Facebook Sharer
选择您要替换的背景颜色:
【农历新年】背景图片:
个性化设定
 注册  找回密码
楼主: 喜乐门

[舞蹈学院]FunFit 邀请台湾舞蹈老师到马授课!详情第58页!恭喜fusion.S夺得冠军

关闭 [复制链接]

百变名嘴

你们不都同一间学院!!
为什么要吵架!!

支柱会员

回复 #354 e代达人 的帖子

嗯...就和大家一样,紧张得不得了em0016
虽然不是第一次见到3nity他们,以往的比赛都有见过
但就是不知不觉地会紧张起来,或许是因为太靠近的关系吧...
你是那一位阿?em0010
那天有好多人,不知道你是哪一位....
(呵呵^^墙壁上也有我们和dancologist的合照,"惊喜" )

初级会员

aiyo~~
dun quarrel liao em0029
each other dun bother wat that each other saying
thn wun quarrel liao
say peace

已有 1 人评分积分 收起 理由
魔法王子 -3 警告:这是中文论坛,请用中文回复

总评分: 积分 -3   查看全部评分

高级会员

大家好!
我们对这次的面试活动感到很满意em0012
预期会选10个舞蹈员,但水准很高,最后决定选15个em0013
明天成绩就揭晓咯em0011
没被录取的不要灰心,希望每年我们都可以办面试活动,让大家有更多机会发展舞蹈事业em0020
真的很感谢大家的支持em0034

如果你真的爱跳舞,不要放弃em0017 希望我们能成为一个让新舞者能发光的平台,发掘你们的潜能

love,
3nity

支柱会员

wah....
anticipating..^^em0016 em0021 也很紧张呢>.<

白银长老

~ 你灌水,我就扣分~

原帖由 Warz 于 2008-1-6 02:11 PM 发表

真是好啊。。。。哈哈。。。可是我找不到我哪个帖是有吵架成分的。。。。你直接帮我删除你认为是在互相辱骂的吧。。。因为我根本就没有在骂对方。。。如果要求对方做解释的帖可以吗。。???还是也要删除。。 ...

原帖由 腾枫 于 2008-1-6 02:28 PM 发表
版主都说一个巴掌拍不响了~!!不明白啊??
总之就把#330过后你们两个的帖自己去删掉就对了啊~!

吵架就算了,竟然还在这边吵......

其实,我很少会删会员的帖的,因为删会员的帖会导致会员的分数减少。
所以,我比较喜欢扣分(虽然分数会少更多em0013 ),
但是一来给当事人有惩罚效果(谁叫他在我的地盘捣乱,版规也不给我看仔细点),
而来对其他会员也有实际的警惕效果。

目前我是对#349和#359的帖比较有意见,因为我觉得语带挑衅。
希望当事人能处理,不然时限到之后就是我扣分处理了。

青铜长老

原帖由 -=dancologist=- 于 2008-1-6 11:57 PM 发表
大家好!
我们对这次的面试活动感到很满意em0012
预期会选10个舞蹈员,但水准很高,最后决定选15个em0013
明天成绩就揭晓咯em0011
没被录取的不要灰心,希望每年我们都可以办面试活动,让大 ...

那名字是公布在jbtalk里吗?

本站名嘴

原帖由 Warz 于 2008-1-5 11:57 PM 发表
好紧张。。不懂成绩怎样。。。

是你要battle吗?

~

黄金长老

原帖由 魔法王子 于 2008-1-7 07:31 AM 发表

其实,我很少会删会员的帖的,因为删会员的帖会导致会员的分数减少。
所以,我比较喜欢扣分(虽然分数会少更多em0013 ),
但是一来给当事人有惩罚效果(谁叫他在我的地盘捣乱,版规也不给我看仔细点 ...
那两个帖都不是我的耶。。那我还需要去更改什么吗。。。????所以是他在你地盘闹咯。。。我只是一直想要知道那个他所谓我背叛的人是谁而已。。。如果他不出面讲那算了。。。大家就能看清他。。。。整件事都是他无中生有。。。故意毁谤我。。。。。希望大家能谅解。。。谢谢。。。。em0011 。。。哈哈哈。。。。哈哈哈。。。。peace

黄金长老

原帖由 -=花生酱=- 于 2008-1-7 01:57 PM 发表

是你要battle吗?

~
肯定不是我要battle。。。哈哈哈。。。。。。。。。。哈哈哈。。。你也是跳舞的吗。。??