Facebook Sharer
选择您要替换的背景颜色:
【农历新年】背景图片:
个性化设定
 注册  找回密码
楼主: @maiko@

←§ 野火帮 §→

初级会员

原帖由 紫羽 于 2008-1-11 06:25 PM 发表

我对帅哥没兴趣。。。
不要想歪歪,我不是同性恋。是因为觉得有喜欢的人了,一个就够了,其他的都不值得留恋。。。
而且,女生的美可以分很多种类型。这样才有欣赏的价值。。。

是哦~~
那我们社的女人是什么形态的美呢?
有没有值得你欣赏的类?

初级会员

原帖由 紫羽 于 2008-1-11 06:28 PM 发表
还有,我有签到啦!
我朋友帮我拿了。。。

那校长还真忙...
还要签两天==

入门会员

其实,我一点都不想长大。
长大就代表你需要改变。可是,我不喜欢改变。。。
小时候,很多事情明明懂。可是,可以装作不懂。日子就会过得快乐一点。
长大了就不一样,什么都逃避不了,只能面对。。。
就好像爸妈问你“我们离婚,你要跟谁?”
小时候,你装不懂,他们就不会再问;现在,他们会硬要你给个答案。
小时候,他们会顾虑你的感受想法;现在,他们觉得你会了解的,会明白的。
所以,对你有何影响这嘛事,不再重要了。
长大,成熟,真的好吗?

入门会员

原帖由 Holmes90 于 2008-1-11 06:32 PM 发表

是哦~~
那我们社的女人是什么形态的美呢?
有没有值得你欣赏的类?

像Sotong mei叫可爱,副帮主叫骨感美,还有,什么古典美、气质,都是美的一种。
所以,看美女是不是有趣多了。。。em0006

青铜长老

以前小时候总是觉得长大最好。
因为可以不用上学。
有绝对自由,喜欢出去就出去,不用交代。
还可以赚钱乱乱花。
但现在自己真的长大了(虽然还没毕业)却发现不是这么一回事em0002
可是有很多自己身边的事情 都要自己决定,自己解决。
现在回想自己小时候真的很好。
一切事情都是父母帮你打点。
头脑的思考方式也改变了。
现在很珍惜能够读书的日子。

初级会员

回复 #433 紫羽 的帖子

但是啊,现实不是要你长大吗?
你抗拒不了的。也许长大很残酷;也许长大剥夺你的一切,
但是长大以后,会不会也等于你有能力去解决你的问题了呢?
你说:小时候,很多事情明明懂。可是,可以装作不懂。日子就会过得快乐一点。
但是你不觉得懂了以后能够去解决它是快乐的事吗?
是啊,要长大,你会失去一些,但你会得到更多的...
以前看《汤姆历险记》时,很不想长大...但还是无可奈何地长大了...
所以啊,祝各位还保有童真的朋友,
享受自己仅存的童年......

入门会员

我明天没有回去,那演讲稿怎么办?em0010 em0010

初级会员

回复 #434 紫羽 的帖子

几时有过古典美啊?
我们社有这号人物咩?
还有啊,看美女应该不止有趣吧...享受也是...
我还真能享受并沉醉在这些美好的事物里啊~~
但不要对我想歪歪~~~
尤其那些坐黄世安车又听他大炮一堆的...

入门会员

吉利上来了。太好了。。。em0034
不用一直只对着老垂。。。
我有新手机号码了,垂华已经知道了,改天才给你。。。(旧的还有用)

初级会员

原帖由 紫羽 于 2008-1-11 06:54 PM 发表
我明天没有回去,那演讲稿怎么办?em0010 em0010

你贴上来,
俺帮你念...
说是老...学...
哈哈,对不起,没说出来...em0013