Facebook Sharer
选择您要替换的背景颜色:
【农历新年】背景图片:
个性化设定
 注册  找回密码
楼主: musang

【PS2 / Wii / GC】恶灵古堡4 Resident Evil 4专属讨论区:精简攻略663楼!

1万

顶级元老

原帖由 鸿少 于 2008-5-30 09:47 AM 发表

命中率100%的意思是没被攻击到吗?

你看他的HP就知道有没有被攻击到了...
好像扣了几格

百变名嘴

原帖由 鸿少 于 2008-5-29 01:14 PM 发表

我还差5个
再接再厉!
军营有的玩吗?因为很久没玩了,忘记了

我忘记了!!!最近都在玩 dmc 4 !

不过我记得,我玩第一次时也是没拿完,然后 load clear game,在接下去时,就收到了!!

百变名嘴

回复 #266 久多良木健 的帖子

日文版的哩!好强!

谢谢你的分享!!欢迎大家把记录放上!

彼此鼓励!!

百变名嘴

原帖由 邪恶之魔 于 2008-5-29 09:52 PM 发表
我回来了!
RE4我破完了,感谢帮助我的朋友们!
我现在出现问题了。
我破完了,但出现几个任务,任务是用女孩子破...
还有我没有得到雷射抢,为什么?
我只是多了一个1000000的抢

你是用 professional mode 来玩吗?

然后你去 load clear game !就会有了!

用 ada wong 来玩,破关后会得到 Chicago Typewriter 子弹无限!但是我不喜欢用!!

其他的就是,merchinery !有四个主角,四个版图!

每个主角的每一个版图都拿到五颗星以上,就可以拿到 hand cannon 了!

加油!!

百变名嘴

原帖由 小仁 于 2008-5-29 10:13 PM 发表
好难破哦~
还是jack好用一下就破完5颗星~
wong的武器难用~
leon的武器实在太]温柔了,难破到要命~
机关枪老一下之久没有子弹了,还我一下之就被解决~
最后那个谁也是很厉害一掌打死人家~强到手都不会脱臼~ ...

给我一点时间,我放视频给你看!!

百变名嘴

回复 #270 鸿少 的帖子

命中率 100%  是不可以放到空枪!·!
也就是说,每一枪你都要打到目标!

有没有被攻击到,没有关系!!

1万

顶级元老

原帖由 musang 于 2008-5-30 04:19 PM 发表

你是用 professional mode 来玩吗?

然后你去 load clear game !就会有了!

用 ada wong 来玩,破关后会得到 Chicago Typewriter 子弹无限!但是我不喜欢用!!

其他的就是,merchinery !有四个 ...

会难吗?我用那个那孩子都有点困难...
我用sepical来玩。没有出现 professional mode
可能是我之前用easy玩

百变名嘴

原帖由 邪恶之魔 于 2008-5-30 05:59 PM 发表

会难吗?我用那个那孩子都有点困难...
我用sepical来玩。没有出现 professional mode
可能是我之前用easy玩

你试试看去 new game 看看有没有 professional mode !

第一次进 professional mode 玩,是重新玩起的!!

之前你用 easy 或 normal 拿到的武器,不会带过去的!

一流名嘴

目前在我在弄着video次点放上来

1万

顶级元老

原帖由 musang 于 2008-5-30 06:51 PM 发表

你试试看去 new game 看看有没有 professional mode !

第一次进 professional mode 玩,是重新玩起的!!

之前你用 easy 或 normal 拿到的武器,不会带过去的!

那么恐怖...
那么那个商人有一个 一百万 价钱的抢
你有这个Video吗?
我要看威力