟子是$2.29 ++
红色碟子就$4.49 ++

那天 我们吃了$38 左右

有兴趣的人 可以点这里瞄下哪里有SAKAE SUSHI
http://www.sakaesushi.com.sg/sg.html

吃完之后 就飞奔赶去EXPO 逛科技展
结果 进去EXPO 我们不懂做么无端端搭电梯上到二楼

(科技展不在那里的

然后 无意间发现有ADIDAS WAREHOUSE SALES

我勒住哈先生冲进人群中
选来选去 瞄来瞄去

最后 被我看中一件$29.90 的 T-SHIRT
就这样 哈先生荷包就不见了几张纸

啊 我们在这里还做了些坏事
当然 坏事就不可以这么大方告诉大家了

呐 我混乱中还记得拍照

那个人是多到
真的是水泄不通

被我抢到L SIZE 的T-SHIRT 真的是很不容易的事情

多亏哈先生厚 (疼)

为了避免他飘来跟我讲我变
所以 还是意思意思夸奖他下

抢完好料 就TOP SPEED 飞去真正的目的地

我厚 本来是要去那里找WACOM 的画板的
结果 进到去 那个人又是多到
还很多狐臭味 汗臭味

所以 我逛了N分钟就飘出来了

啊 离开之前 还拿了一款免费的ZERO SUGAR COKE

然后 问题来了来了

当时 是四点多左右
我们要在晚上八点半去拿摩天轮的票

回家又怕赶不及 不回家就会整身黏黏

最后 我们还是决定不回家
不懂飘去哪间SHOPPING C 逛街

逛到一半 我实在BEH TAHAN 我的刘海油油
所以 所以 所以

我冲去WATSON 买了一支不便宜的洗头水
然后 再冲去厕所准备直接洗刘海

洗到一半的时候
后面传来两个八婆的声音

“哎哟 这个人做么在这里洗头?”
“是咯是咯 头很肮脏咩”
“哎哟 她应该是要省水 是吗”

我直接火到转头过去跟她们讲 “管你们什么鬼事?”

气死我

我洗我的头 又没有碍到她们
一点礼貌都没有 呸呸呸

其实厚 在外面洗头有什么问题
头发弄到肮脏不可以洗头的咩

我LUCKY 到鸟粪掉到头上 去洗头不可以的咩

火完后 肚子饿
飘去MARINA SQ 吃NASI LEMAK

这个NASI LEMAK 厚 也很价廉物美下 $3.99 一SET
两SET + 矿泉水一支 = $9.30

SQ STAND FOR SQUARE

有人今天开玩笑跟我讲SQ STAND FOR SOUND QUALITY 蛤?

吃饱后咧 就飘去摩天轮的位置

(不要这样 我是路痴

拿了BOOKING的票 飘上楼
我们不知不觉飘到三楼

途中要丢BAG 去SCAN 又要SCAN TICKET
果然 是高科技到可以

但是厚 但是厚
不懂是我们智商有问题还是他们设计有问题

我们不知不觉飘上了三楼
意思就是厚 直接飘到那个BOARDING 的地方

时间又没有到 又不可以再下回去
所以 我们就被困三楼

然后厚 整个三楼没有一张椅子
我们走了一整天 是累到要死

敢敢没有一张椅子给我们坐

飘来飘去等到时间
坐上去那个箱子

那个箱子真的是超级无敌的大
那天 好像装了十多个人左右

由于 箱子里有老人有小孩

叟 整个半小时一点都没有浪漫的气氛

(转一圈好像是半小时 哈先生讲的)

整个行程 不是听到小孩子喊 就是听到妈妈在喊

我 很努力要拍很多张照片
但是 我很漏 = =

站到靠近窗旁边 我手抖脚抖

不过厚 坐在里面 其实 真的是很稳很稳的啦
只不过 我个人很漏 有惧高症

至于 景色方面 当然是超级无敌的美
可以看到附近很多很多高楼大厦

呐 下面就是我尽全力才拍到的照片
排写 我知道真的很蒙

毕竟 我用的只是8 MEGAPIXEL 的相机

啊 对对对 要提醒大家厚

如果 想做这个摩天轮
然后 又有CREDIT CARD的人厚

ONLINE BOOKING 会便宜20%

普通门票的价钱

Adult:  S$29.50
Child:  S$20.65
Senior:S$23.60

但是 ONLINE BOOKING 的话厚
我们两个人就只是 $47.20

坐完之后 我们搭免费BUS 不懂去到哪里搭MRT 回家

回家休息不久后
那个 哈先生很认真跟我讲他肚子饿

然后 就陪他去他家楼下吃夜宵
这个夜宵就够力了

薏米水 四杯 $1 X 4 = $4
MEEBOK 一碗 $2.50
炸鸡翅膀 四支 $1.20 X $4.80
炸鸡扒 一盘 $5.50
面包 两粒 $0.30 X 2 = $0.60
COSELAW 一盘 $1.20               

