Facebook Sharer
选择您要替换的背景颜色:
【农历新年】背景图片:
个性化设定
 注册  找回密码

♀♂★红新月会★BSMM★U75♂♀

黄金长老

唉~更惨的事,

今天他叫我们助理进团室~要跟我们讲东西~

进去呢~他就说明天第二个下课要集合~一定要来~

可是我就站在万一旁边~可是他讲话的时候根本不看我~

就好像我不是助理那样~

我今天没怎样~因为生病的关系~没心情~T.T

初级会员

原帖由 ★暗恋他的我★ 于 2008-7-12 07:09 PM 发表
比如说今天听到我被退选6人~
心里是觉得非常伤心~可是我表面上不表露出来~ 是因为~我不想让大家知道我心里想的东西~

那么为什么之前又不来练习?
过后又不选择重考?

初级会员

原帖由 ....twisties... 于 2008-7-13 02:31 AM 发表
看你写到这样..
我觉得应该退团比较好吧..
这样子就不用为任何一个队员改变你自己..
我以前也是这样啊..
你又不是不知道..
教练和老师都说我影响了全部队员..
哈哈..
看了你这样说..
很庆幸那时我真的退 ...

有时,改变别人不能接受的,不一定有错。

黄金长老

回复 #152 =Sylar= 的帖子

请问你是???

先自我介绍先~

我跟你说因为我想到退团要重考来干嘛?

因该给别人机会~

青铜长老

原帖由 ★暗恋他的我★ 于 2008-7-16 07:13 PM 发表
唉~更惨的事,

今天他叫我们助理进团室~要跟我们讲东西~

进去呢~他就说明天第二个下课要集合~一定要来~

可是我就站在万一旁边~可是他讲话的时候根本不看我~

就好像我不是助理那样~

我今天没怎样 ...

你们都是助理。。
他不可能每个人都要去注意的。。
他也有东西要忙。。有东西要烦。。
集合是每个人都不愿意的。。
不是只有你们。。他也一样。。

青铜长老

原帖由 =Sylar= 于 2008-7-16 07:31 PM 发表

有时,改变别人不能接受的,不一定有错。

不明白你说什么哦。。

青铜长老

原帖由 ~爱情失败者~ 于 2008-7-16 04:30 PM 发表
你真的不知道很多事...
以前的他不是哪个样...
他变太多了...
哪个样子给人的样子...
也只是让人想打...
这是大家告诉我的...

因为别人都说很想打他。。
你们就把他看成很坏的那种。。
所以也慢慢让你们觉得他变了。。他不好。。
不管你们怎么说。。
只要你们还没退团。。
他就还是你们的队长。。
当然你们也要听他的。。

黄金长老

回复 #155 ....twisties... 的帖子

你不是我 ~

你不知道那种感受~
你也不知道他的态度 ~!

青铜长老

原帖由 ★暗恋他的我★ 于 2008-7-17 03:17 PM 发表
你不是我 ~

你不知道那种感受~
你也不知道他的态度 ~!

我是不知道你的感受..
但是我知道他的态度!!

超级会员

曾经,有一个红新月会的朋友告诉我……
不要问团给你了什么,要问自己给团了什么……
每一个人都有低潮期,也许,现在的你只是很想很想退团,
因为团很不好,有很多的不满,有很多的委屈……
我不知道也不是很清楚,
有时候,跟着感觉走……也未必是对的……
去到其他的团体发展……感觉未必一样,
有时候,坚持是必要的……
真正的朋友要谅解,因为当一个人改变的时候,
也是逼不得已……
教练和老师很严厉……
如果不严厉没有威严,那又带来怎么样的后果……
为什么要有队长?就是因为要服从,不是吗?
如果你不是心甘情愿地服从,那你更要学会为这个团体付出……
退团,在朋友队友之间谈论,多多少少会影响了队里的士气……
你真的爱团吗?如果真的爱,在别人说自己团里的人多不好的时候,应该学会制止……
因为他是你的朋友,在团体,他是你的队长更是你的队友……
红新月会,在我心目中,是一个很神圣的团体,
总是让人觉得有少许的感动……
我喜欢你们不顾一切救人的精神……
运动会还有外面大大小小的活动……
是很烦,是很累,有时候会被气……
但我看见的是你们的磨炼……一天一天的成长,
拥有善良的心,还有很多的耐心……
这也许是别人做不到的……
要记得,你们的存在的最原始的意义……
有时候,被退选……不是你不好……
问自己,是不是每一次都有去练习……
是不是都抱着好的态度去面对自己的机会……
机会不会等人,生命也一样……有些人默默地付出,终究会得到回报……
如果是自己没有好好把握机会……那又可以怪谁?
如果觉得自己真的可以……加油点!因为下次被退选的人绝对不是你~
机会不会问你要不要留给你……
你现在心情很乱,我不理解……但让自己冷静一阵子,好好考虑……知道吗?
人都是会变的……你进团的时候是抱着这样的心情吗?那我能说你变了吗?
明白吗?很多人还是关心你的……
但无论如何做什么决定,将来的生命里不要有后悔和遗憾……