Facebook Sharer
选择您要替换的背景颜色:
【农历新年】背景图片:
个性化设定
 注册  找回密码
楼主: OreO公主

'' :: ❤ UPDATED ON 31/12 #2267 ❤ :: 第八十三篇 ''

初级会员

原帖由 傻瓜_宝贝 于 2009-10-4 08:03 AM 发表
哈哈哈哈~~~~是么????????

是的。。你自己看的到了。不是么?

支柱会员

回复 #2081 黑捷克900 的帖子

是呀~~~~~~不错的~~~你是男女????

1万

区域版主

不是公主 不是公主

一切真的只是你以为

话说 昨晚 我发现了一件很可悲的事情

在感情上
有些女人 常常会为了自以为的报复别人
做出一些不自觉在伤害自己的事

一对情侣没有得到永远的结果 本来就是遗憾

但是 很多女生会莫名其妙为了找出她们认为的真相
于是 想尽各种办法来支持自己的这个想法

最 常常被扯进来的原因   “他 是不是有别的女人?”

然后 不停不停的查MSN 内容  查SMS 内容 查通话讯息
到处向她以为很有义气很站在她立场的好朋友探听 “他 是不是有了别的女人?”

无可否认 这个社会你的身边或许真的有很好的朋友
但是 为了让自己饭后有话题的鸡婆朋友也不少

但是 当你的朋友告诉你
“OI 是咯是咯 一定是那个女的啦 是她害你们分手的啦 我帮你 我帮你”

于是 她非常热忱在帮你想小动作
甚至 还帮你做这些事情

“不如 我们破坏她名誉 好吗”
“不如 我们把她照片放在色情网站上 好吗”
“不如 我们找人毁她的容好吗”

啊 这个肯定是损友

你 以为她很有义气得在帮你吗?

她 只是为了看好戏而来个开场的对白

最后 那个在旁人眼里丢脸丢到家的女主角还不是你自己

一段没有裂痕的感情
即使 有第三者的介入也不可能会成功的

而 一段可以让第三者进入的感情 又何必值得继续下去?

既然 这样
你又何必为了满足你那个自以为的真相一直在做愚蠢的事情?
还是为了满足你那个你认为很有义气的好友的戏瘾?

一个女生 因为被自己的男朋友主动提分手
原因 可以很多

但是 肯定的是
两个人之间一定有问题

在一起的时候 不好好尝试解决
而 到分手后才想个让自己好受的真相来满足自己

这样做为了什么?
为了不敢面对自己的问题?

有次 和老友聊天
他 娘是算命师 常常帮人解决爱情的烦恼
于是 他问他娘 “为什么那些女生总爱冲着女生 做么不要找他的男朋友谈判?”

他娘说

在一段三角恋
如果 女生总是找第三者麻烦 总是冲着女生
不敢在男生面前哼一声

表示 她处于弱势
表示 她仍然很在乎那个男生
表示 她害怕自己跟那个男生争执之后 这个男生会对她更讨厌

也 表示 她想要挽回这一切

我 想想下
顺便回想曾经何时也被第三者伤害过的经历

嗯 对
我也这样做过
当时 我也在抓着那个女生不放 讲她是第三者
但是 却从来没有真正怪过我男朋友

现在想回 当时的自己真的是莫名其妙

其实 我真的想讲
当 你不顾一切为了做出你自以为的报复
做出一些根本不理智的行为时

别人看在眼里 就觉得你在跟另外一个女生抢男人

你不觉得很丢脸吗?

即使 那个女生受到伤害 你赢了全世界
但是 又如何?

其实 从你一开始做这些事情时 你已经输了
你输了你最心爱的男人

感情上没有赢和输

赢的是你得到什么
输的是你失去什么

你未必是赢或是输
只是你失去了什么 得到了什么

------------------------------------------------------------------------------------------------

话说 最近小人很多

如果 我的日记让你不爽 让你不赞同
你 随时可以按右上角的 X

毕竟 我的日记是我的想法 我的经历
有人赞同 也一定有人不赞同
只是口味的问题

你不喜欢吃OREO 喜欢吃花生饼
并 不是罪过

但是 你总不能逼迫KRAFT 工厂不出产OREO的嘛

白银长老

公主说得很对啊。。。

并 不是罪过

(这段很好笑哦)

一流名嘴

原帖由 OreO公主 于 2009-10-5 05:32 PM 发表

在感情上

但是 很多女生会莫名其妙为了找出她们 ...

下次介绍你朋友的娘给我认识下~em0011
看能不能帮我解决问题~em0005

1万

无敌名嘴

再次飘过

黄金长老

原帖由 OreO公主 于 2009-10-5 05:32 PM 发表

在感情上

但是 很多女生会莫名其妙为了找出她们 ...

对咯。。。oreo说得好。。。
楼上说的对。。。这段↓
并 不是罪过

很好笑。。。
那些女生对自己没有自信就会东想西想。。。
结果那些busybody就在那边叫他做那个做这个。。。
不懂做莫他就会去做。。。
结果伤的还是自己。。。

1万

区域版主

不是公主 不是公主

原帖由 雪了都要爱 于 2009-10-6 07:38 PM 发表

对咯。。。oreo说得好。。。
楼上说的对。。。这段↓
并 不是罪过

很好笑。。。
那些女生对自己没有自信就会东想西想。 ...

咔咔 谢谢你

有时 一个女人为了男人一直失去理智做事情
不是很无聊么

原帖由 不良小猪 于 2009-10-6 02:19 AM 发表
公主说得很对啊。。。

并 不是罪过

(这段很好笑哦)

你的名字也很好笑

1万

区域版主

不是公主 不是公主

原帖由 Li@nGt3HIc3 于 2009-10-6 12:02 PM 发表

下次介绍你朋友的娘给我认识下~em0011
看能不能帮我解决问题~em0005

你 有什么问题?

不行了?

原帖由 Flying_Feather 于 2009-10-6 01:18 PM 发表
再次飘过

果然 FLYING 爱飘

(冷)

等待验证会员

aa

aaaaaaaaaaaaaaa