总共 $18.60

这餐夜宵是饱到一个不行
回家聊不久 就直接眠了

不肥才怪

第二天咧 我一样睡到七迟八迟
本来 讲好要十点醒 十一点出门

结果 整十二点才醒

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

来来来 继续继续继续

睡醒后咧 那个哈先生不停跟我讲他肚子饿

跟他在一起真的是会变肥的
爽不爽就肚子饿
可能怀了我的孩子

肉挫面 $3.50
菜头糕 $2.50
经济面 $3.30
水 $      $2.30      
总共   $11.60

吃饱之后咧 就开始圣淘沙之旅

我们搭MRT 不懂又去到哪里
然后 搭BUS 飘圣淘沙

本来厚 我们是要去看海豚SHOW
哪里知道 他敢敢跟我们讲海豚已经搬去海底世界了

所以 我们就这样搭了蓝色巴士飘去海底世界

===================================================

隔了10天 都还没写完

===================================================

话说 当时就坐那个蓝色巴士飘海底世界

那个巴士厚 是超级无敌非常的挤
我和哈先生坐在最后一排

突然 有个马来肥婆婆直接一屁股坐在哈先生隔壁
就是讲她和哈先生SHARE 一个椅子

哈先生直接跳起来 让婆婆坐

婆婆这招真的很绝下

我们要在第二站才会到海底世界
第一站的时候 就有一堆小学生要上来

一个看来体积非常庞大的女生坐在我右边

看来 我需要解释下 那个座位长什么样

巴士最后面那排 有七个位
左边三个有人坐 然后就到哈先生 到我 我右边还有两个位

那个女生直接冲进来坐在我右边最里面
之后 她朋友上车 她就站起来要让她朋友坐在最里面

然后 就这样一直挤挤挤

最后 她还是屈服于她的身形

啊 我绝对不是要笑人 要侮辱她
只是 她真的不应该在那里拼命挤来挤去只为了要让她朋友坐窗口位

好不容易 终于抵达海底世界
一眼望去 排队的人龙是超级无敌非常非常的长

无便 那时下雨
除了海底世界 没有什么地方去

票价
$16 + $22.90 = $38.90

SINGAPORE PR , SINGAPOREAN , WORD PERMIT HOLDER 都有20% 折扣

排了N 十分钟 买了票
那个 哈先生闹肚子饿

就飘去里面的FOOD COURT 吃咖哩海鲜炒饭

炒饭 $5.50 + $2.50 = $ 8

吃饱后咧 就飘进海底世界
哪里知道 我们不进就没事
一进后面整堆全身黑服装打扮不懂来自哪里的非华人陆续涌进去

不是我要鄙视别的种族
我只是真的受不了他们的BAU

然后 我不懂在看什么的时候
一个纯纯正正新加坡死FAT GINNA 直接大大力跳起来
很不辛 他的脚落在我脚上 不是地上

我是痛到 直接飞出粗话 鸟他一个全家十八代祖宗

不知道自己大只的咩
不知道自己很重的咩
不知道那里的人比鱼缸里的鱼还要多的咩

还跳来跳去 他以为自己只是KUNING 鱼的体重啊

想到 我都北侧

哈先生 “哎哟 做么你表直接推倒他”
要推倒他 并非一件易事

隆重介绍下
左边这只不懂是什么螃蟹

哈先生讲很酷

右边那只 我很喜欢很喜欢
它长长肥肥大大只 看来一脸和善
它转弯都会看有没有撞到东西
不像那个新加坡GINNA

左边这个咧 我们猜他应该就是所谓的大便鱼
我人生没有看过这么大只的大便鱼

啊 如果不是大便鱼 请原谅我

再来 右边这堆东西 真的是超级无敌让我起起皮疙瘩
它们的皮肤真的很GELI
摸上去粗粗 软软

咦 想到 我现在都恶心

这个皱皱的鱼咧 它们是很群体的
都是一大堆来 一大堆去

这只是里面的最大只的
就好像是里面的元老级人物

那时 我还和哈先生讲 “啊 这堆就好像你们TVCM 咯  这只就是油鸡”

