Facebook Sharer
选择您要替换的背景颜色:
【农历新年】背景图片:
个性化设定
 注册  找回密码
楼主: 地狱@天使

最も強い“日本語の学会”

超级会员

回复 #730 ~冬天的雪~ 的帖子

拜托
会徽是很重要的
你不戴
没人知道你是日语学会的吧
而且联课部现在规定啊
只要有团徽的团体都一定要戴啊
不管你去什么团体都一样咯

超级会员

回复 #728 ★三moon六★ 的帖子

对啊
哇那些站岗的人
睡觉的睡觉
玩的玩
都不知道有谁是真正的有在站岗的咯

超级会员

整个学会最辛苦的是佩琪跟妏妏还有jolin了
佩琪啊 又要忙班上的 又要忙学会的 很不简单
妏妏啊 也要忙班上的义卖 又要每个小时跑来点名 很辛苦咯
jolin啊 帮忙去跟会馆借那些yukata 什么一大堆的
收的时候 那些会员在那边坐着 看热闹 我的天啊 还有一个男的在睡觉
什么人来的 叫他们站岗 很像要他们的命那样

真的辛苦了

支柱会员

原帖由 ~冬天的雪~ 于 2009-8-22 08:09 PM 发表
忘記戴會徽也要駡人..em0007 em0032

难道你们以为我们想管吗??
我们这么做也不是为了你们好...
如果你们觉得你们的学术成绩可以考得很好...
很多分数可以让老师来扣...
那请便...
报上你的名字来从此我们就不会管你有没有戴会徽了...

还有...我针对全学会会员+理事们来说...
带会徽的目的除了让别人知道你们是我们学会的会员之外...
更是对我们学会的一种尊重...
如果你们连基本的尊重都没有...
那我真的不介意你们退团...

支柱会员

原帖由 ★微笑pasta★ 于 2009-8-22 10:16 PM 发表
对啊
哇那些站岗的人
睡觉的睡觉
玩的玩
都不知道有谁是真正的有在站岗的咯

我已经是没眼看了=_=

支柱会员

原帖由 ★微笑pasta★ 于 2009-8-22 10:22 PM 发表
整个学会最辛苦的是佩琪跟妏妏还有jolin了
佩琪啊 又要忙班上的 又要忙学会的 很不简单
妏妏啊 也要忙班上的义卖 又要每个小时跑来点名 很辛苦咯
jolin啊 帮忙去跟会馆借那些yukata 什么一大堆的
收的时候  ...

还是你了解我们的辛苦T_____T
唉...
算了啦...
我们大家付出这么多还要给他们讲到这样...
如果以后他们有机会当理事的话他们就会了解了...
不过我们这些老的应该不在了...
哈哈...em0013

你也是辛苦了啊^__^
明年继续努力~

超级会员

回复 #734 ★三moon六★ 的帖子

如果他们觉得戴会徽是很麻烦的事情
那就让他明年退团好了 去那种没有团徽的团体

1234班的学术成绩很烂??

你们的努力大家都看得到啦

明年天啊
镁柯 汉陞 佛勋 凯奇 就高二了
我 luilui 晴慧 才初三
剩六个

哈哈
加油

支柱会员

回复 #737 ★微笑pasta★ 的帖子

非常赞同你这句话^__^

说说这次的ひらがな和カタカナ的考试就好(第3和第4班没有カタカナ)...
我和佩琪教的那班也只有8个人及格...
是我们教不好吗?
还是他们没认真去读书?
我不知道咯...
可是我敢说我和佩琪虽然都不会不会这样。。但我们真的有尽力...
其他3班的成绩我还不知道...
但我想那些混的人还是会害到其他想学习的人吧...

我们走了...
你们就加油咯...
我很看好你们其中的几个的...
加油啦~^___^

超级会员

回复 #738 ★三moon六★ 的帖子

都不懂他们有没有读
可以威胁他们说一律不及格的年底就要退团吗??
哈哈
如果是这样 我们团直接没人掉 哈哈

我们那几个还不是很有经验咯
算今年
才进理事一年罢了 还有很多要学习的
可是你们明年只有上半年在罢了 呜呜

支柱会员

回复 #739 ★微笑pasta★ 的帖子

那些初一的一定要走的咯...
那些每次不听话的那几个就根本不理我们罢了=_=
哈哈...
很有可能...

哎呀...
慢慢来啦...
以前佩琪他们也不是这样走上来的?!
不是啊...
明年我们会待一整年...
只有jolin他们这年比较衰罢了...
哈哈...
jolin说只有他们这届有罢了...
我们没有...
真的是太开心了^_^