Facebook Sharer
选择您要替换的背景颜色:
【农历新年】背景图片:
个性化设定
 注册  找回密码
楼主: 敏敏^^

★我爱华文暨书法学会★

支柱会员

几天没来降热闹哦
哈哈

支柱会员

布赖恩
不好意思
我家的马冲到第8页了

支柱会员

原帖由 敏敏^^ 于 2007-12-30 10:04 PM 发表
几天没来降热闹哦
哈哈

呵呵~~有我们大家的灌溉这里就会茁壮成长丫~~em0033

支柱会员

原帖由 敏敏^^ 于 2007-12-30 10:05 PM 发表
布赖恩
不好意思
我家的马冲到第8页了

哈哈哈~~
敏敏也学到这句“名言”了噢!!
呵呵。。

支柱会员

哎呀呀!!
布赖恩你家的马生病了吗??em0010
怎么没冲上来了。。em0033
呵呵~~
大家要加油哦!!em0092em0092

入门会员

其实我家的IE (Internet Explorer)出了点问题..
所以只能看..but cannot sign in for tis website..
原本我的马早就准备好了的..
每天上到这都是没什么进展..
是显的咯..

终于今天看到有人出现了..
才试看用FireFox 来 log in..
成功了..
我也快上KL了..
可能没那么常上来咯...

支柱会员

原帖由 Crying_demon 于 2007-12-30 11:09 PM 发表
其实我家的IE (Internet Explorer)出了点问题..
所以只能看..but cannot sign in for tis website..
原本我的马早就准备好了的..
每天上到这都是没什么进展..
是显的咯..

终于今天看到有人出现了..
才试看用 ...

哎哟~~~看到你这封帖有一点伤心的感觉。。。
电脑生病了哦~~要好好养病噢~~呵呵。。
突然想到假日营那天你的电脑烧到都快爆炸啦~~
还真谢谢你将电脑让出来,使我们可以解解小闷~
对丫。。这里的确没什么大进展~~
有点失望吧~~==
我才从KL回来你就要回KL了丫~~
那你就专心上课吧~
花多一些心思在你的课业上。。
加油努力!!我们会支持你的!!!^^
要吐苦水时这里可以吐~
要自言自语选择这里也不错~
或者找我聊东聊西也ok的。。
不过我想不久后我也快去读书了吧~
这里就留给小瓜们发展了。。^_____^
真期待下一次的学校假期~~~

入门会员

恩..就因为得带朋友上去玩..
然后驾车下马六甲MMU找朋友玩..
所以得提早上去..

看到你写的..
真的真的真的超感动列..(不是象以前说的那些口不对心的恶心话..)
谢谢你哦~
放心吧..有机会一定把苦水都吐到你满身都是..

说的也对..
别把这里弄成我们老人家的论坛..
留给小瓜玩..

支柱会员

2008年到了!!
新年快乐哦~~em0008
“黑皮牛业”~~
加油加油!!
希望大家有个美好的一年。。
祝福大家。。em0009

支柱会员

原帖由 Crying_demon 于 2007-12-31 12:51 AM 发表
恩..就因为得带朋友上去玩..
然后驾车下马六甲MMU找朋友玩..
所以得提早上去..

看到你写的..
真的真的真的超感动列..(不是象以前说的那些口不对心的恶心话..)
谢谢你哦~
放心吧..有机会一定把苦水都吐到你满 ...

原来是去玩才会那么早过去。。呵呵~~
感动嘞!!哈哈!!em0057
什么口不对心的恶心话啦~~
你看看你写的什么“苦水吐到你满。。”才恶心丫。。咔~em0019 em0111
不要谢谢我啦~~这样客气干嘛~
我们曾经都是华文暨书法学会的一份子~
就像一家人一样。。
彼此关心是应该的啊~~
如果遇见时好像仇人一样就很可悲啦~~
小瓜们,
如果你们有进来这个网站就赶快上来留言吧~
我这个老人家在这里自言自语太久会腻的呢!!em0095 咔咔~