Facebook Sharer
选择您要替换的背景颜色:
【农历新年】背景图片:
个性化设定
 注册  找回密码
楼主: 乖小孩

++管乐团 concert band++

翡翠长老

今天看了你们练室外,
满不错的哟,
好好加油。。。

Percussion 的,
你们行的,
下次回来看你们的时候希望看到一些惊喜 em0011

入门会员

最近大家都生病了~
要好好照顾自己啊~
我不想再看到大家受伤的受伤、生病的生病。。。
真得不好~
大家要多多休息,多喝水~

入门会员

室外真的很累~大家要加油哦!
还有喝多一点水。。不要在生病了啦!
也要多多休息!

加油加油!

青铜长老

最近真的蛮多人受伤生病~
自己身体要照顾好来。。。
大家都很累~~要好好休息~
加油!

入门会员

管乐加油!
管乐最棒~
管乐不怕狂风和暴雨。。。

想告诉那些被老师骂了过后伤心的人:
老师并不是真的想要骂我们的,老师们也有着很大的压力。
老师们看见我们那么辛苦,他们自己也不好受啊~
为了这次的演出,大家要加油哦~
加油加油加油!!!

青铜长老

哈哈哈哈!!!!!
室外不容易吧????
加油吧!!!!

老师骂你们吗????
是不是你们先不好????
还是他不好????
em0031 em0031 em0031

坦白说练室外就是这个样子的!!!
不要被它光鲜亮丽的演出骗了!!!
人家流的汗水,受得伤是你看不见的!!!
你们总看不见他们的老师如何骂他们吧????
em0053 em0053

要加油!!!!
已经走到这一步了!!!!
难道要放弃????

当你听到全场认为你们欢呼,为你们鼓掌。。。。。。
你就知道什么叫值得了!!!!!
好好体会吧!!!!!
这种感觉只有管乐团的人感受得到!!!!!
em0020 em0020 em0020

你们沉静了这么多年是时候表现了!!!!

没有付出又想得到掌声????

加油吧!!!!!
如果教练,老师有心骂你们。。。。。。。。
你们活不到现在的!!!!!!
当你们接受掌声时,别忘了感激他们!!!!
别忘了他们如何骂你们。。。。。。。
如何让你有机会接受掌声!!!!!!

哈哈哈哈哈哈哈哈哈!!!!!!!!
路还长着呢!!!!!!

青铜长老

对了。。。。。。。。

大家有听“牵手”吗????

有体会到吗????

你们的老师,教练不也是这么带领你们的吗????

如果真得不能体会。。。。。。。。。。

还真的。。。。。。。

中级会员

讲古时间到,
哈哈哈哈哈哈!!!!!
em0012 em0012 em0012 em0012 em0012

不知道大家晓得吗,
在三十一年前的今天以前,
宽柔中学里面,有两制性质蛮像的团体,
那就是,军乐队和铜乐队了。
这两支乐队呢,
在很多很多的因素促使之下,
便在1977年7月7日合并起来,
成为了军铜乐队,
就是宽中管乐团的前生。
em0011 em0011 em0011 em0011 em0011
又经过很多很多的岁月,
宽中管乐团也在古来扎了根。
造就了现在的宽中古来分校管乐团。

管乐团的成长不是一朝一夕的,
它需要时间来给它历练,
最后才能成为一支强大的管乐团。
我们的前辈,经历过多少的汗水和泪水,
就是有着坚持下去的毅力,
才能让这个乐团延续下去,
终于成立了古来分校管乐团。

你们现在做的,便是体会前人的体会,
然后展现你们的努力。
在这个特别的日子,把乐团的历史稍微告诉大家,
希望大家能够共勉之,
饮水要思源,
祝宽中管乐团万古长青!!!!!
em0009 em0009 em0009 em0009 em0009

记得很久以前的时候,
我和我最要好的伙伴们一起站在操场上,
穿着靓丽的制服,
迎着温暖的海风和观众们的欢呼,
奏着我们每天留校练习的乐曲。。。
em0015 em0015 em0015 em0015 em0015

入门会员

管乐最强!!!
管乐最棒!!!em0020
加油加油!!!

ps~室外真得很累!!!em0027

青铜长老

哇哈哈哈!!!!!

团队!!!!!!!!
管乐“团”。。。。。

只要一个吹不好,全部都不好!!!!
只要一个看起来不好,全部都不好!!!!
只要一个操错,全部都操错!!!!
只要一个没精神,全部都没精神!!!!
只要一个没信心,全部都没信心!!!!

虽然你是个体,但你却跟整个团体息息相关!!!!
只有团体没有个体!!!!

什么是脉搏???
节奏,拍子又是什么???

脉搏能停吗????
静静感受你的脉搏,你的心跳!!!

把大家的脉搏与心跳摆在同一频率上吧!!!!