Facebook Sharer
选择您要替换的背景颜色:
【农历新年】背景图片:
个性化设定
 注册  找回密码

30/5加了一些图画!里面有各种媒介的画~漫画也有~

中级会员

原帖由 genesisedwin 于 2007-9-22 12:44 AM 发表
你是十五岁还是二十五,有打错吗?(开玩笑)
你的低好强喔:a011:
作画经验龟速进展当中。。。:a001:

我年轻的很!!:a012: 才15啦!!:a012:
"龟"速是虾米??:a019: 打错了吧~~:a017:

支柱会员

不錯嘛~~
利害!!利害!!

初级会员

原帖由 冈田真一SHIN 于 2007-9-22 04:40 PM 发表

我年轻的很!!:a012: 才15啦!!:a012:
"龟"速是虾米??:a019: 打错了吧~~:a017:

就是以乌龟的速度进步当中。。。:a019:

支柱会员

嘿,我来您这儿逛逛了!呵呵!:a013:
您...太让我折服了~:a019:
那个水彩和那个木彩啊~~真的是美到~~:a015:
因为我是完完全全没药救的水彩白痴...(这辈子只会画黑白漫画...):a010:
要说起来会画水彩画比较厉害啊!
所以漫画凉一边...
漫画方面我们再一起加油呗~(你的水彩已经不用加油了...高超了...)

PS:我也有看仙曲哦,其实那张也不错~呵呵呵呵呵....:a016:

中级会员

原帖由 琉璃芽 于 2007-9-23 06:23 PM 发表
嘿,我来您这儿逛逛了!呵呵!:a013:
您...太让我折服了~:a019:
那个水彩和那个木彩啊~~真的是美到~~:a015:
因为我是完完全全没药救的水彩白痴...(这辈子只会画黑白漫画...):a010:
要说起来会画水彩画 ...

我看我们可以交流一下自己家的漫画咯:a013: :a016: ~~呵呵...我有看44种不同的漫画哦..我家应该有上百本漫画哦:a005: ~~哈哈..
你叻..你叻~~???

支柱会员

原帖由 冈田真一SHIN 于 2007-9-23 18:34 发表

我看我们可以交流一下自己家的漫画咯:a013: :a016: ~~呵呵...我有看44种不同的漫画哦..我家应该有上百本漫画哦:a005: ~~哈哈..
你叻..你叻~~???

哈哈!好啊~
我不懂怎么分我家的漫画有几种,不过经过我几年累计下来也砸了不少本钱在漫画上...
现在可能有400本左右呗....
说说看你喜欢的漫画吧~
可能是同好!哈哈哈...

中级会员

原帖由 琉璃芽 于 2007-9-23 06:54 PM 发表

哈哈!好啊~
我不懂怎么分我家的漫画有几种,不过经过我几年累计下来也砸了不少本钱在漫画上...
现在可能有400本左右呗....
说说看你喜欢的漫画吧~
可能是同好!哈哈哈...

很多耶。。。喜欢看的:(还有一些没写)呵呵。。
NANA
驱魔少年
圣魔之血
隐王
爱的魔怪
草莓100%
舞HIME
恋爱得分
猎魔行者
白金盗贼
仙曲
XXXHolic

dearboys
吸血鬼骑士
抓鬼天狗帮
Chobits
HP超能学院
怪物女王
绅士同盟
战国basara
吸血十字界
小妹的管家
忍life
摇滚蓝蔷薇
尸姬
裁缝师工房
除魔维纳斯
赤炼的圣者

支柱会员

原帖由 冈田真一SHIN 于 2007-9-25 22:11 发表

很多耶。。。喜欢看的:(还有一些没写)呵呵。。
NANA
驱魔少年
圣魔之血
隐王
爱的魔怪
草莓100%
舞HIME
恋爱得分
猎魔行者
白金盗贼
仙曲
XXXHolic

dearboys
吸血鬼骑士
抓鬼天狗帮 ...

那么间中我也爱爱的有...
NANA,仙曲,XXXHolic,翼,吸血鬼骑士,抓鬼天狗帮,Chobits,绅士同盟...有些没看完。

当然还有些是有看过像是爱的魔怪,小妹的管家草莓100%,舞HIME等等,不过不是很热衷啦!

那么我也说说其他我狂爱的漫漫呗~
LOVELESS
GET BACKERS
我的初恋
美形研究社
嗯...大概只记得这几套....
作者方面种村有菜,由贵香织里,韩露,樋野茉理,织田绮,青木琴美这几位都是我的大大晒~~
能够买得到的她们的作品我都尽量收了~
呵呵呵呵呵呵呵.....

青铜长老

\哇....
很不错哦...
真厉害...:a006:

中级会员

原帖由 FaNsHu 于 2007-9-29 11:56 AM 发表
\哇....
很不错哦...
真厉害...:a006:

感谢称赞..不过我还是有不强的地方的啦..哈哈..
假期想挑战warcalf哦..好像不错呢~~:a008: