Facebook Sharer
选择您要替换的背景颜色:
【农历新年】背景图片:
个性化设定
 注册  找回密码
楼主: OreO公主

'' :: ❤ UPDATED ON 31/12 #2267 ❤ :: 第八十三篇 ''

支柱会员

回复 #1520 fu_tele 的帖子

嗯! 用N95拍得不错, 不过拍起来像 doll doll 哩! em0012

支柱会员

原帖由 OreO公主 于 2008-10-23 08:52 PM 发表
我舅舅实在很疼她
但是 她却一副不在意的脸

我舅舅完了完了...

O! 公主! 你千万不能说你舅舅完了完了, 你应该说那女人很好福气才对!

呵!呵! Think Positive… 她只不过是属于那种不拘礼节没禁忌的女人罢了…

(对了! 你在此帮你舅舅打免费广告你不怕他/她看到乜?)

1万

区域版主

不是公主 不是公主

原帖由 hui_bler 于 2008-10-23 09:06 PM 发表
我吃東西也沒有叫人~~赫赫~
家裏沒有這個習慣~~
不過那個女人也是很.......

話説回來~我還不會化妝~

我在家也是没叫人的
但是 我妈咪从小就警告我们在别人家吃饭要叫人

其实 化妆都是自己一直去TRY TRY TRY
TRY久了就会了

原帖由 hui_bler 于 2008-10-23 09:07 PM 发表
朋友喜歡我笑笑得~~~
因爲我是他們的開心果~~

心情不好不用紧
重点的是有人可以在旁边听你诉苦

原帖由 vincy 于 2008-10-23 10:13 PM 发表

没错 我说的正是你也认识的

谁em0007

1万

区域版主

不是公主 不是公主

原帖由 fu_tele 于 2008-10-24 12:22 AM 发表

8gb拍的。。。

做么你那么厉害em0002

原帖由 OGM 于 2008-10-24 01:42 AM 发表

O! 公主! 你千万不能说你舅舅完了完了, 你应该说那女人很好福气才对!

呵!呵! Think Positive… 她只不过是属于那种不拘礼节没禁忌的女人罢了…

(对了! 你在此帮你舅舅打免费广告你不怕他/她看 ...

祝他幸运
我舅舅几疼她下

我都没有这样的男朋友em0014

原帖由 OGM 于 2008-10-24 01:29 AM 发表
嗯! 用N95拍得不错, 不过拍起来像 doll doll 哩! em0012

做么你们都看得出是N95

2万

荣誉会员

※请假休息中※

认证卖家-版主以上使用

原帖由 OreO公主 于 2008-10-24 04:27 发表

我在家也是没叫人的
但是 我妈咪从小就警告我们在别人家吃饭要叫人

其实 化妆都是自己一直去TRY TRY TRY
TRY久了就会了

心情不好不用紧
重点的是有人可以在旁边听你诉苦

谁em0007

我try了很久 还是化不好看咧~
那个MSN头像 还被人误认成马来婆
然后 每个看到照片的男生都说“恐怖~”

那个 是一个男生
说很熟 又不是很熟
说不熟 其实 也算是好朋友的人

1万

区域版主

不是公主 不是公主

原帖由 vincy 于 2008-10-24 09:44 AM 发表

我try了很久 还是化不好看咧~
那个MSN头像 还被人误认成马来婆
然后 每个看到照片的男生都说“恐怖~”

那个 是一个男生
说很熟 又不是很熟
说不熟 其实 也算是好朋友的人

那张MSN的不错啊

那个是因为CAMERA拍到不好
但是 觉得你化妆进步很多了

莫非 是三啦啦?

2万

荣誉会员

※请假休息中※

认证卖家-版主以上使用

原帖由 OreO公主 于 2008-10-24 10:22 发表

那张MSN的不错啊

那个是因为CAMERA拍到不好
但是 觉得你化妆进步很多了

莫非 是三啦啦?

就因为Camera拍到不好 才会吓坏一群人
(你 有没有吃惊风散压惊?)

不是什么数字啦
是动物 动物~!!!

1万

区域版主

不是公主 不是公主

原帖由 vincy 于 2008-10-24 12:53 PM 发表

就因为Camera拍到不好 才会吓坏一群人
(你 有没有吃惊风散压惊?)

不是什么数字啦
是动物 动物~!!!

莫非 是每天ONLINE MSN那只?

高级会员

公主,你几时还有去cs??

想请你帮忙下~~~

ps:我是卖电话的,我也用95,一定看得出。。

2万

荣誉会员

※请假休息中※

认证卖家-版主以上使用

原帖由 OreO公主 于 2008-10-24 13:59 发表

莫非 是每天ONLINE MSN那只?

我突然在想 你说的那只动物是不是我说的那只
毕竟 每天online MSN的人很多~