Facebook Sharer
选择您要替换的背景颜色:
【农历新年】背景图片:
个性化设定
 注册  找回密码
楼主: OreO公主

'' :: ❤ UPDATED ON 31/12 #2267 ❤ :: 第八十三篇 ''

1万

区域版主

不是公主 不是公主

内含 本人恐怖照片一张

我 似乎已经很久没有写日记了

居然 即将两个月没有写

其实 最近就非常非常懒惰写日记

就 上个月在新加坡买了SAMSUNG 22寸的MONITOR
印象中 应该是$298

结果 上一两个星期在CS 居然看到六百出 = =

害我还特地漂洋过海去那个很看不起人的国家
从CUSTOM 带出来还心惊胆战

又在 这个月7号
我 终于买了人生第一辆完全属于自己的车

但是 隔了两天 在9号
我在回家PARK进家里的时候
眼睛突然打鸟
直接大大力撞到自己家里的门

然后 还给我娘侮辱了一整晚

搞到 我真的觉得自己有 左边转弯恐惧症
从 第一天驾车到现在发生车祸都在左边

我 已经很久很久很久没有嚎啕大哭
那晚 终于让隔壁新邻居见识到我的声音

打第一通电话给我老哥

- 安慰无效 -

打第二通电话给一个特别的人

- 安慰无效 -

其实 心情不好不用紧
但是 当心情跌入谷底又没有人给到你想要的的时候
那个 才是最严重的事情

隔了个星期左右
又很敷衍跟一个人提起这回事

- 安慰有效 -

谢谢 那个人啦em0012

原来 我也是那么那么的脆弱
原来 我也需要得到有人的安慰
原来 我可以为了那么一点小事伤心了这么久

= ="

原来 我以为对我帮助最大的人
其实 也不过如此

给你
---------------------------------------------------------------------------

我 知道道歉只是废话
但是 我一直都是用最真心的心去对待你

只 不过
有些事情的继续不是我想要的

有时候 有些很特殊的感情 会让我们很想知道结果会如何
但是 一旦试了

结果 只会有两种

太多太多的遗憾

如果 当时没有去试探结果如何
今天 或许我们在彼此心中的位置还会是那份很特殊的位置

---------------------------------------------------------------------------

其实 我突然觉得自己很语无伦次

毕竟 拜五晚上睡三个小时
昨晚 只睡两个小时多

然后 刚睡了三小时

现在处在头脑很不清醒的状态

附上最近最新的照片

对了对了
那晚 又再出漂洋过海的途中
在CUSTOM 盖印的时候

那个 无聊的人就讲

他:" XXX ah ?  "
我:" yaya "

(用非常怀疑的眼神一面拿着护照一面瞄我的脸)

他:"XXX ah ? "
我:" yaya "
他:" ini photo sangat kecil hor , sangat cute leh"
我:"(敷衍的笑容)"
他:" ur name happy rite ?"
我:"(头脑浮出 my name happy ?  0.0)"

身边那位男人 " wat ? "
他:"names happy rite ? "
身边那位男人 "yayaya , sure happy lah "

过了五分钟 我才懂到底他在讲什么

kaixin = 开心
开心 = HAPPY

我 被警告很多次了
他们一直叫我换掉IC 和 PASSPORT 的照片

哎哟 去那种地方真的很累很麻烦的咧

反正 PASSPORT 也要到期了
他们不可以等一下的咩 = ="

其实 相差真的很多么

左:18.07.09
右:03.02.05

一流名嘴

原帖由 OreO公主 于 2009-7-20 01:09 AM 发表
我 似乎已经很久没有写日记了

居然 即将两个月没有写

其实 最近就非常非常懒惰写日记

就 上个月在新加坡买了SAMSUNG 22寸的MONITOR
印象中 应该是$298

结果 上一两个星期在CS 居然看到六百出  ...

看你的日记
绝对有爆笑的成分~em0023 em0023 em0023

那个安慰你的人是谁em0010

1万

区域版主

不是公主 不是公主

原帖由 Li@nGt3HIc3 于 2009-7-20 11:17 AM 发表

看你的日记
绝对有爆笑的成分~em0023 em0023 em0023

那个安慰你的人是谁em0010

哪里爆笑

我这篇好像写到很悲em0014

一流名嘴

原帖由 OreO公主 于 2009-7-20 12:10 PM 发表

哪里爆笑

我这篇好像写到很悲em0014

很悲的爆笑
那个男人是谁?

1万

荣誉会员

临兵斗者皆阵列在前,诛邪

你的照片真的差很多
还不要换掉

你的车ok吗?
那去弄了吗?
难怪你会问哪里喷气好
你这样撞有扁一点吗?
下次小心点哦

1万

无敌名嘴

不要怀疑
你日记是超久没写

照片。。
我电脑很lap看不到==

1万

区域版主

不是公主 不是公主

原帖由 Li@nGt3HIc3 于 2009-7-20 01:53 PM 发表

很悲的爆笑
那个男人是谁?

你 好像认识又好像不认识

原帖由 JaIcEliNg 于 2009-7-20 01:56 PM 发表
你的照片真的差很多
还不要换掉

你的车ok吗?
那去弄了吗?
难怪你会问哪里喷气好
你这样撞有扁一点吗?
下次小心点哦

目前 出院了
就凹整条线进去

打吗呷 RM100
喷漆 RM200

车上放了佛牌 比较有安全感了em0004

原帖由 Flying_Feather 于 2009-7-20 03:22 PM 发表
不要怀疑
你日记是超久没写

照片。。
我电脑很lap看不到==

啊 好久不见咧

照片变叉烧包么?

青铜长老

你买什么车
心痛捏

话说
我又换号码了

百变名嘴

我公司大学城区的supervisor比你够力一点 ~
出车第一天就撞到了~也是在左边.....

1万

无敌名嘴

心痛下
剛出車就變花面貓了
人沒事就好了