Facebook Sharer
选择您要替换的背景颜色:
【农历新年】背景图片:
个性化设定
 注册  找回密码
楼主: 小画

幻想水浒传(也有帅帅的同人图)

1万

无敌名嘴

PC上没有的...只有PS1上有....

1万

无敌名嘴

幻想水浒传外传第一章剧情 作者:百度贴吧 幻想水浒传吧里的 TheACE

Vol.1 哈鲁莫尼亚的剑士

Episode1-来访者

太阳历460年。从哈鲁莫尼亚通往琼斯顿都市同盟首都缪斯市的乡间小路上,一位身材高挑的金
发青年正背着重重的行李吃力地赶路。
可是,如果镜头拉进一点看的话,大家应该能看出,那并不只是行李,在背行李的架子上端坐着
一位银发的少女,正在有一搭没一搭地跟金发青年答话。

“我说……你走的好慢哪……”
“……”
“真慢死了,照这个速度,我看明年你也走不到缪斯。”
“……”青年的脸上现出了不太好看的神色,很明显他对于除了忍耐背上那一堆行李的重量之外
还要忍耐少女的嘲讽十分不满。

“早知道这样,还不如在刚才的驿站找辆马车呢!”少女继续毫无顾忌地抱怨道。这下子青年再
也忍耐不下去了,他恼怒地坐倒在地上,把行李和少女一起一股脑倒在一边。不过这种动作对少
女显然没起什么作 用,她轻盈地避开了山一般的行李,坐在了一旁。

“少在那边唠唠叨叨的没完没了!”青年再也顾不上绅士风度了,“明明就是你刚才说不用雇什
么马车,用走的就可以了!”
“我怎么知道你会走得这么慢?”少女用理所当然的声调说道,“当初说只要我提供真之纹章的
情报,就替我背行李的不是你吗?我还想说这样的话就可以省下马车钱了。”
“我说替你背行李,可没说背你!”青年已濒临抓狂。
“我又没说行李里不包括我本人。”

好,那么现在让我们来看看这对不停吵架的旅伴的真面目,既然在对话中他们提到了所谓真之纹
章,那我们就先从真之纹章来揭开事件的起源吧。

令风吹拂之力,令波浪翻涌之力,令植物生长之力,令动物繁殖之力;抚育生命之力,赐予死亡
之力,这些力的象征与其根源,就是“纹章”。最初这个世上只有27枚纹章,也就是今天所说的
“27真纹章”。宿有“纹章”的人就持有了“力”,具体来说就是能够使用“魔法”,或拥有了
超人的能力。但是,寻找“纹章”的事情,往往会引发国与国之间争夺“纹章”的战火。据说,
持有“27真纹章”的人能获得长生不老之力。

在太阳历460年……也就是今年所爆发的迪南统一战争中,听说就有真之纹章的影子存在,因此这
片大陆上最大也是最古老的国家—哈鲁莫尼亚特殊部队中的某人接到了下面的命令:
“到迪南地区去,调查有关真之纹章的事情。”

接受了如此模糊不清的命令后,我们这篇故事的主角,身材颀长的金发青年,哈鲁莫尼亚特殊部队
队员纳修·拉德奇开始了他命苦的迪南之旅。

命运的痛苦开端于他遇见的这个外貌柔美的银发少女。所有见到这位少女的人都会觉得她是如此可
爱,而只有身为她的旅伴兼运货车的纳修才知道这位少女真正的恐怖:这位看起来年轻貌美的少女
其实是拥有“真·月之纹章”的活了至少700年以上的吸血鬼始祖,谢拉。

正在纳修在肚子里抱怨命运的不公时,一辆马车如同天赐般的从他们来的方向嗒嗒嗒嗒地走了过来

“马车。”纳修用一个陈述句来提醒身边的谢拉。

还未等谢拉做出任何反应,马车上掉了一样东西下来,正好掉在纳修的身前。
那是个做工粗糙的半兽人村的木制护身符。雕刻成半兽人守护神的样子。纳修很好笑地拿给谢拉看
,谢拉却一脸的嫌恶之色,怒气冲冲地叫他赶快还给人家。
“对不起,我孩子玩耍时不小心把那个掉了,请帮我们捡一下。”犬人母亲在车上面带歉意地说。
“啊,没事,给”在谢拉的瞪视下纳修把护身符还了回去。
在得到车上的半兽人母子的感谢之后,纳修和谢拉谁也没有提想蹭人家马车的事,就这样眼睁睁地
看着马车越走越远。

