Facebook Sharer
选择您要替换的背景颜色:
【农历新年】背景图片:
个性化设定
 注册  找回密码
楼主: Jace82

☼★我的个人专辑★☼加新自己拍自己设计的照片。。。pg18

一流名嘴

原帖由 cute_bobo 于 2008-5-24 10:34 PM 发表
你的第一本是在哪里拍的?
你的婚纱照也是要跟dawn拍吗?

我第一本在都会佳人拍,
那时因为没经验,
在做offer就草草签配套。。。

我的结婚照是跟都会佳人签的,
因为他们已经换过摄影师,
而且也蛮喜欢他们的风格,
所以就签了都会佳人。。
我签的时候和我同行的朋友也签了个人专辑的配套哦,
现在他们的个人专辑拍到很漂亮哦。。em0012

不签西雅图是因为和我的个人专辑的studio一样,
我看了没什么新鲜感,
所以就没有签咯。。。em0011

本站名嘴

回复 #81 Jace82 的帖子

哦。。。原来如此。。。
那么你个人觉得都会佳人和dawn比起来,哪一家的摄影师比较有经验呢?
你的朋友的配套是怎样的?多少钱哦?嘻嘻。。。
不好意思呀,问你那么多问题。。。
因为担心花那么多钱,怕拍得不好看会很摧心肝的。。。

一流名嘴

原帖由 cute_bobo 于 2008-5-24 11:29 PM 发表
哦。。。原来如此。。。
那么你个人觉得都会佳人和dawn比起来,哪一家的摄影师比较有经验呢?
你的朋友的配套是怎样的?多少钱哦?嘻嘻。。。
不好意思呀,问你那么多问题。。。
因为担心花那么多钱,怕拍得 ...

比较有经验哦。。不知道哦。。
我觉得都会佳人吧,
我朋友签的就是看中都会佳人其中一位摄影师的作品。。。
我朋友的配套会比较贵:
RM1000(本来是RM1300,因为同时间我也签了结婚配套所以就算便宜点)
4各照型(可选择自己的衣服/他们的礼服)
和结婚album一样大本
10p 30poses
24张送人的照片
table top
2R的照片x 2(放钱包用的)
30poses的CDR
30poses的I-Flash
大概就是酱吧。。。

本站名嘴

回复 #83 Jace82 的帖子

RM1000.。。。。。。。。。。。。。
好贵哦。。。
应该很漂亮的吧。。。
什么是10p 30poses?
都会佳人也是在cs吗?

一流名嘴

原帖由 cute_bobo 于 2008-5-25 10:01 PM 发表
RM1000.。。。。。。。。。。。。。
好贵哦。。。
应该很漂亮的吧。。。
什么是10p 30poses?
都会佳人也是在cs吗?

呵呵。。。
其实蛮物有所值的了。。
10p是10面(其实是21面,两面连起来算1面)
30poses是30张照片
都会佳人在cs。。

本站名嘴

回复 #85 Jace82 的帖子

是蛮物有所值的。。。
都会佳人就只有offer这个配套吗?
因为那配套里面有些东西我觉得没有这个必要叻。。。
像那24张送人的照片和30poses的I-Flash。。。
嘻嘻。。。

一流名嘴

原帖由 cute_bobo 于 2008-5-25 10:40 PM 发表
是蛮物有所值的。。。
都会佳人就只有offer这个配套吗?
因为那配套里面有些东西我觉得没有这个必要叻。。。
像那24张送人的照片和30poses的I-Flash。。。
嘻嘻。。。

不晓得哦。。。
那时我们是在婚纱展上签的,
婚纱展上的会比较便宜的。。。em0011

本站名嘴

回复 #87 Jace82 的帖子

晕倒。。。
我太迟了,哈哈。。。
现在去的话,一定贵死我了。。。

我听说SG bridal house的摄影师有拿过奖项的。。。
那时婚纱展他们有没有来哦?
想去打听看看。。。嘻嘻。。。

一流名嘴

原帖由 cute_bobo 于 2008-5-25 11:41 PM 发表
晕倒。。。
我太迟了,哈哈。。。
现在去的话,一定贵死我了。。。

我听说SG bridal house的摄影师有拿过奖项的。。。
那时婚纱展他们有没有来哦?
想去打听看看。。。嘻嘻。。。

没有耶。。。
不过大型的婚纱展应该快来了,
到时mm可以去survey下。。。em0011

本站名嘴

回复 #89 Jace82 的帖子

是吗?
在cs吗?
几时哦?