Facebook Sharer
选择您要替换的背景颜色:
【农历新年】背景图片:
个性化设定
 注册  找回密码
楼主: OreO公主

'' :: ❤ UPDATED ON 31/12 #2267 ❤ :: 第八十三篇 ''

2万

荣誉会员

※请假休息中※

认证卖家-版主以上使用

原帖由 OreO公主 于 2008-6-16 11:08 发表

对对对

顺便叫我去他家吃饭

你答应了?

1万

区域版主

不是公主 不是公主

我绝对会看到你静静的付出

感觉上
我很多东西要写
但是 竟然一直想不出

最近 发生蛮多事情的
友情 爱情都没有很顺利
这个月和两个很在乎的朋友竟然有了裂痕
我努力在裂痕上涂大象牌浆糊

和多拉V梦女人的裂痕应该补救好了
毕竟 昨天我还躺在她床上努力拍她屁股
而她的冰厨因为我多了很多黄瓜
上个拜五我再度飘她家
努力学做杏仁酥
BUT
现在叫我自己做
我 完全不会
不要怀疑 不要怀疑
我 未老先衰
记性不好
而且 她有放SECRET RECIPE
一瓶一瓶好像毒药的东西

前天 银色车不懂红色绿色的人从迪南飘去普及硬大找我和宝贝
怪异下
他竟然和那位帅哥那么好聊
还答应要买无诺给人家
如果 他忘记
我决定带那位帅哥去脆银色的车
等下脆错
脆到JJJ 7XXX

自从升级变单身
很多东西都变了

有时 很多人会觉得我很跩
有时 很多人会觉得这个人不是美女做么那么跩
有时 很多人会觉得这个不是美女的人还那么跩是不要脸的

其实 我从来不反对有人这样看我
老娘 开心就好

拜四认识了一个男人
拜五在我不得空时 拼命打一大堆电话给我
拜六问我往我心里要怎么走 "其实 他绝对会迷路"
礼拜告诉我 他等我等了很久

写了一堆废话
什么多爱我 会照顾我

难道他认为女孩子这么容易追
基本上 我看不出哪里有诚意

各位 男人
如果你们真心要追求一个女人
请不要一直跟女人讲

"我等你很久了"

如果 你累
随时可以放弃
请不要一直烦着所谓你爱的人

话说

我 不容易追
如果你害怕失败
你随时可以放弃

我宁愿一个男人静静得付出
也不希望他一天到晚说他付出的有多少

我 会偷偷在角落感动
我 会偷偷在角落暗笑

1万

区域版主

不是公主 不是公主

原帖由 vincy 于 2008-6-16 11:11 AM 发表

你答应了?

不确定

金鼎名嘴

原帖由 OreO公主 于 2008-6-16 08:05 AM 发表

结果 感想?

感想~?
需要温暖~

2万

荣誉会员

※请假休息中※

认证卖家-版主以上使用

感觉上
我很多东西要写
但是 竟然一直想不出 (毕竟你沉溺在甜蜜、幸福中,除了和他在一起,你什么都懒得去理)

最近 发生蛮多事情的
友情 爱情都没有很顺利
这个月和两个很在乎的朋友竟然有了裂痕(差不多要爆裂了......再慢一点,就要拾玻璃了)
我努力在裂痕上涂大象牌浆糊(其实,浆糊起不了作用,Super Glue都不一定能缝合,考虑cement吧~)

和多拉V梦女人的裂痕应该补救好了(那只是假象,你要相信我,我是小气的)
毕竟 昨天我还躺在她床上努力拍她屁股(那不是我的床
而她的冰厨因为我多了很多黄瓜(是萝卜和Jagung)
上个拜五我再度飘她家
努力学做杏仁酥(我好像没看见你的努力
BUT
现在叫我自己做
我 完全不会(都没有用心学,哪里可能会?
不要怀疑 不要怀疑
我 未老先衰(至少提早更年期)
记性不好(这些鸡毛蒜皮的小事,你怎么会愿意记得?)
而且 她有放SECRET RECIPE
一瓶一瓶好像毒药的东西(证明你不够用心,那是材料......但是,我确实下了药,不然你们怎么都说好吃?