“谢拉这么讨厌狗吗?”纳修不禁认真地考虑起这种荒谬的问题来。
猛然,纳修感觉到一股凉气袭向自己的后颈,他本能地向前冲了一步,回过头,看见谢拉一脸无聊
的神色站在那里。
“干……干什么?”纳修心里充满了不祥的预感。
“你不想背我,我又没什么力气,当然得补充点血液咯。”依然是那副理所应当的模样。

1万

无敌名嘴

“我们约好了不吸我的血的!!”
“那你就走快一点。先说好,今天晚上我可不要再在外面露宿了!”

幸好剩下的路程谢拉没有再让纳修背着她走。她在荒野中随意穿行,熟悉地仿佛这里是她家的后
院一样。
夜幕降临,天色已晚,纳修不得不小心的问:“我们这是要去哪里?”
“去我一位老朋友那里。”谢拉头也不回地继续走。
“老朋友?”
“为什么我觉得你在强调这个‘老’字?”

被吓得再也不敢多话的纳修终于在谢拉的带领下来到了荒原上宏伟的宅邸门口。“哇!不是真的
吧?你有朋友住这里?”纳修露出不可思议的表情,看样子他是以为今天要睡蝙蝠洞的。“不是
住这里,而是这里是他的家。”谢拉不屑跟这种白痴计较,直接找上站在宅邸门口的管家,“我
是谢拉,是这家主人的朋友,今天可不可以让我们住一晚呢?”

“谢拉……大人?”管家明显受到了很大的震动,在一瞬间露出他那种职业不该露出的惊慌神色
,但立刻又回复了平静的神态,“谢拉大人远道而来,未能相迎,实在惶恐,请您先在这里稍侯
片刻,小人立刻去通报我家主人!”

稍侯之后,纳修和谢拉受到了盛大的欢迎,除了主人因为目前在从事某种宗教仪式而不能出面外,
其他一切杂役仆人们均将他们二人视为主人般殷勤招呼着。唯一美中不足的是,不知因为客房不足
还是别有其他原因,纳修和谢拉只能睡在一间屋子里。当纳修痛痛快快地洗过澡,用过丰盛的晚餐
,舒服地躺在房间地毯上时,不由对这个缺憾稍许地叹息了几声。
“要是有两张床就好了,我也就不用睡地上了。”
“你可以睡床啊。”谢拉除下紫色的外袍,露出里面白色的丝绸花边衬衣。
“……哦?真——的——啊……?”纳修古怪的歪着头,用诡异的笑容看着谢拉。
“哼,反正我对你这种男人没兴趣。”谢拉直接躺进被子里,“晚安。”

总算能安安稳稳地睡他一晚上了。纳修满足地叹息一声,盖着自己的外套躺在地毯上,闭上眼睛
沉沉睡去。

也许是军人的天性使然,在刚刚睡了半个饱觉,正在梦中畅游的纳修忽然被自己超常的第六感惊
醒了。

有什么东西……在外面……正在接近……而且很危险!

纳修地慢慢睁开眼睛,等眼睛完全适应了屋子中的黑暗之后开始静静地扫视四周。夜晚很静,四
处并没有传来什么可疑的声音,然而,纳修心中就是有某种不妙的感觉在慢慢滋生着。
“你也醒啦?”说话的是躺在床上的谢拉,现在她一骨碌坐了起来,“不愧是哈鲁莫尼亚的优秀
特派员呢。”
“那么说,果然是有奇怪的东西在接近这里?”纳修尽可能安静地站了起来,小声嘀咕着,“就
知道跟你来投宿准没好事。”
“你说什么呢?”
“什么也没说。”

门“砰”地被撞开,四个容貌奇特的男人站在门口,眼睛血红,发出野兽般恐怖的叫声。
“僵尸!”纳修惊呼出来,接着才迟钝地问了一个早就该问的问题,“说到你的老朋友,该不会
也是吸血鬼吧?”
“废话。”

