Facebook Sharer
选择您要替换的背景颜色:
【农历新年】背景图片:
个性化设定
 注册  找回密码
楼主: 爱神

[舞蹈学院]~DVM Dance Academy~*更新通告*看首业

关闭 [复制链接]

青铜长老

原帖由 爱神 于 2008-2-22 04:01 PM 发表

不是灰心...是伤心~~em0039

也不要伤心啦~~
还有机会的~~

青铜长老

原帖由 everyheart 于 2008-2-20 03:48 PM 发表
想问下有没有新的配套啊~?
你可以打去DVM问哟~~
会知道更多东西~~

本站名嘴

原帖由 ^~紫色@小星~^ 于 2008-2-23 16:48 发表

也不要伤心啦~~
还有机会的~~

恩~加油吧!

翡翠长老

回复 #94 可爱的老鼠 的帖子

哈咯,我大概7-9月之間會回來吧!還不確定是哪一個月份,因為可能要安排出國進修.
你們要努力練習,Trinity老師人非常好,佐佐也要開始實習了,所以你們都要跟著一起努力.
記得老師和你們說過的話哦~

接下來我就不常會上來jbtalks了,想找我聊天就add我的msn~

阿芬還有大家,記得不要難過傷心,第一次比賽出狀況沒關系,畢竟你們的經驗還不足,當作吸取經驗和教訓咯~笑一個吧!em0011

青铜长老

原帖由 ~Camellia~ 于 2008-2-25 11:13 AM 发表
哈咯,我大概7-9月之間會回來吧!還不確定是哪一個月份,因為可能要安排出國進修.
你們要努力練習,Trinity老師人非常好,佐佐也要開始實習了,所以你們都要跟著一起努力.

接下來我 ...

老师你回来的时候我应该没有学了啦em0016
要考PMR了em0016
那就看不到老师了em0016
我们会记得老师说的~~也会一起努力~~
等老师回来就会看到不一样的我们了~~em0013

青铜长老

原帖由 爱神 于 2008-2-24 04:25 PM 发表

恩~加油吧!

对~~
不能灰心~~
要加油`~

本站名嘴

原帖由 ~Camellia~ 于 2008-2-25 11:13 发表

接下來我 ...

老师我的阿芬~有想念你得说!
快点回来吧~~

超级会员

我也觉得我跳得很不好。。。。伤心的我 em0002 em0010 我是第7组的队长(嘉莹)

入门会员

呜呜...那时跳到很不好啦...生气生气em0007
下次比赛我一定要跳好好em0016
不知道几时才可以去学跳舞...
camellia老师...对不起...对不起...
下次我一定会努力把舞跳好...
我超爱跳舞的...

哇咔咔...DIGI的女朋友们~还有我的队友们~想死你们了啦...^^
希望我们还能一起跳舞哦^^
真想念我们一起练舞的日子...
虽然只是短短的几个星期...
可是我们已经建立起很深的友谊...
要好好保温我们的友谊哦^^

我好喜欢那些很会跳舞的哥哥姐姐们...
不知道有机会能不能向你们请教..^^
看到老师和你们的照片就会哭...
呜呜...太想你们了...
等有机会我们一起出来喝茶...哈哈^^
camellia老师要快点回来哦^^我等你^^
想死老师了^^

我真的真的...很喜欢跳舞...
能去学跳舞真的很不容易...
家人都很反对我跳舞...
我从小就去学跳舞(民族舞蹈...陈清水老师的)...
应该懂他是谁吧...
所以我超爱跳舞...
呜呜...要怎样跳出那种感觉??
只要多跳多练就会有那种感觉了吗??

加油加油...

小星星...我们天天都见面哦^^
by 暗恋你的人
哈哈^^知道我是谁了吧?

我真的真的很喜欢跳舞...
要怎样才能跳出那种感觉??
只要多跳多练就会有那种感觉了??
呜呜...我都没有那种感觉...
加油加油...

青铜长老

原帖由 senze'dance 于 2008-3-2 12:01 AM 发表
呜呜...那时跳到很不好啦...生气生气em0007
下次比赛我一定要跳好好em0016
不知道几时才可以去学跳舞...
camellia老师...对不起...对不起...
下次我一定会努力把舞跳好...
我超爱跳舞的...

哇咔咔... ...

嘻嘻....
我知道你是谁了em0013
表叫我们DIGI女朋友啦~~
很好笑em0016

你比我好多了啦~~
我刚学的时候跳出来真的很奇怪~~
比你还奇怪叻~~
虽然现在也没很好
哈哈...

只要你有那份热忱~~