前天 银色车不懂红色绿色的人从迪南飘去普及硬大找我和宝贝(那个是红男绿女)
怪异下
他竟然和那位帅哥那么好聊(毕竟,他们曾经是Brother
还答应要买无诺给人家
如果 他忘记
我决定带那位帅哥去脆银色的车
等下脆错
脆到JJJ 7XXX(搞不好是红色的车)

自从升级变单身(应该是降级!原来你真的离我而去)
很多东西都变了(毕竟,你变成一个人了。)

有时 很多人会觉得我很跩(难道你不跩?)
有时 很多人会觉得这个人不是美女做么那么跩(不是美女才可以跩的)
有时 很多人会觉得这个不是美女的人还那么跩是不要脸的(没有人是不要脸的)

其实 我从来不反对有人这样看我
老娘 开心就好(你不做公主了?)

拜四认识了一个男人
拜五在我不得空时 拼命打一大堆电话给我
拜六问我往我心里要怎么走 "其实 他绝对会迷路"(我也曾经迷路)
礼拜告诉我 他等我等了很久(我也等你很久了)

写了一堆废话
什么多爱我 会照顾我(每个人都这样说,我也这样说过,但是....我什麽也没得到)

难道他认为女孩子这么容易追
基本上 我看不出哪里有诚意(其实,诚意是什么?)

各位 男人(是不是该写“各位男人、女人”?)
如果你们真心要追求一个女人
请不要一直跟女人讲

"我等你很久了"(这是犯大忌的,切记,切记)

如果 你累
随时可以放弃
请不要一直烦着所谓你爱的人

话说

我 不容易追
如果你害怕失败
你随时可以放弃(我不会放弃的)

我宁愿一个男人静静得付出
也不希望他一天到晚说他付出的有多少(付出的心和付出的钱是不一样的事)

我 会偷偷在角落感动(我让你感动了吗?)
我 会偷偷在角落暗笑(你是为我而笑吗?)

1万

区域版主

不是公主 不是公主

但是 竟然一直想不出 (毕竟你沉溺在甜蜜、幸福中,除了和他在一起,你什么都懒得去理)
现在我并没有STAY在甜蜜中

这个月和两个很在乎的朋友竟然有了裂痕(差不多要爆裂了......再慢一点,就要拾玻璃了)
不要拿老黄瓜 就不会爆裂

我努力在裂痕上涂大象牌浆糊(其实,浆糊起不了作用,Super Glue都不一定能缝合,考虑cement吧~)
其实 原本要写CEMENT的
但是 我竟然发现不会SPELL

和多拉V梦女人的裂痕应该补救好了(那只是假象,你要相信我,我是小气的)
我没有怀疑过

毕竟 昨天我还躺在她床上努力拍她屁股(那不是我的床 )
一张地懒 你都要计较

我担心会一面走路 一面有JAGUNG

努力学做杏仁酥(我好像没看见你的努力 )
你没有看见我的真心

我 完全不会(都没有用心学,哪里可能会? )
教不严 师之惰

如果可以提早收经会更好

得了失忆可能对你我都好

一瓶一瓶好像毒药的东西(证明你不够用心,那是材料......但是,我确实下了药,不然你们怎么都说好吃? )
骗人 骗人
那天你讲是毒药

前天 银色车不懂红色绿色的人从迪南飘去普及硬大找我和宝贝(那个是红男绿女)
我想到红男绿女会想到鬼
【我也不懂做么】

他竟然和那位帅哥那么好聊(毕竟,他们曾经是Brother )
难道 现在不是了?

红色车不是JJJ的

对我而言 是解放

这个 我赞成

原来 你也是这样想

有时 很多人会觉得这个人不是美女做么那么跩(不是美女才可以跩的)
所以咯
一大堆人会以为只有美女才可以跩

有时 很多人会觉得这个不是美女的人还那么跩是不要脸的(没有人是不要脸的)
月X

辞职不干很久了

拜六问我往我心里要怎么走 "其实 他绝对会迷路"(我也曾经迷路)
我几时让你迷路了

你等了多久?