冲!面对打也打不死的吸血鬼,纳修选择了使用魔法之“札”。所谓魔法之“札”,指的是将封
印着魔法的封印球的魔力具现出来,使之成为普通人也可以使用的魔法道具。现在纳修用的,就
是将火之纹章具现出来的“火之札”——第一级火焰魔法火焰之矢。趁那些僵尸们被火烧得哇哇
大叫之时,纳修和谢拉逃出了屋子。

“该去哪里呢?”
“去主塔的礼拜堂。”
“为什么?我们还是快逃出去吧!”
“不要。我是因为有事要找这里的主人才过来的。我不喜欢半途而废。”

侥幸打败了前来阻挠的管家,两人来到了被厚重的大门封锁的塔楼前面。看了看一脸决心毫不动
摇的谢拉,纳修只好认命地拿出从哈鲁莫尼亚带来的炸药,开始在大铁门上凿洞,准备引爆。而
谢拉也终于收起了一直以来事不关己的闲散神态,张开强力的结界,将所有前来捣乱的小杂兵们
拦在外面。

“喂……究竟想见谁,只告诉我名字也可以吧?”一边装着炸药,纳修一边以闲聊的状态打听谢
拉的情报。

1万

无敌名嘴

“……利因·裴涅哈格。”谢拉犹豫了一下,还是说出了那个名字,接下来的话就像是被阻隔了
很久的洪水似的,从她的嘴里滔滔不绝地涌了出来:
“那是我得到月之纹章之后很久的事。为了抑制那难以抗拒的吸血的本能,我独自一个人到深邃
的森林中居住。独自一个人承受那纹章带来的诅咒,我也不知道过了有多久,只知道森林里的景
色变了数不清的次数,见到他的时候,我几乎已经快把人类的语言忘干净了。”

“那天我出门的时候闻到一股血腥味。沿着血的味道我找到了他。四周都是打斗过的痕迹,他躺
在一棵大树边,手捂被洞穿的腹部,只剩下一丝呼吸,那是一个有如童话中出来的骑士般的男人,
高贵的银丝般的长发,体现出他骑士身份的外套。我不由地走近了他。”
““……你……你是谁?”我用已剩疏了的口音问道。”
““先别管我……帮我看看公主怎么样了……在那儿……车上。”他用尽力气地说。”
“一边倒在地上的车里,他所说的公主早已死去。当他知道他所保护的公主已经死去,而且自己
也将不久于人世的时候,他开始用不甘的口气来诅咒整个世界:“可恶!在我最重要的时候……
那些家伙竟来复仇……可恶!我不想就这么死啊!我不甘心啊……咳……我不甘心啊!”我被他
那强烈的求生意念所打动……更重要的是,他是我那么长时间以来见到的第一个人类。所以,我
俯下身,接受了他的血,也把自己的血给了他。”

“我把他带到了森林中我的小屋中,他什么话也没说。第二天早上,我发现他不在了。我等他,
我知道他也已无处可去了,和我一样。”

“过了三天,他回来了,一样什么也没说。我也什么也没问,我知道他去报仇了。之后我们俩就
一起在那个小屋中生活了。”

“凭借月之纹章的力量,我们不需要吸血也能活下去,所以我们就在大森林中安了家。而森林中
也不时地回来一些自杀或被杀的人,征求他们的意愿后我们也会给与他们这诅咒之血。渐渐的我
们的同伴多了起来,我们的小屋周围变成了一个小小的村子,我们给我们的村子起名叫做‘苍月
之村’。”

“后来,有一个背叛者,他偷走了‘月之纹章’……我的孩子们,那些被我变成吸血鬼的人们开
始渐渐死去。他们中的大多数人都安静地接受了死亡,因为,我们都已经在这个世界上活了太久
太久了,死亡对我们来说,是被允许的休息,是神给我们唯一的祝福。而另外一些人,他们无法
接受死亡,他们逃出了村子,靠吸人血为生。那多半都是些才成为吸血鬼不久的家伙,他们根本
就不明白永恒的生命多么令人恐惧。但他们却明白了吸食人血能带来多么大的快感。”
“但我没想到,他也是那其中的一个。”谢拉的脸色显得有些疲倦了,“我本以为他会一直留在
我的身边的……”

纳修沉默了一下,倏地转换了话题:“炸药装好了,躲开一点,我要引爆了。”

