Facebook Sharer
选择您要替换的背景颜色:
【农历新年】背景图片:
个性化设定
 注册  找回密码
楼主: prosheng

摔角-疑问专区

青铜长老

原帖由 shawn5743 于 2008-9-16 10:57 PM 发表

那他去哪里了!!!

也不在TNA。。
没错的话应该是正在照顾他患癌的老婆。。
偶尔在独立圈子打比赛咯。。

黄金长老

很久没看到rvd了~~~

他的身材很好下~~~~他的five star frog splash很美~~~

百变名嘴

原帖由 eVerlast 于 2008-9-16 11:51 PM 发表
很久没看到rvd了~~~

他的身材很好下~~~~他的five star frog splash很美~~~

超帅的!!
RVD 的 five star frog splash!!

白金长老

原帖由 hom3boy 于 2008-9-14 09:23 PM 发表

你讲的我都知道。。
但是你好像已经离题了。。
现在我是说hardcore legend有很多,不是terry funk一个。。
mick foley是hardcore legend,sabu也是hardcore legend,sandman也是hardcore legend。。
但 ...

难道你要我图画画出肠???
我不是一开始就说ecw死了吗???
你还不明白我的意思的话那我就多说一遍。。。。。。
我所谓的ECW死了是以前的ecw,也就是那个还没被WWE收购的ECW死了!!!
你认为我会说现在那差到死那个所谓的ecw吗!??

你又错了!!!
照你那么说,如果常打HARDCORE的LEGEND就是hardcore legend,那么CZW传奇不久全部都是VIOLENT LEGEND???
那么意思就是说没CZW LEGEND,而全部都是VIOLENT LEGEND而不是CZW LEGEND意思是吗???
THEN,HARDCORE代表ECW,VIOLENT代表CZW是吗???
ECW的LEGEND就是hardcore legend,是你的意思吧。。。。。。
哦。。。。。。
hardcore legend是匿称,也就是外号的意思,而不是你所谓的代表公司的意思!!!
你可以叫他hardcore legend,但这里是问题处,你别误导人。。。。。。
而且,foley被归于wwe legend而不是ecw legend更不用说什么hardcore legend。。。。。。。
你会认为foley时hardcore legend是因为他跟terry曾经组成一个叫hardcore legends。。。。。。。
这也许是你误解,勉强可以接受foley时hardcore legend但sabu,sandman他们根本不是什么hardcore legend,而是ECW legend。。。。。。
比赛并不能代表公司,就跟wwe legend并不代表踏实hall of famer的意思!!!
如果照你那么说因为常打某种比赛就叫某种比赛的legend,那么undertaker照你的理说就叫castle legend对吧???
因为常打hardcore就叫hardcore legend,而常打castle就叫castle legend,对吧???
而HHH就是king legend,而不是wwe legend对吧???

青铜长老

原帖由 BULLY 于 2008-9-17 03:16 PM 发表

难道你要我图画画出肠???
我不是一开始就说ecw死了吗???
你还不明白我的意思的话那我就多说一遍。。。。。。
我所谓的ECW死了是以前的ecw,也就是那个还没被WWE收购的ECW死了!!!
你认为我会说现在 ...

你啊~有没有看我在9月17号~帖子757写的东西??

我在753说的ECW的每一个人都是hardcore legend是不对的。。
我为我说的不完整的话道歉。

因为当时我看到你只提到rvd, sabu他们。。
所以我也误解了而说ECW的人都是hardcore legend。。
至于为什么我会把自己的想法写下去说ECW全部人都是hardcore legend??
原因我也在那边说了。。那只是我的想法。。
他们之中的人真的是好象你说的只是ECW legend不是hardcore legend。。
我再说一遍~
很对不起因为让你误解!!!

也麻烦你看看我说过的贴。。
我什么时候说过打
hardcore match的就是hardcore legend??

