Facebook Sharer
选择您要替换的背景颜色:
【农历新年】背景图片:
个性化设定
 注册  找回密码
楼主: 乖小孩

++管乐团 concert band++

入门会员

在这里想讲一讲有关我那两个可爱的初一新组员。。。。
em0004 em0004 em0004
虽然还小小的,但是还不错哦!!!
em0013 em0013 em0013
只要多勤加练习,就会很厉害了!!!
em0007 em0007 em0007
还有对练乐器要保持认真的心态!!!练习可不是轻轻松松,随随便便就可以带过的哦!!!
em0014  em0014 em0014
要好好珍惜手上的乐器!!!
em0016 em0016 em0016
爱玩归爱玩,练习时还是要收敛一点!!!
em0011 em0011 em0011
对你们的期望不小哦!!!要加油咯!!!
em0006 em0006 em0006
(欣宜,欣瑜加油!!em0056 )
em0034 em0034 em0034

高级会员

回复 #151 marimba 的帖子

嗯!
percussion组组的组员门都有在勤劳练习哦!!
但并不是全部都如此。。。
不过大致上都ok了!!
新生很不错,也很勤劳的练习!!
以现在的情况来看,他们应该再过一两个月,
就会跟上旧的步伐咯!!
因为他们真的比他们勤劳!!

想我就抽空回来吧!!
我们也很想念你哦!!
因为真的有好久没看见你了咯!!

高级会员

回复 #149 谢兄 的帖子

hi!!
还记得你啊!!
但是还是一样不晓得你是哪位叻。。。^^

今年的音乐会是在6月14日,这一次是我们自己主办的,所以不会和其他团体/乐团联办。。。
曲目大致上已经定得七七八八了。。。^^

听说我们今年的音乐会,会和麻坡sab女中在同一天举办。。。
所以有些朋友不会下来看了。。。TnT

我相信我们会越做越好!!
但是,又突然觉得今年的票价定得有点贵叻。。。
怕不会有那么多人捧场。。。
怎么办??

青铜长老

回复 #155 乖小孩 的帖子

哈哈!!我是谁并不重要!!
重要的是你们过的如何??
em0017 em0017

因该要有很大的进步了!!em0022 em0022

音乐会的票房如何是你们自己决定的!!
想卖1000张就可以卖1000张!
如果现在还存有怀疑。。。。。。。

准备迎接失败吧!!em0030 em0030

别人有音乐会是别人的事。。。
重要的是你心里怎么想!!!
em0051 em0051

如果大家都去支持别的乐团。。。。。
问题应该在哪里呢??em0010

你们现在有做什么事情以增加票房吗??
还是一味的等待???em0107 em0107

机会只留给准备好的人,不是等待的人!!

票价很贵吗???多少$????
也许因该分析值不值得吧???
大家不见得愿意付RM5去让耳朵受罪吧!!em0095 em0095

讲是没有用的!!!!做吧!!!
敢敢做!!!敢敢冲!!!
只讲不做能成功???
世上应该没有失败了吧!!!哈哈!!!

你们的顾问不是讲到做到的吗???
还以为他带你们一年了,你们有学到,原来只是。。。。。em0070 em0070

好好学习吧!!!
路还长着。。。。。。
看五年,十年后吧!!!!!

em0092 em0092 em0092

相信。。。。。。。。。
心存怀疑。。。。。。。。必死无疑!!!!!!!!
em0106 em0106 em0106

中级会员

是啊  机会是不会等人的
如果是因为帮学校筹款
票价定成那样也不会算太过分

最重要是让观众值回票价
所以大家要努力练习

心存怀疑。。。。。。。。必死无疑!!!!!!!
我很同意!^^

今天的教师节彩排大家都有进步 。。。 (虽然少了Alto Sax.)
希望大家的声音不要只是在附近的人听到
要让整个礼堂的人都听得到
那才算成功吧~~

高级会员

回复 #156 谢兄 的帖子

谢兄,
我在乎的不是和他们同一天演出,
而是我朋友不能从麻坡下来我们这。。。

学生票价:RM10
普通票价:RM18

学校给我们的筹款目标 RM35,000。(摆明就是为了不要让我们再申请购买乐器而定的吧?)
如果买完所有票,也不过只有 RM8,000而已。。。

请相信我们不会只是说说而已。
只想说,我们并没有一味的在等,
现在就只是在等票和传单印好而已。。。

票预计在下星期就会印好,
但是拿回来后,要先盖章,所以最快下星期内就可以派下去。
最迟的话,就后个星期之内。

要考试了,真的有忙不完的忙。
等年中考结束后(16/5),
一定会全心全力地把重心都放在这场音乐会上!!

中级会员

世界就是那么的公平,
有人不断的在建设,就有人不断地在破坏,
好不容易去争取很多很多的东西,
背后却有人不断的扯后腿。。。。
em0015 em0015 em0015 em0015 em0015

不过,我相信,古来宽中管乐团是不会那么容易被打败的,
那些伪"君"子,我要让你们看到真正的管乐团!!!
em0014 em0014 em0014 em0014 em0014

古来宽中管乐团,加油!!!!!

青铜长老

哈哈!!!em0012 em0012

今年学校有买乐器给你们吗??
去年买下来的也有5,6万吧??

才筹3万5,值得吧??(因该说赚到了吧!!)
em0023 em0023 em0023

也许,

单单买票还不足吧??
找人捐钱吧??
征求广告??
。。。。。。。。。

也许,真的还有很多方法吧!!

哈哈哈!!

你们就像是不定时炸弹吧。。。。。。。
何时会爆炸,没有人知道!!!
但爆炸了,肯定会威力无穷!!!
em0085 em0085

你们相信奇迹吗??
只要你们相信奇迹,奇迹就会出现!!!!
em0038 em0038

也许应该说:
只要“我们”(因该是你们)筹得到3万5,明年就更顺理成章申购更多乐器了。
em0017 em0017

哈哈!!!!不值得吗???

思维放广一点吧。。。。。。。。
这摆明是学校要帮你们,但却不能太出面吧!!!哈哈哈!!

相信!!!!!
哈哈哈哈!!!!
真的为你们高兴!!加油吧!!!!
期待你们的好消息!!!!

入门会员

谢谢大家的支持!!
真的是太~感动了~~~
em0034 em0034 em0034 em0034
大家一定会加油的!!
em0007 em0007 em0007 em0007
虽然票和海报拖了很久。。。(惭愧)
em0026 em0026 em0026 em0026
希望大家都会为这次的音乐会加油!!!
em0042 em0042 em0042 em0042
只有整体的配合才会使音乐会顺利地达到目标em0056 em0056 em0056
加油吧,我亲爱的朋友!!!
为了管乐团,我们的乐团!!!
em0020 em0020 em0020 em0020

中级会员

音乐会就要到了,娃哈哈
大家的票卖到怎么样了?