利因·裴涅哈格就站在大厅里等待着他们。他是一个长相俊美的吸血鬼。在见到他的第一眼的时
候,纳修就有点不是滋味的了解到,谢拉当年会救他,也许并不仅仅是因为他强烈的求生意志。

“利因……你为什么要这样做?”谢拉的声音不知是为了愤怒还是悲伤而变得战抖起来。
“……当然是为了活下去。”利因没有一点愧疚的意思。
“大家都会死去,可是其他人并没有……”
谢拉的话没说完就被利因的吼声打断了:“没错,大家都会死去,可我不想死啊!”
“利因!”谢拉手中的短剑刺进了利因的胸口,“即使如此,我也不能让你在世间伤害人类。”
“谢拉……”利因的表情在一瞬间变得柔和了,“我只是……不想跟你分开……”他的手捧住了
谢拉泪流满面的脸,仿佛是要给她最后的亲吻似的,将头靠近了她的脸,然后,狠狠地咬了下去!

“谢拉!”即使纳修动作再怎么快,也来不及阻止吸血鬼的行动,更何况对方的速度、力量都在
他之上。当他手忙脚乱地用钢丝逃到二楼楼梯上的时候,看到利因抱着谢拉正漂浮在他的身边。

“可恶。”纳修暗骂了一句,利落地一个翻身翻上平台,向屋顶跑去。“普通的人类,你干吗不
逃走呢?我会看在谢拉的面子上不杀你。”利因高高在上地问道

1万

无敌名嘴

纳修没有多说废话,他确认了一下身上的装备:札已经没了,钢线的直线攻击对利因恐怕没用,
飞刀还有几把,对了,爆裂弹!他摸出几颗爆裂弹,鼓足中气大声喊道:“把谢拉还给我!”同
时将爆裂弹投向利因。爆裂弹很准确的在利因的脸上炸开。利因怪叫着从夜空中跌下去,昏迷中
的谢拉也被他抛了出去。

“可恶的混蛋人类!”再次浮上夜空的利因已经没有那种温文尔雅的高贵风度。他面目狰狞地靠
近了为接住谢拉而躺在地上动弹不得的纳修。
“去死吧!”利因单手掐住纳修的脖子,将他高高地举起来。如此俊秀的外表之下竟隐藏着如此
巨大的力量,这倒是纳修史料未及的。但是他现在已经没有多余的时间和精力去关心这些问题了
,利因的握力使得他喘不过气来,脸色发紫,意识也开始模糊。

“噗”
就在纳修感觉到自己已经奄奄一息的时候,谢拉的手从背后贯穿了利因的心脏。

“谢……谢拉……”利因送开了手,纳修“扑通”一声落在地上,大口大口地喘着气,看着利因
一点一点地垂下头去。

“谢……拉……”利因的脸色再次变得平和下来,宛如刚刚睡醒的婴儿般温柔美丽,他用手握住
了谢拉的手,那从他胸口穿出的手。
“我知道会……有这一天的……但……但是,在森林里的日子是……是我……这一生最幸福的日
子……”利因温柔地说道,他身后,谢拉在流着泪念着超度的咒语。
“谢……拉……我没骗你……我真的……只是想……跟你永远在一起……而已……”
“……唔……我…我…知道……”谢拉的回答已经哽咽得听不清楚。
“再见了……谢……拉……”伴随着这最后的一句话,俊美的吸血鬼化成了一阵尘烟散落在夜风
之中。

“喂……谢拉……”当两个人再次在临近的小客店将疲惫的身体安顿下来之后,纳修按捺不住打
破了沉默,“真之纹章的力量,是那么沉重的吗?”
“调查那件事,不就是你的工作吗?”
“……是啊……说到底那只是我的工作,但却是你的宿命呢。”
“……我很感谢‘月之纹章’,真的。”
“即使它让你一直如此孤独?”
“……是的。因为我已经充分地感觉过了作为人的时间流动的过程。”

包扎好伤口,纳修沉默着躺在床上,终于还是将埋藏在心中的话说了出来:“谢拉……如果……
我是说如果,有那么一天,我已经作为人充分生活过了,想要放弃这种生活的时候,可不可以…
…我只是说如果啊,可不可以让我成为你的同伴呢?”

