Facebook Sharer
选择您要替换的背景颜色:
【农历新年】背景图片:
个性化设定
 注册  找回密码

♀♂★红新月会★BSMM★U75♂♀

青铜长老

原帖由 timbaland_alvin 于 2008-8-6 01:26 AM 发表

活在当下,你现在也不是用你的方式去喜欢这个团体??
只是,立场不同吧~
记得自己吃过的苦,想想为什么要那样折磨人,其中的含义,
吃得苦中苦,方为人上人,你不那样认为吗?

都叫你不要写这么长了咯~~
很懒惰看叻。。

青铜长老

原帖由 timbaland_alvin 于 2008-8-6 01:29 AM 发表

顶帖??瓦老~
要不你帮我申请一下精华好不??
哈哈~

初级会员??
慢慢来吧。。
一直来这里帮忙顶帖就可以了。。
很快就可以追上我们的。。

青铜长老

原帖由 ★暗恋他的我★ 于 2008-8-6 06:08 AM 发表
对咯~
讲了那个人也没醒目!

他是初级会员叻。。
也就是说刚申请的咯。。
还是小心点吧。。
可能他就是其中一个教练还是老队友哦。。
哈哈。。

黄金长老

回复 #249 ....twisties... 的帖子

又怎样?
哼~

支柱会员

原帖由 ....twisties... 于 2008-8-6 01:26 AM 发表

你们是在吵架吗??
写短一点可以吗??
不然很懒惰看叻。。哈哈~~
不过可以帮红新月会顶帖哦~~
不错。。不错。。

是咯,是咯!!!
太长有时会有点懒惰看......

支柱会员

原帖由 ....twisties... 于 2008-8-6 01:09 AM 发表

要害我也不是这样的吧。。

哈哈哈~~~
她那有害你...^^

支柱会员

原帖由 ....twisties... 于 2008-8-6 01:12 AM 发表

我是猪啊??
不错哦~~
我很喜欢睡觉的~~哈哈~~

给你炸到...........................

支柱会员

原帖由 ....twisties... 于 2008-8-6 08:19 AM 发表

他是初级会员叻。。
也就是说刚申请的咯。。
还是小心点吧。。
可能他就是其中一个教练还是老队友哦。。
哈哈。。

哗~~~                                                                                                              若是真的的话,
我会超级无敌好奇他/她到底是那个王八蛋,                       竟然这样无聊的不说自己的名...
还以为自己是哪个明星,                                                                               不能说出来,
怕说出来有太多人注意他!!!                                                                         我人为应该不会是教练吧!
因为据我所知,                                                                                               教练们都很忙,不是???

青铜长老

原帖由 timbaland_alvin 于 2008-8-6 01:23 AM 发表

哦是吗?
那我把狠话说完吧~
大家的凝聚力这么容易被一个陌生人的语言所左右吗?
如果你们是那么的团结的话,就算疯言疯语根本不算什么.....
你们来论坛的心态是什么?
你们参加团体的心态又是什么?
...

东西都没有完美的,
一个团体一定会有着无数的小缝隙
但是大伙儿可能会因为是一份子而不会在意
但是,
就因为有你这种"人"
来这儿把缝隙挖挖,毁谤!!当然自然的会影响大家
我们来论坛就是聊天,因为你我们吵架
我们参加团体就是为了学习以及享受团体,因为你的挑拨,大伙儿迷了路
世界名家都常言道,人的能力是无限大的,你真的认为i一句两句话不会影响他人?就因为你的自私
我们都乱了...
批评?你确定你的事批评
是贬低把,是撩乱吧..
当然会激动,因为这里已经被你这种"人"搞到天翻地覆
不要现在在哪儿幸灾乐祸的
自以为自己作对事,让我们看清自己那般
对不起~~你是这里动乱的主谋
如果有自知之明就少说两句

青铜长老

原帖由 ★暗恋他的我★ 于 2008-8-6 04:35 PM 发表
又怎样?
哼~

没有怎样啦。。
我是不怕。。
不过你们还在这个团体。。
所以。。还是小心点吧。。