Facebook Sharer
选择您要替换的背景颜色:
【农历新年】背景图片:
个性化设定
 注册  找回密码
楼主: @maiko@

←§ 野火帮 §→

青铜长老

原帖由 Holmes90 于 2008-2-29 08:16 PM 发表

好啦...我暂且借你肩膀,听你倾诉..............

夜黑风高的夜晚,我正读着红楼梦,第三章
突然收悉的i will be 响起了,这是我专为文创设的组别的来电铃声
结果看到的是一个拥有矮短身躯的人正扫着地上的来电屏幕显示(肯定不是咱们副社长)
正当内心矛盾之下,我还是不屑地接起了电话
有一阵的熟悉..及不带男性应有磁性的声带发出的劣声
听起来就让人不适x10000000
省略各种形容..............:
那家伙就问我要不要当辩论的计时员
想了想,就答应了
然后,我承允那只认在第一个下课给他回复
因为那天刚好我要补习,要问过其他人才能决定我能不能去
过后第二天,问过和大家一起补习的同学,大家都在很不爽..但还是答应了那天不要补习
===领悟忍辱负重===
结果第一个下个找不到那个叫我去作计时员的那个人(肯定不是垂先生)
结果等到上课,没吃到东西..........
第二个继续等...一样没人......
正当心灰意冷的时候,一个矮小的身影出现了(肯定也不是冯同学)
他跟我讲不用去了..
===无言===
过后就答应班上的人去唱歌,下课一个厌恶的身影在此抹过(再次阐明它不是XX华)
他恳求我去当计时员..
好心的我就...

过后结局大家都懂了八?

初级会员

哈哈~
他也不是故意的~
你就原谅他吧~看在他长不高的份上~

你朋友有怎样吗?

初级会员

以后大家搭巴士要小心~
昨天我朋友被抢了过后~
有回班上一下~
他衣服后面都是血~
看了觉得很恐怖~

所以以后要小心啊~
在“它们“那行里宽中生应该都被贴上了“很有钱”的标签~

爱德华你的电话不要在等巴士时拿出来哦~
超危险的~
不过~是大家在等巴士时都不要拿电话出来~
我那个朋友好像就是因为拿电话出来才被抢的~
可是~他电话卖出去都不懂有没有100块咯~
它们也要抢~果然是“它们”~
不是人来的~
气!!!!

初级会员

原帖由 EdWaRd 于 2008-3-2 10:48 AM 发表

夜黑风高的夜晚,我正读着红楼梦,第三章
突然收悉的i will be 响起了,这是我专为文创设的组别的来电铃声
结果看到的是一个拥有矮短身躯的人正扫着地上的来电屏幕显示(肯定不是咱们副社长)
正当内心矛盾之下 ...

这位仁兄...
你似乎有难言之隐...何不明说?
我要代那个“不是咱们副社长”、“肯定不是垂先生”、“肯定也不是冯同学”并且经你再三阐明“它不是XX华”的人翻案~~~
这是那位“不是咱们副社长”、“肯定不是垂先生”、“肯定也不是冯同学”并且经你再三阐明“它不是XX华”的被告呈堂的供词:
因为爱公子讲可能有补习,所以被告去问颖婷要不要当。。。
颖婷很爽快地答应了。。。
但是计时当天,颖婷家出了事,要赶回家,结果被告基于人权与友情,让颍婷返家。。。
所以,想到那位又仁慈又仁爱又善良又重义气的爱公子,决定请他下山帮忙。。。
岂知,竟造成爱公子诸多不便。。。被告得知以后,即公开道歉。。。
看在被告俯首认错分上,爱公子又何苦苦苦相逼?

初级会员

长不高才不需要有任何特权!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
长不高也不希冀任何通融!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
长不高也不会向任何人屈膝丧尊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
长不高也能顶天立地!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
长不高也能有必天还高的志气!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
长不高永远比坐着躺着过一辈子的人还幸福!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

我就长不高,你们奈我何?em0014

青铜长老

哈哈哈哈...
整个就笑翻了拉..

开玩笑的拉
没有怪你的意思拉..

看在被告"俯首"认错分上,爱公子又何苦苦苦相逼?<<<<要看到才算em0003

青铜长老

原帖由 Purple_QueEn 于 2008-3-2 12:01 PM 发表
以后大家搭巴士要小心~
昨天我朋友被抢了过后~
有回班上一下~
他衣服后面都是血~
看了觉得很恐怖~

所以以后要小心啊~
在“它们“那行里宽中生应该都被贴上了“很有钱”的标签~

爱德华你的电话不要在 ...

我都不敢在外面安电话的咯..
就只在学校而已
学校才是安全的地方
虽然有老师..但是训导抢了还是会还回来的em0012

初级会员

你说的的却很有道理~
训导收去了爸爸去下就会回来了~
很讨厌咯~这个社会治安整个就是超级烂的~em0016
还大什么选啊~

我觉得“爱公子”这个名字很好听勒~
听起来人很像很好很帅~哈哈~
所以跟爱德华本人好像不是很搭啦~哈哈~em0046

初级会员

恩~还有哦~哇伊会不会真的生气他长不高的事哦?
可是~也是没有办法的嘛~我也只是说事实啊~
哈哈~其实矮矮也没有不好~至少~
很卡瓦伊嘛~哈哈~

初级会员

各位~考试加油咯~
我都考得很差~真的是很绝望~em0015

这里的火好像快灭了咯~
要大力宣传了~哈哈~

[我一直在自言自语咯~因为不想去读物理~呵~]