Facebook Sharer
选择您要替换的背景颜色:
【农历新年】背景图片:
个性化设定
 注册  找回密码
楼主: OreO公主

'' :: ❤ UPDATED ON 31/12 #2267 ❤ :: 第八十三篇 ''

中级会员

每个人都会有守护天使
他会在你难过时 受伤时
飞出来关心你 照顾你 负责让你快乐
我们不愿意失去他
但是 却不想让他拥有你

而真正拥有你的人是否又会珍惜你?

一口气看到了93面,lz你上面的这段话,引起了我的共鸣,说中了女人的心声。
你的文法很好,简单的情感可以用很好的文字抒发出来。。。让人激起无限的涟漪。
请问你几岁了?没错的话你应该还年轻哦,可是文字却很成熟。
我好喜欢你的日记。em0003 em0003 em0003

白银长老

原帖由 夜~薰 于 2009-3-15 02:42 AM 发表

不过他今天真是难得会出门~

哦!看来她是很给我面子的。哈哈哈em0013

白银长老

原帖由 夜~薰 于 2009-3-15 02:48 AM 发表

好像在说我这样....
今天才有人说我样子比年龄大....

真的?可能你化妆比较浓吧。。。
我都给人家讲道习惯了。。。em0023

百变名嘴

原帖由 现在的年轻人 于 2009-3-15 04:42 PM 发表

哦!看来她是很给我面子的。哈哈哈em0013

那是当然~
哈哈...

原帖由 现在的年轻人 于 2009-3-15 04:44 PM 发表

真的?可能你化妆比较浓吧。。。
我都给人家讲道习惯了。。。em0023

问题是没化妆的时候~

白银长老

原帖由 夜~薰 于 2009-3-15 06:39 PM 发表

那是当然~
哈哈...

问题是没化妆的时候~

看来我人缘还不错。哈哈。

我没有看过你没有化妆的时候。只看过你姐姐,不会怎样阿。蛮可爱的。

百变名嘴

原帖由 现在的年轻人 于 2009-3-16 03:03 AM 发表

看来我人缘还不错。哈哈。

我没有看过你没有化妆的时候。只看过你姐姐,不会怎样阿。蛮可爱的。

平时出门是没化妆的...
只画眼线和涂睫毛膏而已....

白银长老

原帖由 夜~薰 于 2009-3-16 03:26 AM 发表

平时出门是没化妆的...
只画眼线和涂睫毛膏而已....

是吗。。。没有看过。可能每次见到你都是在club的时候。em0017

1万

区域版主

不是公主 不是公主

原帖由 六月的新娘 于 2009-3-15 08:25 AM 发表
每个人都会有守护天使
他会在你难过时 受伤时
飞出来关心你 照顾你 负责让你快乐
我们不愿意失去他
但是 却不想让他拥有你

而真正拥有你的人是否又会珍惜你?

一口气看到了93面,lz你上面的这段话,引 ...

谢谢你的支持下
我的日记几百年没有人来支持

我的年龄 十九根
文法 你看来成熟

搞不好
我在很多人眼中还是个幼稚无知的小妹

我们真的不希望失去那个天使

1万

区域版主

不是公主 不是公主

没重点的日记

已经好多好多个夜晚
没有在这里敲打键盘

原因 非常简单
没有事情让我想写日记

很想写
但是 却没有内容
倒不如不要为了写而写

恩 在十五秒前
我超级无敌绝世老友跟我说

"啊 我去睡了"

他 抛弃我 T.T

突然 想问大家厚

如果 你们想把一些自己想表达的事情写出来
但是 会影响自己跟另外一半的感情

你们还会写吗?

难道 写出来就是不顾他感受?

我 很懒惰去为了误会而解释
这 就代表我不在乎那件事 我不在乎那个人吗?

曾经 为了爱情失去自我
结果 现在被说成太过自我

感情的世界本来就不公平

人 常常会想拥有别人
但 却不想被人拥有

很诚实说
我真的真的很自私

刚 我突然关心起一个曾经疯狂追求我的人

超级无敌绝世老友问我 "你做么去研究?"

我的回答

"就 关心下嘛"

你们是否曾关心起曾经属于你的人?

其实 这只是想关心他是否还属于自己

突然 想起我很讨厌别人假装伟大

假装高尚只会让别人觉得你更低级

ACTUALLY
整篇日记没重点

做么我的日记越来越没重点?

1万

无敌名嘴

日记没重点不要紧
就我觉得
写日记最主要的是心情

看完这一篇觉得。。。
你跟我真是宇宙无敌的像啦!!!

就你想的。。我都想过
就你做的。。我都做过

整篇日记下来。。
就是完完全全一模一样到完啦。。