“……”谢拉颇有些意外地看了他一眼,语气渐渐变得柔和起来,“呵……到那个时候再说吧。
我不是说过我对你这种男人不感兴趣了吗?不过,你的心意,我就收下了。”她的表情忽然变得
柔媚入骨,对着纳修俯下了身。

“等,等等,你要干什么?”预感到危险的纳修想逃跑却已经来不及了。
“呵呵呵呵……你说呢?”
“我说过只是如果,只是如果而已!不要吸我的血啊!!!”
“有什么关系嘛~又不是没被吸过~”
“那时候是超值服务,不能拿来算数的!!!”
“唔……”
“!!……唔……恩……”

天亮的时候,纳修从沉沉的梦中醒来,屋子里已经不见了谢拉的身影。“还真是像她的作风啊…
…”纳修苦笑着从床上爬起来,开始穿衣服,“算了,反正现在还得去调查真之纹章的情报。…
…真之纹章?……啊啊!!!!!!!!她什么也没告诉我啊!!”

然而,在黎明的风中,那丝丝的低语还缠绕在他的耳边:“纳修,你可真是个有趣的人。”

1万

无敌名嘴

幻想水浒传2相册视频 作者:百度贴吧 幻想水浒传吧里的 铿锵宠虫

http://www.56.com/p30/v_MjUxNTgyNTE.html

歌词
Plastic Castle in the Air 虚无多变的空中楼阁  
Free my soul to reach the sky 放飞我的心灵去触及那天空  
The world outside in my mind's eye那个我想象中的外面的世界  

Lilacs cover hill in full bloom 紫丁香盛开整个山岗  
A voice pieces the day, Away with gloom! 一个声音拼缀了那天“带走忧愁!”  

You, oh, my soul 你,哦,我的灵魂  
Take me above 把我带到了天上  
Oh, sweet memory stays in my mind哦,甜蜜的记忆留在我的脑海里  
You, oh, my pain 你,哦,我的痛苦  
Now on the wane 现在慢慢淡去  
Oh, sweet memory that we two find 哦,我们俩找到的甜蜜回忆  

I will live my life in this place 我要一辈子都生活在这里  
And I will pray to feel joy and grace 我要祈求感觉快乐和仁慈  

Now the wind strikes a haunting note 风击打着令人难以忘怀的音符  
Resounding on the air it floats在它漂流的空气中回响  

Fragrant violets there do lie 那里有芬芳的紫罗兰  
Holding a dance when no one is by 没有人时便会开起舞会  

Take me above 把我带到了天上  
Oh, sweet memory stays in my mind哦,我甜蜜的记忆留在我的脑海里  
Oh, sweet memory that we two find 哦,我们俩找到的甜蜜回忆  

I will seek a dream in this place我要在这里寻找一个梦  
Though I will stand alone out of time and space 尽管我将要由于时间和空间而孤身一人  
Plastic castle in the air 虚无多变的空中楼阁  
Once it was bright, once it was so fair 它曾是那么明亮,它曾是那么美丽  

Remembering those days the willows sigh 记得那些柳树叹息的日子  
In praise of scarred braves whose time did fly为了赞扬那些时光已经逝去的留下伤疤的勇士  

Take me above 把我带到天上  
Oh, sweet memory stays in my mind 哦,甜蜜的记忆留在我的脑海里  

The legend endure with me传说与我一起存在下去  
And with you I will write a new history有了你我要写下一段新的历史

1万

无敌名嘴

1万

无敌名嘴

一首给坊的诗 (坊:一代)作者:百度贴吧 幻想水浒传吧里的 水镜臣

坊啊,你为何是那天上的天杀孤星
格里密欧爱您,可他死了
小泰托爱您,他也死了
是不是谁爱您,谁就得。。。(省略德奥,奥蕾莎等人)
庆幸的是
上天最终还是眷顾了您,
将格里密欧又带到了您的身边
您不再孤单一人
木然回首
远处,佳人依在。。。

嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿...(觉得作者有点好笑,所以放上来了)

1万

无敌名嘴

又帖同人画咯!!!

一代吧?有点不像

是一代和谁啊?

你们知道是谁吧?二代的坏角色,王子

一代&二代

Ted

一代和Jowy...(有看到右边的二代吗?)em0024

一代,Luc和...?

三代&城主

一代&Luc