Facebook Sharer
选择您要替换的背景颜色:
【农历新年】背景图片:
个性化设定
 注册  找回密码
楼主: sinyuen1507

宽中滑浪风帆俱乐部~Foon Yew Windsurfing Club

中级会员

回复 #64 sOh@i_Jie 的帖子

火是你点的。。。
后果你自负吧。。
说话要经过大脑(如果你有的话)。。
你的言语过分嚣张。。好好反省吧。。
这样想帮你们的学长都心寒了。。。
如何在帮。。?何必再帮。。。?

入门会员

回复 #68 敏~独爱王子 的帖子

你都讲你是小孩子了咯。。。
就不要谈恋爱八。。。
我们的队长看到你的帖子。。。
他不是很高兴咯!!!

入门会员

原帖由 windbeside 于 2008-1-18 12:52 AM 发表
club reopen...em0012 em0012
thank to all who give in effordem0001
muz treasure it wellem0009

你是哪位啊?

青铜长老

原帖由 敏~独爱王子 于 2008-1-17 11:22 PM 发表

跟一个小孩的玩笑斤斤计较
你是大人吗?

你还小咩?
你几岁哦?
14岁了咯...

负积分-能发言

原帖由 敏~独爱王子 于 2008-1-17 11:18 PM 发表

開完笑而已..真小气

不是我小气咯...
你给他的照片已经在垃圾桶了...
他对你没兴趣...
他叫你不要傻了...

负积分-能发言

原帖由 XiaoMo 于 2008-1-18 02:10 AM 发表
火是你点的。。。
后果你自负吧。。
说话要经过大脑(如果你有的话)。。
你的言语过分嚣张。。好好反省吧。。
这样想帮你们的学长都心寒了。。。
如何在帮。。?何必再帮。。。?

对不起八...
我以后不敢了...

黄金长老

回复 #72 sinyuen1507 的帖子

问题是她已经给照片了,
还给我先看到。。。
哈哈。。。
不怎么样的骚包
还害我早起到班上拿
要给照片还给错位子
逊。。。em0013

初级会员

快三个月没来了,没想到又开了,但是.....
乱乱乱~

victorlizard也曾经付出很多,俱乐部和花圃他也帮了很多,你们就给他点面子吧!
他还比我大叻~~

sOh@i_Jie,你除了讲屁话还会什么?还有吃蛇吧?
新生里最厉害的哦?还不是以前我们的功劳~饮水思源吧,在那边大小声!!不管哪一个学长,都要有礼貌点。
论坛论坛,用来压我们,那你活在论坛里啦!这样厉害不要被我遇到,信我像你初一时这样打你吗?到时不要哭!
技术不是永远的,新生切掉你的话,看你到时怎样威?我可以想象到你那时找借口的样子...

sinyuen1507,和你比较不熟,林X振和你不错,不要仗势欺人!

ahyi这个人,应该没几个人会认识吧?
认识他的人问他当年为啥想不开要去追大他四年的人~哈哈~

转告:
住振林山的林X振,想不到你的魅力这样大?
不错嘛,长大了!

住丰盛港的颜X宇,俱乐部的生存就靠你了,加油!

该讲的也讲了,
年头风大,要好好把握练习,不要在这车大炮讲废话了!

今年五个人只有我和兔子没回去,希望回去时还能看到你们...
加油!

可以讲你们今年的股长是谁吗?
我想知道...

绵羊

入门会员

回复 #78 Warlord 的帖子

我可以知道我仗势欺负谁吗?

ahyi是我朋友咧,篮协的,你有搞错吗?

谁是陈x宇,我懂颜超宇罢了。。

负积分-能发言

原帖由 Warlord 于 2008-1-20 01:00 PM 发表
快三个月没来了,没想到又开了,但是.....
乱乱乱~

victorlizard也曾经付出很多,俱乐部和花圃他也帮了很多,你们就给他点面子吧!
他还比我大叻~~

sOh@i_Jie,你除了讲屁话还会什么?还有吃蛇吧?
新 ...

你是康为吧?
我很差的啦。。。
我比刚进的新生还要差的。。。
不要欺负我啦。。。