什么多爱我 会照顾我(每个人都这样说,我也这样说过,但是....我什麽也没得到)
我相信你会照顾我

SINCERELY

男人女人

对对对

或许 你要得到我了

也不希望他一天到晚说他付出的有多少(付出的心和付出的钱是不一样的事)
都一样 别在我面前一直重复

对对对

对对对

1万

区域版主

不是公主 不是公主

原帖由 ^^Dream^^ 于 2008-6-16 01:13 PM 发表

感想~?
需要温暖~

你的温暖

2万

荣誉会员

※请假休息中※

认证卖家-版主以上使用

他很想给你甜甜的感觉 但是 你一直在逃

不要拿老黄瓜 就不会爆裂
你有看过人家拿老黄瓜磨玻璃的吗?

其实 原本要写CEMENT的
但是 我竟然发现不会SPELL
证明你一直以来都没有用心学习

我没有怀疑过
但你努力相信自己的感觉

毕竟 昨天我还躺在她床上努力拍她屁股(那不是我的床 )
一张地懒 你都要计较
我的床是温暖的 我可以睡任何一张床 就是接受不了那张床

我担心会一面走路 一面有JAGUNG
没关系 最近经济不景气 你帮忙播种

努力学做杏仁酥(我好像没看见你的努力 )
你没有看见我的真心
你的真心只用在那一罐特多蛋黄液的饼

我 完全不会(都没有用心学,哪里可能会? )
教不严 师之惰
不要推卸责任 自己不用心 就不要说别人不严厉

如果可以提早收经会更好
没经历过生育 不算完整的人生经历

得了失忆可能对你我都好
但是 对别人来说 不见得是好事

一瓶一瓶好像毒药的东西(证明你不够用心,那是材料......但是,我确实下了药,不然你们怎么都说好吃? )
骗人 骗人
那天你讲是毒药
那只不过是降头而已

我想到红男绿女会想到鬼
【我也不懂做么】
毕竟 我们都被啃甘蔗的女人 和 逃跑的黑人吓坏了

他竟然和那位帅哥那么好聊(毕竟,他们曾经是Brother )
难道 现在不是了?
人家都不承认了 话说 我最近子女运很好

红色车不是JJJ的
你知道这世上有种东西叫“造假”吗?

对我而言 是解放
如果我是你 伤心过后 就会是解脱 毕竟 两条平行线没有交汇点 最终 还是两条线

这个 我赞成
你真的抛下我 其实 我竟然习惯了你在身边

原来 你也是这样想
我和你是一样的想法

所以咯
一大堆人会以为只有美女才可以跩
那么 难道你不美?

月X
OMG 最近对这个字是敏感的

辞职不干很久了
你好像没向我辞去maid的职位

我几时让你迷路了
曾几何时 我迷失了自我

你等了多久?
我一直都在等 等你答应

我相信你会照顾我
那是当然的

SINCERELY
在你要求他给你诚意的同时 你是否也以真诚的心回报?

男人女人
不能是男孩 女孩吗

对对对
不要COPY我

或许 你要得到我了
我害怕那只是或许

都一样 别在我面前一直重复
原来 我曾经犯下这个错

对对对
什么时候?

对对对
因为你觉得我很傻

女人 不要再用这样的回复方式 是累的~

1万

区域版主

不是公主 不是公主

原帖由 vincy 于 2008-6-17 12:26 PM 发表
他很想给你甜甜的感觉 但是 你一直在逃

这个月和两个很在乎的朋友竟然有了裂痕(差不多要 ...

有个男人要你的号码

而且
我给了

2万

荣誉会员

※请假休息中※

认证卖家-版主以上使用

原帖由 OreO公主 于 2008-6-17 15:08 发表

有个男人要你的号码

而且
我给了

严重下 你竟然给了我的电话号码?
谁??