我也从来没有说过
常打一种比赛他就是那比赛的legend!!
或者ECW legend = hardcore legend!!!

我是说hardcore代表ECW。。没有说hardcore legend代表ECW。。
hardcore legend可以代表任何一个公司的任何一个人,只要他有足够的资格。。
ECW legend也不一定就是hardcore legend!!
因为ECW所强调的hardcore并不是我们现在所知道的hardcore。。
你明白吗??你要我说多少遍??

还有,刚开始的时候我认为你是说旧ECW的。。
但是我又看到你说extreme rules代表ECW。。
你看看WWE的ONS全部都在做戏!!!
漏洞一大堆!!!
你要我举例我可以指,如果你真的*到看不出的话!!!
什么永不放弃,呸!!!
此外,WWE是ENTERTAIMENT,不是当年的FEDERATION。。。。。。。。。。。。。。。。

Extreme rules只是WWE说而已,当年的ECW是有说extreme但不是extreme rules。。
还有你都会说那是WWE的ONS啦,为什么你又会说我说什么永不放弃。。
因为那样子所以我认为你是说现在的ECW。。
如果你知道旧ECW所说的hardcore是什么的话,你就不会说那些话了。。

还有一点我要说的是当年ECW所说的hardcore不是我们现在所看到的hardcore。。
那是因为当年WCW/WWE看到ECW那么受欢迎所以要抄ECW的东西。。
又因为ECW强调hardcore,而他们打的比赛大多数又是那种我们现在所看到的比赛。。
所以WWE/WCW也就直接把那种比赛说成hardcore match了。。
因为WWE/WCW的广播率比较广,所以很多人都以为那就是hardcore match。。
其实ECW所要表达的hardcore都不是那些东西。。

就好像我们在别的领域说某某人是hardcore fans of this hardcore fans of that。。
是不是就代表他们都带着武器要打人??不是嘛对不对??
这就是我要说得hardcore的意思。。
ECW所要说得hardcore并不是我们现在所看到的hardcore。。
mick foley在2004年打RKO的时候也曾经对他说过了。。
如果你认为你看到的hardcore就是武器,流血~那你就是错的。。
虽然ECW打得match大部分都是有流血,有武器。。

其实我们现在要争论的就是。。
我说hardcore legend不止terry funk一个人。。
而你就说hardcore legend只有一个人。。
为什么要扯到那么远呢??

我知道现在我去search hardcore legend。。
会出现funk的名字。。但是其他人的名字也有出现。。
不相信你可以自己去search。。

支柱会员

回复 #764 BULLY 的帖子

hardcore legend只是一个称号,何必那么在意em0002
很多人都配得上不只是terry funk,你的世界该不是只知道terry funk  em0002

白金长老

原帖由 hom3boy 于 2008-9-17 07:27 PM 发表

你啊~有没有看我在9月17号~帖子757写的东西??

我在753说的ECW的每一个人都是hardcore legend是不对的。。
我为我说的不完整的话道歉。

因为当时我看到你只提到rvd, sabu他们。。
所以我也误解了而 ...

我是去wwe公司search。。。。。。
可否知道你是在什么地方找???
wikipedia???
那只是网上的人自己放上去而没真凭实据!!!
难道右臂公司更明确的资料???
登来看看。。。。。。
还有我更本没提到rvd,sabu,此外他们根本没什么外号。。。。。。
没什么hardcore icon的。。。。。。
你发那网站来看。。。。。。

白金长老

原帖由 plusa4 于 2008-9-17 10:26 PM 发表
hardcore legend只是一个称号,何必那么在意em0002
很多人都配得上不只是terry funk,你的世界该不是只知道terry funk  em0002

那时你个人之见。。。。。。
你要叫他们什么都可以但不要弄乱事实。。。。。。em0002

白金长老

问题专区变成笔战了....

一流名嘴

-=[Decade]=-

如果发现在吵架直接禁言3天处理...谢谢合作不要为难我