Facebook Sharer
选择您要替换的背景颜色:
【农历新年】背景图片:
个性化设定
 注册  找回密码
楼主: ~慧~慧~

◇◇◇健舞社◆◆◆

白金长老

回复 #1390 爱~颖 的帖子

蛤??!!==''
你去那里??

超级会员

SR SOUL RHYTHM

請所有團員注意,也公告全天下

已經確定SR INTERNATIONAL HIPHOP DANCE CAMP PART 3 來了
在7月份的第一個禮拜.
課程內容豐富,重金禮聘.
上過的學生都知道你不需要飛去台灣也可以學到一樣的程度!!!
這次的課程適合有一點基礎的學生.
完全沒有基礎不是說不可以上,你可以來體驗,感受,學習,或許別人可以學到80%到90%,你可以學到50%也很好啊!!!
老師7月份就會參加張惠妹演唱會了.....時間還在調整,人數也是有限.老師是一個超級美女!!!遲點公佈詳情
而且還可以拿到證書喔!!

第二個活動 COTY CHALLENGE OF THE YEARS 2008 CAMPUS VERSION 舞蹈生活營
本來訂在6月8號,我們通知了30個學校全柔60多個學校,還有許多學校不知道,
學生反應雖然激烈,但是擔心來不及如期舉行,我會去和政府詳談,延期是有可能的......
要幫政府協辦很難喔......大家要好好珍惜這個活動.

第三個大活動  COTY CHALLENGE OF THE YEARS 2008 年度挑戰賽
今年也是定在11月份3天在CS 除了比賽,也會有國外團體參與,而且不只是hiphop而已喔
詳細在公佈......所有團體如果你覺得自己是真的hiphop團體,你一定要參加喔
我在這裡呼籲我舞蹈世界的朋友,學生給予活動全力的支持,讓舞蹈在柔佛越來越好

希望一些小團體不要搞破壞,積極參與才是 良好的循環~
停止一切惡意的批評,帶著感恩的心去支持舞蹈活動!!!

第四個活動 SR 5TH ANNIVERSARY 舞蹈成果展 第二屆來了
配合這個活動,我們召開了

舞團培訓課程
所有HIPHOP的課程我們都提供
你可以團體報名,或者個人報名
所有課程都是要在12月份的成果展表演

你沒有基礎不過有信心也是可以參加.....
請大家告訴大家.
如果你希望你的舞蹈功力突飛猛進
那就快點來報名我們的課程以配合成果展活動

我們也會邀請國外的舞著來參加喔

青铜长老

原帖由 爱~颖 于 2008-5-14 07:56 PM 发表
就是要记得想念我!
一定要想念我~
虽然我不知道什么时候可以再回去。

哈哈,你很無聊哦。看得出,潛水姑娘。

金鼎名嘴

原帖由 BB_chord92 于 2008-5-13 09:18 PM 发表

你是变态是吗?!
来这边讲这个做么==''

没事不就写写咯

白金长老

回复 #1394 恶魔在哭泣 的帖子

是啦,是啦~~~
哈哈...开始有人了!不错不错^^

初级会员

原帖由 soulgirlsym 于 2008-5-15 04:57 PM 发表

哈哈,你很無聊哦。看得出,潛水姑娘。

别叫我潜水姑娘了啦!
虽然我爱潜水,
但我也会偶尔上来留个言的。
最重要就是别忘记我就行了。

白金长老

回复 #1396 爱~颖 的帖子

不会忘记你的啦!!哈哈...
放100个心啦~~~

高级会员

原帖由 爱~颖 于 2008-5-14 07:56 PM 发表
就是要记得想念我!
一定要想念我~
虽然我不知道什么时候可以再回去。

哎呀,讲到好像很惨这样....em0015

一流名嘴

em0006 em0006 难道上来一次...帮忙顶上去

白金长老

超少人的,可以说完全没有人==''