Facebook Sharer
选择您要替换的背景颜色:
【农历新年】背景图片:
个性化设定
 注册  找回密码
楼主: @maiko@

←§ 野火帮 §→

入门会员

你们招生也要努力一点,多招一些高二,高一或者是初三的嘛!
不然,你们的欢送会要怎么办。唉~~~~~
最近,还有一些我这个年龄层的社友回去吗?
二月多办迎新会啊?不公平!!!抗议!抗议!
为什么以前我们没有的?em0007 em0007

入门会员

回去?有什么好处?会给我什么东西吗?
搞不好,是用计骗我回去。到时候,就。。。。(我连怎么死都不知道)em0027 em0027
我总该为自己谋点福利嘛!先要个电话号码,也不为过吧!
要回去啊?几时?有谁?
一个人回去,人家会怕啦!
迎新会有好料吃吗?

初级会员

原帖由 紫羽 于 2008-1-9 09:59 PM 发表
你们招生也要努力一点,多招一些高二,高一或者是初三的嘛!
不然,你们的欢送会要怎么办。唉~~~~~
最近,还有一些我这个年龄层的社友回去吗?
二月多办迎新会啊?不公平!!!抗议!抗议!
为什么以前我们 ...

你怎么知道的啊?
是啦...二月有迎新会啦...到时你要回来类~~

初级会员

原帖由 紫羽 于 2008-1-9 10:08 PM 发表
回去?有什么好处?会给我什么东西吗?
搞不好,是用计骗我回去。到时候,就。。。。(我连怎么死都不知道)em0027 em0027
我总该为自己谋点福利嘛!先要个电话号码,也不为过吧!
要回去啊?几时?有谁?
...

就把你的好友好社员也一起拉回来咯...
你要谁的号码==
时间地点会再公布...
人物有---俺。

入门会员

我很尽责吧!一上来就帮你们灌那么多水。不懂会不会被淹死em0015
高三了,还一直上来,改天就不会咯!
我下次有上来,再告诉你们我是谁。
不过,你们也要找多一些和我一样年龄层的嘛!毕竟,我和你们相差一岁,难免会有代沟。
唉!突然有种独自一人站在高岗上的感觉,寂寞啊!冷啊!em0014 em0014

初级会员

原帖由 紫羽 于 2008-1-9 10:18 PM 发表
我很尽责吧!一上来就帮你们灌那么多水。不懂会不会被淹死em0015
高三了,还一直上来,改天就不会咯!
我下次有上来,再告诉你们我是谁。
不过,你们也要找多一些和我一样年龄层的嘛!毕竟,我和你们相差一 ...

留下你的姓名再走~~
你不懂江湖规矩吗?
我也站在高岗上耶,怎么没看见你?em0014

青铜长老

两个怪伯伯em0015

初级会员

原帖由 EdWaRd 于 2008-1-9 10:40 PM 发表
两个怪伯伯em0015

现在有多了一位...em0015
三位怪伯伯~~

入门会员

本人素来有看美女的嗜好,还望你能成全在下。君子有成人之美嘛。。
医学报告也指出,多看赏心悦目的事物,对身,心灵的健康发展有意。
有空就把美女的电话号码留下吧!我会感谢你的。
我要走了。各位,后会有期,各自保重。

PS:冯先生,你不会不知道我是何方神圣吧!加油!
      继续猜吧!我肯定你知道我的。。。
      可能今天比较奇怪。下次,我会以本来的面目,正常的方式出现。到时候,你就会恍然大悟了。

白银长老

em0053 em0053

他是谁??em0054

的确。。。这里已经变成聊天室的地方,em0050

我曾几何时也希望能把什么公告、消息等等update的东西post上来。。。大家就能得到第一手的消息。。。

但是,会有多少个人知道我们的存在??em0065

会有多少人这么有心上来这里看看留言?em0089

而且还要社长在那里冲页数。。。em0076

丢脸没有哦??!em0081 em0081 em0080