出来之后 就有一个池给你摸鱼
以上这只就是我讲很恶心很恶心的鱼

那时 我们是摸了魔鬼鱼之后 再摸它

你懂那种感觉厚

当你摸了一个超级无敌滑的东西之后
又马上摸一个皮肤很没有弹性 而且很粗的东西

真的是恶心到

啊 还有一个魔鬼鱼池是给旅客喂食的
一碗鱼肉 $3

有个旅客买了一碗
就把手GIAP 住鱼肉要放下去

那个旅客厚 从手一放进去就开始紧张

然后 鱼冲过来
它就不停的 “呼呼呼呼呼 啊啊啊啊啊”
很像那个的声音

因为 魔鬼鱼的嘴巴在很下面
所以 它先会用头 用鼻子 几乎用完真个脸磨完你之后
它 才会成功吃到东西

那个旅客喊到几乎整个海底世界都听到他的声音

之后 就飘去看SEALION SHOW
我到现在 还不懂SEALION 华语是什么

它们是可爱到 我很想冲过去抱住它们
可惜 我们不可以养SEALION

看完表演 我们打算回去BEACH STATION 看音乐喷泉

啊 之前 我们还吃了一杯$3 的JAGUNG

买票发现只剩9:30PM 的票
本来 那天就没有打算过夜 所以就直接没看了

之后咧 我们就到处走走
突然 发现这个我一直要坐很久的东西

SENTOSA SKYRIDE

打算要去买票时 有两个鬼佬走过来讲他们要赶住去看音乐喷泉
所以 卖票给我们

那个是2 WAY 的票
他们从上面坐下来 现在剩从我们那里坐上去的票

但是 哈先生一直不明白
不停问他 “After we go up , then hw we come down ?”

于是 我花了N久的时间跟他解释
笑到我爆炸 爆炸 再爆炸

我们花了$14 买他两张票

其实 到现在 我也不确定划算不划算
但是 看来 那两个鬼佬的脸不会骗我们几块钱

然后厚 我很漏兼很CACAT

它是要站在一条路
那个东西会从后面来 你就要一屁股坐上去

但是 到我很不明白他在讲什么

结果 就站在第二条和第三条LINE 的中间

那个 负责人直接很大力把我推去第二条跟我讲 " where u wn to go ? "
很不爽下

人家CACAT 有错咩

上去之后 我不停不停得在颤抖

其实 真的不会怕
就好像云顶的缆车 但是没有那么高

不过厚 云顶缆车是有墙壁有屋顶
这个 什么都没有 = =
但是 我还是怕

就这样战战兢兢坐完整个行程

之后咧 又飘去坐那个SKYTOWER

哈先生讲以前是CARLSBERG TOWER
现在变成TIGER TOWER 的

(啊 原来 我的相机可以拍到月亮

或许 CARLSBERG BO BUDGET 廖

这个咧 就专门给人看风景

风景还不错好看 跟摩天轮可以媲美

之后 我们整个很累
就坐圣淘沙里面的MRT 去VIVO CITY

MRT 旁边的负责人 服务超级无敌的好
一直不停跟我们 “bye bye , pls come again ”   "see u again "

果然 做给旅客看的东西就是不一样
就不看在CUSTOM 他们会不停讲 "bye bye , pls come again , see u again"

去到VIVO CITY   脚是酸到
于是 在外面的池泡脚

很多人都在那里泡

我们的脚 我们的脚印
可爱下

啊 不要骂我
自恋一向来都是我改不了的习惯

之后 在VIVO CITY 的 FOOD COURT 吃了晚餐

哈比的TERIYAKI 不懂什么饭 $6.50
我的日式咖哩鸡扒饭 $5.90
一碗冰 $2.50

总共 $14.90

吃了晚餐就回哈先生家去

晚上 十一二点的时候
哈先生再度肚子饿

我们又再去对面吃

这个炸鸡翅膀真的很好吃 $1.50 /1个
COSELAW 更是够力
是我吃过最好吃的COSELAW

而 哈先生就很喜欢吃那个炸面包
他喜欢蘸CHILI SAUSE 吃

COSELAW $2.40
CHICKEN WING $6
ROTI $0.60
BARLEY $1
ICE LEMON TEA $1.30

TOTAL $11.30

吃饱回家 马上睡

所以
不肥都难

第二天 准备回来
哈先生带我去CAUSEWAY POINT 吃MOS BURGER

它的TERIYAKI CHICKEN BURGER 真的好吃到无法挡

MOSBURGER $13.60

三天两夜 新加坡改改游
总共 花了 $258.40

好啦 好啦
我 非常长气罗嗦的旅程结束了

借用VIVO CITY 的圣诞树祝大家圣诞快乐鲁em0012

白银长老

哇哇。。。。公主的sakae sushi好像很好吃勒~~~~tak boelh tahan 了啦。。。。
原来那个摩天轮的票那么便宜罢了,我一直以为50以上的。。。= =

1万

区域版主

不是公主 不是公主

原帖由 不良小猪 于 2009-12-1 06:19 PM 发表
哇哇。。。。公主的sakae sushi好像很好吃勒~~~~tak boelh tahan 了啦。。。。
原来那个摩天轮的票那么便宜罢了,我一直以为50以上的。。。= =

一个人ONLINE BOOKING 的话 才$23.60
好像有NTUC CARD 会更便宜

至于 那个SAKAE SUSHI 厚
绝对绝对要去吃的
超好吃em0012

百变名嘴

原帖由 OreO公主 于 2009-11-24 02:19 AM 发表
亲爱的 你怎么不在我身边em0034

来来~其实我就在你左右...

百变名嘴

人家最近也是追宫心计追到火热~~咔咔....